Контактный зоопарк где лучше?

Хочется в мир. Куда с двухлеткой можно сходить?
Где лучше контактный зоопарк? Зверей больше, ухоженные.
Ну или еще куда-нибудь.

Простоквашино

и нам больше всех Простоквашино нравится, игровая комната есть с большим батутом и корова)))

однозначно простоквашино)

Сходите в простоквашино тц Свердловск ул. Героев России, 2. Я просто работала в МФЦ и этот зоопарк при мне строился и открывался. Знаю директора, там все чисто, в плане животных.

тк Свердловск , нравится дочке

Присоединюсь к мнениям о Простоквашино, сама с удовольствием в клетке с носухами посидела, а дети ещё и на батутах напрыгались

На Ленина в здании театра музкомедии тоже есть. Был там кто-нибудь? Что можете сказать?

Аксиния: На Ленина в здании театра музкомедии тоже есть. Был там кто-нибудь? Что можете сказать?

Это парк бабочек. Да, в нем тоже есть контактный зоопарк. Меньше по размеру, но тоже ребёнку может понравиться.

В Простоквашено в ТЦ Свердловск надо идти с самого утра.
Потому что к 12 часам - животные сытые и не хотят ни петь, ни есть, ни танцевать. :))))

Спрошу тут,мало ли кто ходил в Научный контактный зоопарк "Все как у Зверей" по адресу ул. Ясная, 2 в Фан Фане...слышу рекламу часто,а ехать далеко...кто то был там,есть смысл тащить туда детей?

Как можно ходить в эти зоопарки контактные. Что с людьми не то?

Их не отменили ещё разве? Бедные животные((

Солянка,
Спасибо!
oly86,

Пани_Кукуруза,
Ну вот зануды собрались. Или веганы очередные

Аксиния,
Ну вот, потребители бездушные ответили)
Не веган я, и мясоед. Но нормы морали должны быть, да?
Сколько таких дитачек живому существу ручонками в морду потычет за смену?

Но, доказывать таким, как вы, ничего не буду, у каждого внутри своя совесть и понятия.

Пани_Кукуруза: Но, доказывать таким, как вы, ничего не буду, у каждого внутри своя совесть и понятия.

Оставьте нас, люмпенов.

Аноним: Потому что к 12 часам

Две недели назад были там. В 11 утра по залу ходила пара землекопов. А вот через полтора часа народу набежало.
Так что чем раньше тем лучше, просто спокойнее.

sector88,
были там, очень нравится.
Там самое умилительное для детей- это цыплята, с которыми они могут пообщаться. Можно брать в руки (осторожно, под наблюдением взрослых).
С двухлеткой ходила в парк бабочек- там рыбки в фонтанчиках плавают- маленьким интересно.
Ещё ходили в аквагаллерею- тоже здорово.
для двухлеток интерес представляют птички и рыбки, в основном.
Мы ещё ходили кормить уток, белок в дендрарий.
Зоопарк, конечно- там у них аквариумы очень неплохие, птиц много + сурикаты шкодные, в тёплом павильоне.

Мне еще в белой лошади в Кадниково нравится очень, но там далеко не всеx можно трогать и кормить)) Есть медведь, рысь, олени, кенгуру, страусы, лиса и еще много другиx животныx.

Простоквашино, говорите? Надо будет сходить. До какого возраста ходят дети в контактный зоопарк? Семилетке не поздно?
Мы с мелкой с двух лет в Парк бабочек регулярно ходили, ей очень нравилось. Давно уж не были.

Пани_Кукуруза: Их не отменили ещё разве? Бедные животные((

+ Берут дитятки цыплят, мнут их, и бросают обратно, тьфу, издевательство. Яжматери стоят рядом лыбятся на дитячку

Загородный клуб МИСТЕР ФИШЕР- там очень нравится, там тоже есть контактный зоопарк. Но единственное, добраться только на машине. мы там летом любим быть. там страусиная ферма, курицы, утки, козы, овцы, кролики бегают.
Летом там батуты детям, машинки. Взрослым баня, рыбалка, шашлык, беседки, домики.

Ещё наши знакомые ездят в Остров сокровищ- турбаза. Там тоже контактный зоопарк с мишкой, бассейн... в общем, когда сама съезжу- расскажу поподробнее. Но многие мои знакомые ездят- радуются.

И ещё расскажу: есть такие мероприятия, под названием: лето в городе, осень, зима, весна. Проходят на разных площадках- последний раз была на шарташе в "сандали"- вот был класс! Там мастерклассы, концерты, аттракционы- весело!

А мне очень понравился в Гринвиче контактный зоопарк,рептилий много,подержать дают,ощущегия просто непередаваемые) Один только хамелеон чего стоит ;)Там кстати и цыплята были)
Куча бабочек экзотических,и пофотографироваться успели,и насмотреться,и экскурсию нам провели.
В общем,советую)

Как людям для счастья мало надо, подержать рептилию, потискать цыплят . Только в России такая дикость. Бедные животные

аноним: Как людям для счастья мало надо, подержать рептилию, потискать цыплят . Только в России такая дикость. Бедные животные

о дааа, я же сегодня рептилию не держала...

аноним автор темы: Хочется в мир. Куда с двухлеткой можно сходить?
Где лучше контактный зоопарк? Зверей больше, ухоженные.

Раньше в зоопарке были обучающие занятия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы