Контактный зоопарк где лучше?

svetax1: были там, очень нравится.
Там самое умилительное для детей- это цыплята, с которыми они могут пообщаться

Цыплята есть практически во всех контактных зоопарках,в том числе и у нас в соседнем дворе....я интересовалась что там такого особенного в зоопарке на ясной ,что его отличает от всех других?! Живем на другом конце города и не хотелось бы притащить детей зря в такую даль....

sector88,
Вонь там нереальная
Уже в лифте ощущать начинаешь

Ольха Уральская,
Не поздно, конечно. Мои в том году 10 и 12 лет в восторге были. И в этом году пойдём ещё.

Пани_Кукуруза: Сколько таких дитачек живому существу ручонками в морду потычет за смену?

Вчера были в контактном зоопарке Лукоморье в Калинке. Козы и свинюшки, например, сами свои морды к людям тянут, особенно если им дают что-нибудь (там продается морковь и капуста для кормления животных). Так же морские свинки и кролики. Цыплят ребенку я не разрешаю брать. Ну и сотрудники там внимательно смотрят, чтобы дети не причинили вреда животным.

Пани_Кукуруза,
Ну не знаю, где вы видели, что дети над животными издеваются... сколько ходили, никто в руки и не берет их. Кормят и смотрят только.
Ааа, ну видела, что свинью пытались дети трогать. Не думаю, что она была против))) сама лезла.

Так странно: в обычных зоопарках кормление животных под строгим запретом. В деревнях попробуй взять и поиграть с цыплятами, сразу получишь от хозяев, потому что цыплята мрут от этого. Но в контактных зоопарках можно всё, т.к. "уплочено". Начхать на мучения животных, лишь бы дитятко развлеклось.

Аноним,
Так под запретом кормить медведей и других диких дивотных. В том же парке Маяковского можно кормить страусов, кроликов, козлов.

Katerin&ka: Так под запретом кормить медведей и других диких дивотных.

Перекармливать любых животных нельзя.

Katerin&ka: В том же парке Маяковского можно кормить страусов, кроликов, козлов.

Это обычный контактный зоопарк. А в них животные-это равлечение, игрушка. Ах как весело кормить маленьких козочек и минипигов. А то, что им не положено столько есть и какие последствия могут быть, посетители не думают. Я уж молчу, что животным не может нравиться этот шум и гам и постоянное их тисканье.

Аноним: Так странно: в обычных зоопарках кормление животных под строгим запретом

И правильно, мало ли чем посетители захотят их покормить. Часто дают то, что животным нельзя - конфеты, булки и т.п. А в контактных зоопарках еда продается в специальных чашечках (морковь, капуста, кусочки яблока), своей кормить нельзя, конечно. Листочек капусты козе уж точно не навредит.

Аноним: А то, что им не положено столько есть

Вы когда-нибудь видели коз в деревне, на выпасе. Они там постоянно едят - травку, листочки. Придут домой - хозяйка им еще тазик еды выносит. Свинюшки вообще много едят.

Аноним: Я уж молчу, что животным не может нравиться этот шум и гам и постоянное их тисканье.

Тогда бы забились в угол, так они сами свои мордахи к посетителям тянут. Вряд ли им не нравится.

Надо будет в Простоквашино сходить, мы не были ещё.

Серышка,
Вы можете хоть что писать для самоуспокоения. Но живытные, особенно детеныши не должны быть игрушками. А по поводу травки- так козочки, чтобы ее добыть трудятся, а тут им в рот она сама идет.

Аноним: В деревнях попробуй взять и поиграть с цыплятами, сразу получишь от хозяев, потому что цыплята мрут от этого. Но в контактных зоопарках можно всё, т.к. "уплочено". Не угадали. В контактных зоопарках цыплята - часто КОРМ... Больше пары суток не проживут.

svetax1: клуб МИСТЕР ФИШЕР

О, это да! Но туда только летом. Папа на рыбалку, мы с дочей "страусов бояться" (её слова) и на детской площадке играть. Иногда арендуем беседку и жарим шашлыки. Тем более нам ехать совсем недалеко

...(с): В контактных зоопарках цыплята - часто КОРМ...

Кого в контактных зоопарках кормят цыплятами? Там же травоядные животные, которые едят морковку с капустой из рук детишек.

Аноним,
Сколько были в контактных зоопарках, если та же коза или страус не хочет есть, фиг ты ему запихаешь эту капусту/ морковку/ яблоко.
А про шум и тисканье согласна. Своим хватать маленьких животных не разрешаю, да и рядом дети не особо трогают их.

Ольха Уральская: Кого в контактных зоопарках кормят цыплятами? Там же травоядные животные, которые едят морковку с капустой из рук детишек. Разные бывают. Где-то лисиков-енотиков дополнительно держат, где-то птичек хиШШных, где-то рептилек крупных.

Выскажусь по поводу простоквашино
Жалко только цыплят да их тискают и дети настолько не понимают что птичкам может быть невесело что даже делаешь замечание они снова тискать начинают
Остальные животные там в очень достойных условиях содержатся и никто их не тискает и кормят относительно правильно (корм то нужно покупать)
Кто высказывается насчет бедных животных вероятно никогда не бывал на фермах и просто даже в деревенском хлеву
Я бы сказала что животных рай в зоопарке
Вони нет особо....
В зоопарк этот ходим наверное с 2012-2103 года и некоторые животные с этого внемени и растут и развиваются там
Ну я не имею в виду корову коз)
Животным намного проше получать питание таким образом они там ленятся и теряют способность жить в естественных условиях

Аноним: А по поводу травки- так козочки, чтобы ее добыть трудятся, а тут им в рот она сама идет.

Травку сами срывают, а капусту-морковку-картошку и другую еду хозяева дают. Я в детстве у бабушки в деревне жила. Домашние животные вообще очень много едят. Их несколько раз в день кормить надо. И не помалу.

Katerin&ka: если та же коза или страус не хочет есть, фиг ты ему запихаешь эту капусту/ морковку/ яблоко.

Да, кстати, свинки морские ели, а кролики только нюхали - наелись уже.

Аноним: Но животные, особенно детеныши не должны быть игрушками.

Никто не играет с ними. Погладят, покормят - что в этом плохого? Где еще ребенок живую козу увидит. На руки нельзя животных брать. По крайней мере, в Лукоморье.

...(с): Не угадали. В контактных зоопарках цыплята - часто КОРМ... Больше пары суток не проживут

Я знаю об этом. Но тут такому не верят.

дуня510: Кто высказывается насчет бедных животных вероятно никогда не бывал на фермах и просто даже в деревенском хлеву
Я бы сказала что животных рай в зоопарке

Вот точно.

Цыплят только жалко, их бы я запретила.

аноним ,
Район какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы