Как быть с трехлеткой, если положат в больницу с годовалым?

я когда в больницу ложилась на операцию на неделю муж брал дни в счет отпуска.
больничный то с какого если ребенок здоров.

Аноним ,
А вы старшего с кем нибудь оставляли? Он останется с чужой тётей например? Я бы смогла вам помочь, живу в пионерском, у меня малыш 1,3, я вполне адекватная. Сейчас очень нужна подработка. Так что если надумаете, можно лично поговорить.

Больничного нет, ложимся на реабилитацию. Детей не рожала, взяты под опеку. Вот будем исправлять последствия пьяной беременности биоматери. Потому и вопросы такие....

моя подруга мать-одиночка, сирота. Когда заболел 1 ребёнок то со 2м сидела её соседка за деньги.

Спасибо за предложенные варианты, будем решать.

Всегда поражаюсь таким людям. Живут в сферическом вакууме. Ни друзей ни родственников. И плюсом всегда муж практически на подлодке работает и всплыть никак не может.

Автор,если дети официально не усыновлены,то можно попробовать взять мужу отпуск по личным обстоятельствам,там по моему 10 дней дают оплачиваемых.
Ну и родителей напрягите. Кто то поможет поди

Если ребёнка госпитализируют,пусть даже на реабилитацию,почему нет больничного? Папа берет больничный с младшим,а не с 3-леткой. А ложится мама. Так нельзя?

холодное лето,
Ну так если реабилитация, наверно в ПНО какое ложитесь, поговорите может и второго возьмут, там же массаж и проч ЛФК, лишним не будет

Чипа™: ыла такая ситуация у мужика на работе. Жена с грудничком в больнице, он с годовасом дома - ЗА СВОЙ СЧЕТ ибо больничный здоровому годовасу никто оформлять есс-но не стал.

мама взяла б/л, т.к. заболела ангиной.
папа взял б/л по уходу за ребенком.
на счет оплат не знаю как было.. но офиц. он приносил оба б/л , чтобы не считалось прогулом

Машерочка: Берет больничный по уходу за ребенком.

На основании простите чего? Здоров же ребенок.

Аноним автор темы: Детей не рожала, взяты под опеку. Вот будем исправлять последствия пьяной беременности биоматери.

Аноним автор темы: Бабушек и дедушек нет. Муж на работе.

mtrix,
Зачем при таких данных набирать кучу детей? Извините.
Они Вам родственники? Брат и сестра между собой? Вам сколько лет? Родить шансов не было? Извините за вопросы, просто Вы не можете уладить быт с малышами, а дальше как?

Аноним: Извините за вопросы, просто Вы не можете уладить быт с малышами, а дальше как?

и как ваши вопросы помогут автору решить его?
чисто праздное любопытсво удовлетвоорить? советов хотите надавать, что эко это круто?
Извините за вопросы, просто Вы не можете написать по теме, то дальше как?

Садик не вариант. Они там болеют часто и по многу (в основной массе).
увезти бабушке и дедушке. Либо няня, но какая попадется тоже загадка. Или поговорить в больнице, может разрешат день тусить, а вечером домой с папой.
Либо дневной стационар, если возможно.
Есть вариант с детдомом.

VeninaMama: Здоров же ребенок.

Так ребенок не садичный еще. А мать на больничном с младшим. Куда его?
Дают же больничный, если в саду карантин. Даже если ваш ребенок здоров, дают.

Mamaez: Есть вариант с детдомом.
А потом старшего заново реабилитировать? Его увозить то нельзя никуда, он решит, что от него опять избавились.

Аноним автор темы: муж военнослужащий, им нельзя прийти на работу, если только умер.

Ой не свистите а) знаем мы военных ваших. Берет больничный и ложится в больницу он, а вы дома со старшим.

Всегда поражают люди, которые удивляются как так нет ни бабушек, ни друзей, а муж на подлодке. Ах да, ещё прежде чем родить нужно всегда быть готовой к самым непредвиденным ситуациям. Только этому в школе не учат!
Да, представьте, и так бывает. Ну некому помочь.
Автор, попробуйте найти няню!!!! Договориться с бабушкой-соседкой, просто соседкой.
Даже устроиться в садик нужно как минимум неделю-анализы, договориться о дате выхода. Потом ещё целую неделю будете ходить по полдня, потом две недели на больничном, потом опять по полдня и на сон. Адаптация к Садику долго может протекать.

budlya,
я это не поддерживаю.

Аноним: Берет больничный и ложится в больницу он, а вы дома со старшим.

Тоже не понимаю, почему в армии нельзя договориться и не работать. Он же не в Сирии. Скорее всего муженек сливается и не делает с дитем сидеть

Mamaez,
Зачем предлагать тогда? Поиздеваться хотелось?

Mamaez: Скорее всего муженек сливается и не делает с дитем сидеть

Сливается однозначно. Он явно не генерал армии, хотя и те на бл ходят. Как раз в армии туда можно уйти.

budlya: Зачем предлагать тогда? Поиздеваться хотелось?

Нет конечно. у автора муженек сливается, ему сказать об этом, так может сразу две недели найдет свободных.

Аноним: Он явно не генерал армии, х

Во во. Что прям без него как без рук. У нас не военное положение, чтобы две недели не посвять себя ребенку.

мужу старшего с собой на работу привести
ну некуда деть
так глядишь и отпустят домой
отпуск-то у мужа есть? раз такие дела - пусть берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы