Проблемы с туалетом. Не знаю, что делать!!!

ломовая: Говно по дому...даже страшно представить

Оно не по дому, оно у некоторых в голове

Анонимный ник!: Все в штаны да по кустам ссутся, особо нетерпеливые песочницу уделывают, зато без подгузника.

ну естессна все обоссано двухлетками а все у кого дети, ходят на горшок с года+ врут

АноНим автор темы: с какого возраста ваши дети самостоятельно какали в горшок? Сами подходили, штаны снимали, садились и т.д.? я не помню того момента четкого перехода с высаживания и сам снимал штаны. Год - год и 3 примерно.

Кабанчик,
А с какого возраста вы начали высаживать?

АноНим автор темы: А с какого возраста вы начали высаживать?

Писала уже. Как сидеть начали.
До и после еды, до и после сна, до и после прогулки, когда долго сухой, когда кряхтит.

Кабанчик,
Получается, что вы месяцев 6-9 только и делали, что караулили. У меня ни времени, ни терпения для такого нет. Поэтому предпочла дождаться, когда все это можно сделать за 2 недели)
Осталось с каканьем разобраться и все )

АноНим автор темы: Получается, что вы месяцев 6-9 только и делали, что караулили. У

Ничего не получается. Я вам написала как я делала. Так делали в советских садиках с нами.

АноНим автор темы: Получается, что вы месяцев 6-9 только и делали, что караулили. У меня ни времени, ни терпения для такого нет. Поэтому предпочла дождаться, когда все это можно сделать за 2 недели)

Предыдущий пост поддерживаю - кому как, я высаживания по графику карауливанием не назову. Моя дочка с 8 месяцев какает на горшок и мыть какашки, простите, мне гораздо неприятнее, чем высаживать.

Аноним: мыть какашки

Не моете совсем? Дочка какает по расписанию?
Значит, вы молодец!

АноНим ,
Да, всегда после обеда. Очень удобно))

АноНим автор темы: А вот просто интересно, с какого возраста ваши дети самостоятельно какали в горшок? Сами подходили, штаны снимали, садились и т.д.?

Днем с года, ночью без промаха с 1.5. Мы приучали с 8месяцев и ругали в т.ч.

Аноним: Днем с года, ночью без промаха с 1.5. Мы приучали с 8месяцев и ругали в т.ч.

Ну ладно, за 4-7 мес мы тоже научимся

АноНим ,
Конечно, куда денетесь, обязательно научитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы