Снижены нейтрофилы

Marina 5577 автор темы: Девочки, милые, наревелась не могу?

Да что ж тут за массовая истерия то на сайте...
Я вам когда сказала кровь пересдать??

Marina 5577 автор темы: онкология

Marina 5577 автор темы: Разве при банальной прастуде снижают тромбоциты, лейкоциты

Конечно.
Врач что сказал? Опять молча ушел?

Neiron,
Мы просто пришли к врачу сегодня по поводу кашля. Врач сказала пересдать анализ крови, сдать сегодня. Я же не могла сказать : нет, мы не будем сдавать ! Врач говорит , что похоже на вирусную инфекцию, но незначительно снижены тромбоциты. Но это может быть от вируса. Это и настораживает: «может быть», «скорее всего». Настораживает повышение температуры снова сегодня до 38(

Аноним,
Слушайте ! Во первых, я вам не тетенька! Во вторых я вас не оскорбляла! Если у вас не хватает терпения на объяснения или желания это делать, то можно просто ничего не писать под моим вопросом! Да, я переживаю, но это не даёт вам права меня оскорблять!

Ребенок болеет + лекарства, состав крови меняется..
Ребенка пролЕчите, пару недель пройдет и пересдадите свой анализ

Валерианки на ночь. Все хорошо у вас. Вирус подхватили, болеете, иммунитет работает. Отвлекитесь уже. Хотя я такая же мнительная. Сходите в УГМК или еще куда платно. Если страшно , страшно. И да, вам писали, кровь так реагирует на вирус.

Аноним,
Как же хорошо, что у вас все хорошо. Удачи вам!

Julyazvezda,
Спасибо большое.

Marina 5577 автор темы: наревелась не могу

Marina 5577 автор темы: Я наревелась вчера

Вы чего такая слабонервная, ну. Вам бы валерьянки курсом

Ребёнок болеет, мать убивается - кому от этого легче? Вы - опора, надёжная и непоколебимая, понимаете. Дети чувствуют все эти тревоги, зачем они сейчас? Конструктивно мыслить помогает больше

Anastasia_,
Ну вот такая я слабонервная!

Marina 5577 автор темы: Ну вот такая я слабонервная!

Пока вам это мешает трезво смотреть на ситуацию
У меня ребёнок с нейтропенией с рождения, не на фоне болезней и проч. Наблюдаем, никому она жить не мешает

Положительный Эмоциональный настрой помогает людям выздоравливать быстрее, спросите любого врача. А ребёнку все транслируется через маму. Если она вся в паниках, что делать маленькому человеку? Где взять поддержки?

Anastasia_,
Да я это понимаю(

Автор милая еще раз. Прекратите читать интернет и подозревать онкологию. Нет ее у вашего ребёнка.
Все пройдет и кровь придет в норму.

Neiron,
Спасибо вам большое!

Детки болеют, но они поправляются, а вирусы злобные сейчас(((

Neiron,
То, что злобные это точно ((

У нас снова сегодня температура ( 37,3-37,5 пока. Уже 7 день пошёл (

Вам успокоится надо,найти опытного врача и мониторить кровь.

Аноним,
Где ж его найти ?( мы думали, что наша врач очень опытная.

Девочки, сегодня утром на ножке пятно было, само прошло через час. Сейчас на спине такое же. Что то связано с болезнью? Или я загоняюсь ? Плюс температура до сих пор 37,3. Врач назначил антибиотик. Вообще бывает так долго температура при ОРВИ ?

Добрый день! Может быть кто то сталкивался с таким. Болеем 10 день. Третий день пьём антибиотик Аунгументин. Но температура не падает, 37,2 целый день. Только после сна 36,6. Сегодня вечером буду звонить врачу. Что же это такое?(

Marina 5577 ,
Год назад. Температура 41.3 мы мчим в стационар
ОАК показывает лейкоциты 3 (норма у нас 5). Тромбоциты 75 (меньше 150 не было)
Если вас это устроит

..Lenka_penka..,
Я не поняла если често ваш ответ( я про длительную температуру спрашиваю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы