Будет кудрявая?

Дочке 1,9 года, не стригли. На фото волосы чистые, после ванной. Через день на волосах локоны, но только сзади. Спереди прямые. В родне кудрявых нет, хотя у меня немного волнистые волосы ближе к затылку, у старшей дочери были в детстве кудряшки, теперь волосы прямые. Ещё вопрос к мамам кудрявых девочек, какой шампунь, кондиционер используете?

ап автор темы: Будет кудрявая? да кто ж знает))
ап автор темы: у старшей были в детстве кудряшка, теперь волосы прямые.

Лапуся

Дочь старшая пока маленькая была, так же было. Годам к шести выпрямились

У моей так же. Очень хочу, чтобы кудряшки остались.

Не факт, что будет кудрявая. У сестренки были кудри как у ангелочка на картинке. В год ее подстригли (я и тогда была против и до сих пор считаю подстригание в год пережитком темных времен). И все, стал обычный ребенок с абсолютно прямыми волосами, эх! Может они с возрастом бы подвыпрямились конечно, но почему-то думаю виновато именно бритье (ее именно побрили).

У моей точно так же. Шампунь пока обычный, а вот расчесывать покупаю спрей- кондиционер lak2, кудряхи после сна колтунятся бывает.
Насчет кудрей навсегда - фиг его знает. У нас кудрявая я, но у меня наоборот, лет до 12 абсолютно прямые были.

Навсегда или нет кто его знает.... Волосы они такие, сегодня вьются, завтра нет, сегодня светлые, завтра темные. У меня после беременности никакими способами не завиваются. Можно весь день с тугими косичками проходить и они прямыми останутся, а до этого нормально можно было завивать

Дочь была кудрявая лет до 3х, особенно во влажную погоду сильно кудрявились. Сейчас в 7 даже намека на кудри нет. Шампунь обычный, использовала детский спрей для легкого расчесывания.

Пффф...: У меня с такого начиналось, сейчас 35 лет и кудрей хоть отбавляй.

не факт. У меня все детские фотки лет до 6 с такими кудряхами. Потом просто волнистые стали

У моей в этом возрасте также было, потом волосы выросли и стали просто легкими волнами)

У меня дочь лет до 3была кудрявая. Сейчас ей 8, завитки только на висках и шее

ап автор темы: Через день на волосах локоны, но только сзади. Спереди прямые. В родне кудрявых нет, хотя у меня немного волнистые волосы ближе к затылку, у старшей дочери были в детстве кудряшки, теперь волосы прямые.

Прямые будут, ну или как вас.
Я капец кудрявая, старшая дочь лет до 3 была кудрявая. Потом выпрямились. Младшая с прямыми тоже. Я только рада, в кудрявых волосах ничего хорошего нет

не будет
моя сильно кудрявая была в 3-4 года, в 8 лет прямые волосы

Структура волоса постоянно меняется. Раз в 7 лет можно наблюдать изменения. У моего сына наоборот были прямые волосы, к 7 годам стали немного кончики волос волнистыми, к 14 волны красивые. Сейчас 20, крупные кудри, но он их утюжком разглаживает.

Бабушка в 65 косу обрезала и стала кудрявая а до этого все удивлялась в кого дети такие кудрявые у нее все .
Папа мой кудрявый был, мама с прямыми волосами, у меня волосы завиваются когда вспотею или влажность на улице большая, в основном прямые, самую малость волнистые

Моя такая же была. Сейчас волосы абсолютно прямые, густые, тяжелые

Так же было. Сейчас 4 года волосы ниже поясницы и кудри только на концах слегка. Муж - были прямые до 5 класса наверное, а потом - мелким бесом таким крутились

у моей распрямились такие кудри.
волосы были легкие, позтому завивались

ряженка: , в кудрявых волосах ничего хорошего нет

Да ладно. Я так тоскую по своим кудрям, которые пропали после беременностей и гв))
У дочки есть кудряшки, но структура совсем другая. У меня каждая волосинка была кудрявая, а у нее волос прямой, но вьются. Как то так))

Нет, выпрямятся, у моей такие же были лет до 5, потом прошло

Я до 3х лет кудрявая как баран была) в 7 лет все родственники с сожалением говорили - Оля, где же твои кудри?!
Так, легкая волна осталась.

Выпрямятся. ну, максимум, волнистые будут. У старшей такие волосы были, и вот щас.
Это прошлое лето, тут ей 13, младшей 3. У мелкой волосы стали виться в мелкие кудри, как только от черепушки стали отделяться. совсем другие.
Щас у мелкой так. Во влажном воздухе снова в мелкого барашка превращается.

мисюсь: Выпрямятся. ну, максимум, волнистые будут. У старшей такие волосы были, и вот щас.

+1
У моих 1 в 1 ситуация.
У старшей в 2 года вились кудряшки волнами, как на 1 фото автора. Сейчас просто пушатся. Не идеально прямые и гладкие.

У младшего сына было как у вашей дочки. Просто негр с мелкую кудряшку.
Но сейчас в 6 - просто растут вверх. Либо короткая стрижка, либо одуванчик с волнами, но уже без мелких кудряшек.
На длинных волосах бал бы хороший объем.

Yusechka:
Да ладно. Я т

Имхо. У меня их много и не волнистые, а прямо кудрявые. Всю жизнь маюсь, выпрямляю усердно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы