Как быть с трехлеткой, если положат в больницу с годовалым?

У меня муж военный, поддержу автора, что не прийти только если умер. Зависит от начальника некоторые такие , что прямым текстом говорят: по.... й нам ваши дети и жены. Жена есть пусть берет ребёнка и пи....ет
Только не понятно мне , зачем в такой ситуации надо было брать двоих малышей.
Я то со своим таким же образом парюсь, так тут как бы выбора нет.
Пусть может бабушка отпуск возьмёт? Или вы не хотите просить помощи?
И насчёт бабушек соседок и нянь, товарищи вы как себе это представляете? Как ребёнка доверить малознакомому человеку с ходу? А сам ребёнок то как? Он останется ил= будет реветь сутки на пролёт, он же скучать будет, да ещё в чужог обстановке. Ребёнок осень маленький, в садик не ходит,
Моих вот , чтобы где-то оставить на 2 часа, надо примерить невероятный педагогический подход, из пятки вывернуться. Я пока уговорю мелкого два часа у соседки посидеть( при том что там дети маленькие сними поиграть жможно) уже идти никуда не хочу

тоже аноним: Бабушка пусть без содержания берет

Natalya_76: Какой больничный, ребёнок же здоров, никто больничный не даст. Только отпуск

Sunday82: больничный то с какого если ребенок здоров.

дадут всем больничный по уходу за ребенком даже если тот здоров
у нас так было - я больнице с младшим. папа дома по больничному со старшим (при этом старший ходил в детсад)
больничный выписывает участковый педиатр - сходите к ней

Аноним ,
мой муж тоже военнослужащий, он брал отпуск по семейным обстоятельствам, когда я ложилась в больницу с малышом на операцию. Без проблем вообще, имеет право.

Воэеннослужащим не предоставляется больничный по уходу

Скорее бабушке взять больничный по уходу, с педиатром договориться, объяснить ситуацию. Дадут конечно

Так берите с собой в больницу. В чем проблема? С дневным стационаром вообще просто. В круглосуточном стационаре не раз видела мам с двумя детьми. Один - в нагрузку. Это вполне рабочая схема.

Когда меня после родов положили в больницу, то ребенка предлагали пристроить в социально-реабилитационный центр.

Elena2711,
Новорожденного?

Клара Новикова: Новорожденного?

Тогда разговор шел о новорожденном ребенке. Но объяснили так, что я поняла это касается и других детей. Но это типа приюта(

Elena2711,
Я поняла,что это приют.

Гермиона Грейнджер,
Ну, почему вы судите по минимальной информации? Что я вам еще объяснять буду , что здесь бабушка герпесной ангиной болеет, тетки на работе. Еще много чего...
Аноним,
Ваши вопросы к решению нашего отношения не имеют.

budlya: Mamaez:Есть вариант с детдомом.

Видимо, люди вообще идиоты...
Вопрос человека, у которого ребенок в сад не ходил... И ситуация такая сложилась, что бабаушка здесь заболела.. всего лишь !
А все уже решили, что детей надо обратно сдать, зачем взля, и прочее! Люди, вы что БОГИ? Имеете право решать за других !

Аноним автор темы: А все уже решили, что детей надо обратно сдать, зачем взля, и прочее! Люди, вы что БОГИ? Имеете право решать за других !

автор, не обращайте внимания, да, тут все сплошь богини, все у них в жизни по четкому распорядку и всегда все неожиданности предусмотрены.
вас прекрасно понимаю, в армии всем начхать на детей, умри, но на службу выйди, никто мужу вашему никакого больничного не даст, а уж отпуск тем более. подруг то успели в городке завести? можно попробовать договориться, что муж будет утром ребенка приводить, вечером после службы забирать, ну, может, предложить оплату какую-то за это, в городках многие жены не работают, может кто-то и согласится

Ох уж эти анонимы.Когда ж вы уже своим ядом захлебнетесь? Вас, наверное, красноармеец замуж не взял, потому и ведете себя так мерзко.

Автор, напишите в личку. Попробуем вместе что- нибудь придумать.

Автор, Вы в каком районе?
у нас на подхвате замечательная девушка есть.
Знаю, что вроде ей оставляли с ночевой ребенка.
не знаю сейчас согласится или нет, но думаю за разумную плату согласится.
Если что пишите в личку.
Удачи вам. Все у у вас получится.

П.С. преклоняюсь перед людьми которые усыновили детей.
Я бы не смогла.

Аноним,
Вот вы овца. Простите

Аноним автор темы: Видимо, люди вообще идиоты...

Не все, некоторые просто под кислотный дождь озверина попали, не обращайте внимание...

Семья под опеку двух детей взяла - двух под опеку! И всеми силами реабилитирует после биородителей, которые вели асоциальный образ жизни.
Но надо взять и кал вывалить на эту семью. Прям через одного накрахмаленные нимбы жмут... и помощников кукуева гора у каждого второго и жизнь вся на 100 ходов просчитана вперед, соломки настелено

Ёйка 2: Удачи вам. Все у у вас получится. +++

Аноним ,
Автор, миленькая, не кисните! Если ничего не придумаете, то пишите в личку, сама жена офицера, прекрасно вас понимаю. Будем что то придумывать вместе!

Аноним,
Вы бы хоть почитали, что автор не рожала, а усыновила!
Вы так можете?

вангую...,
Спасибо вам за понимание! Да , взяли сразу двух.. потому что братьев и сестер не делят, и шанс попасть в семью у таких детей меньше, чем больше их в паровозике ! Знали бы вы сколько деток остается по трое, четверо...
Да, взяли сразу двух, и я не стону, что мне тяжело, я счастлива, что у меня ДВОЕ МОИХ детей! И сколько мы врачей прошли и диагнозов уже сняли за несколько месяцев! И везде я сразу с двумя. ВМЕСТЕ! Просто не сталкивались, с учреждениями на такой длительный срок. Получим направление, буду говорить с заведующим отделения, чтоб с обоими детьми быть. Потому что они на столько уже одни насиделись в кроватках, наревелись и натерпелись равнодушия окружающих, что по началу не ревели даже. Сейчас вот эмоции стали прорываться.
Многим и не понять.
Участникам беседы счастья и добра! И здоровья детям!
Интересно , у многих муж с годовасом прожил бы 2 недели в комфорте. Усыпить, покормить, подмыть, подгуз поменять, нужные лекарства дать, заниматься с ребенком. .... Аот просто интересно. Это на совет, что мужа отправить в больничку с младшим

Аноним автор темы: Да, взяли сразу двух, и я не стону, что мне тяжело, я счастлива, что у меня ДВОЕ МОИХ детей! И сколько мы врачей прошли и диагнозов уже сняли за несколько месяцев! И везде я сразу с двумя. ВМЕСТЕ! Просто не сталкивались, с учреждениями на такой длительный срок. Получим направление, буду говорить с заведующим отделения, чтоб с обоими детьми быть. Потому что они на столько уже одни насиделись в кроватках, наревелись и натерпелись равнодушия окружающих, что по началу не ревели даже. Сейчас вот эмоции стали прорываться.

Вы молодцы! Все получится, удачи вам!

Аноним ,
Мой муж только грудью не кормил, а так все может :)
Может, вы своего мужчину недооцениваете? И это же ненадолго, всего лишь больничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы