Рецепт котлет для ребенка

LUCKY ME,
Дааа! Надо поколорийней)

nata42 автор темы: Дааа! Надо поколорийней)

не поняла - то диетическое, то покалорийнее

Murza,
Диетическое в смысле правильного питания (ребенку, без сосисок пельменей и проч.), поколорийнеепотому что вес ей надо набирать, маленькая)

[cit]nata42 автор темы: Диетическое в смысле правильного питания (ребенку, без сосисок пельменей и проч.[/cit
а чем тогда картофель не угодил в котлетах. Нет, мне не принципиально, просто любопытно. Сливки вот советовали - они жирные так то.
Я как то проще отношусь к детскому питанию: чипсы, всякий сладкий мусор типа чупсов, острое и сильно жареное не даём. А вот котлеты дети мелкие ели с нашего стола. Просто например корочку поджаренную с котлеты сниму, а серединку дам. Пельмени сами лепим, но в принципе хороших пельменей и покупных могла дать. Сосиски дети в садике едят лет с 3х, так что не криминально. помню ещё добавляла в котлеты дет питание,которое дети так не ели - кабак, тыква, цв капуста.

Murza: а чем тогда картофель не угодил в котлетах

Крахмал чистый с белком - плохое сочетание, автор права. С чем кгодно: кабачки, капуста итд. Но не с картошкой.

заметила, что котлетки сочные получаются если с луком. я его в чаше блендера в пюре стираю, чтоб визуально был незаметен, туда же и батон сразу+вода. потом в глубокую форму ложкой выкладываю тефтелями, наливаю воды до половины их высоты, накрываю фольгой и на 25мин на 220гр. в духовку. нежнейшие тефтели получаются.
а можно не водой залить, а томатной пастой разведеной, или сметаной. будут тефтели в соусе

nata42 , картофель ребенку полезен. Там калия много.

Аноним: Крахмал чистый с белком - плохое сочетание, автор права.

Вот у меня организм сразу реагирует на неправильные сочетания)

Meta: а можно не водой залить, а томатной пастой разведеной, или сметаной. будут тефтели в соусе

Ммм сколько ещё замечательных идей

Сегодня вот такие получились, очень нежные и вкусные , но ребенок особо не поел

LUCKY ME,
Кабачок, филе куриное, зелень воду, до консистенции сметаны. И ещё сдела из говядины со сливками и луком. По вкусу диетические, не соленые но мне норм, я привыкла. Думаете ребенок не ест, потому что по вкусу не нравится? Ест хорошо только огурцы, ягоды, фрукты, сметану, масло, иногда яйца, картошку, сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы