Контактный зоопарк где лучше?

Серышка: Цыплят только жалко, их бы я запретила. Как корм?

sector88: особенного в зоопарке на ясной ,что его отличает от всех других?!

В зоопарке на Ясной есть несколько особенностей: 1. Есть микроскопы, в которые можно посмотреть стекла с разным материалом. Но нет сотрудника, который рассказывает как с этим микроскопом работать. Я не научный сотрудник, сама так и не разобралась. 2. Есть панель с яйцами всевозможных птиц, которые подсвечиваются при нажатии на кнопку. 3.Небольшая игровая зона.
Ради этого везти детей через весь город я бы не стала. Зоопарк на Ясной мне понравился меньше всех, если сравнивать с зоопарком в Гранате и Парком бабочек.

У нас живет уже несколько лет морская свинка, которая жила в контактном зоопарке. Одна девочка, поработав там и увидев все из нутри, стала выкупать взрослых свинок и пристраивать. Так вот эта свинка у нас так и не стала ручной. Вздрагивает от каждого прикосновения и в угол забивается. Ещё свинкам и кроликам нельзя капусту в больших количествах. Там ведь эти мелкие животные как расходники. Из-за коллективного содержания они бесконечно рожают. Ну сдох кто-то не беда....

аноним: Так вот эта свинка у нас так и не стала ручной. Вздрагивает от каждого прикосновения и в угол забивается

Нам знакомые отдали свинку 6месячную,ребенку надоела говорят..а у нас уже была одна...так вот ту что отдали живет у нас 3 год....как была дикой ,так и осталась...шарахается,кусается,вздрагивает....так что такое поведение не является следствием нахождения в зоопарке....

Summersun: Ради этого везти детей через весь город я бы не стала

Спасибо что сказали,я уж завтра собиралась ехать....придумаем куда сходить тогда в другое место

Анонимм,
Ну значит у предыдущих хозяев ребенок свинку мучил, либо к ней вообще не подходили. Отличная формулировка, ничего не скажешь -надоела ребёнку . Игрушка.

Уууу, развели сходили в Гранат, Простгквашино далеко от нас.
Очень приятные впечатления остались. Сотрудников больше, чем посетителей и они постоянно бдят. Животные ухоженные и довольные жизнью показались. Свинюшки сами постоянно лезут за кормом, никто не мучает, коза одна тоже сама тянется, второй глубоко пофиг, что делается вокруг. Не видела, чтобы цыплят брали на руки, если поднеаешь им корм в руке, они сами запрыгивают.
Вот в наш большой зоопарк не могу ходить, воняет, животные замученные. А тут вполне пристойно моя двухлетка протянула цыпленку капусту, тот дотянуться не успел, сотрудница сразу предупредила, что кормить цыпляток капустой нельзя, двухлетка даже осознала и пошла к кроликсм.
Все нормально там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы