Как быть с трехлеткой, если положат в больницу с годовалым?

Я уже писала, но повторюсь, я за то чтобы лечь в больницу с двумя детьми, тем более это реабилитация.
И для ребёнка старшего не будет стресса от разлуки с мамой.

Автор, упросить педиатра двум детям дать направление!
По поводу мужа: мой бы справился. Но мой не парится, как нибудь бы прожили.

Я в 9 с двумя ложилась. Дочка на обследование,сын за компанию. А по поводу больничного здоровому ребенку:я когда после 2родов с осложнение 3 недели лежала дочке было 1.10. Папе никто больничный не дал. И ребенку не дал. И по уходу за ребенком не дал. Пришлось уволится ему

Ameliya: Папе никто больничный не дал. И ребенку не дал

Это вам участковый педиатр по месту жительства отказал? и не дал?

Аноним,
Да. Дочка же не болела.

Ameliya: Да. Дочка же не болела.

Странно, у нас дают даже за здоровыми детьми...а вы и у заведующей спрашивали?

Аноним автор темы: Интересно , у многих муж с годовасом прожил бы 2 недели в комфорте. Усыпить, покормить, подмыть, подгуз поменять, нужные лекарства дать, заниматься с ребенком. .... Аот просто интересно. Это на совет, что мужа отправить в больничку с младшим

Ситуации разные бывают. Многие недооценивают мужей. Моему мужу приходилось ложиться с маленьким ребенком в больницу, младшей было несколько дней.
Если бы не он поехал в больницу, а Я, пришлось бы и малышку недельную с ним оставить. Конечно, это ужасно, но если прижмет- особо выбора нет.
Помощи от бабушек даже в таких ситуациях не было и нет.

budlya: Так ребенок не садичный еще. А мать на больничном с младшим. Куда его?
Дают же больничный, если в саду карантин. Даже если Вашингтон ребенок здоров, дают.

Нет. Не дают. Точно. На здорового ребенка бл не выпишет врач. Куда его-решают родители. Отпуск или за свой счет или нянькибабки.
По карантину выписывают бл без оплаты и то только или через справку сэс или по приказу минздрава.
Это точная информация. Не надо дискутировать.

VeninaMama,
Так я и не дискутирую. У нас в саду две недели назад закончился карантин, длившийся 3 недели. Взяли справку из сада о карантине и получили больничный. Ребенок не чихнул ни разу.

budlya: Взяли справку из сада о карантине

вот поэтому и получили больничный. тут ситуация другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы