Дочка 2,8 предсказывает мне смерть????

Мы все умрем, автор. И че теперь? Кто-то в свете лет, кто-то внезапно и даже в магазине . От того, что не знаем когда именно, и жить веселее . Вот и живите себе дальше спокойно.

БлондинкаАня: Может не читать ребёнку, пока он какает? А то и голова и попа в деле, черте че в голову лезет.

Восхищаюсь Вами!

У меня сын тоже, когда маленьким был, выдал: "Ты когда умрешь - все мое будет" и обвел задумчивым взглядом квартиру . Сначала было удивилась, а потом подумала - ну так ведь и будет! Лет через сколько-то.

fanatkaeburga: документы в порядок, может написать завещание

fanatkaeburga: Ужас. Я бы вышла из самолета

Поржала.

Моей 6.
Вчера умоляла меня не стареть .
Я конечно обещала , но врядли получится

Моя мама заболела раком, когда я узнала диагноз выла тайком, когда никто не видел... но увидел сын, ему было 3 года. Спросил у меня чего я плачу, я рассказала. Он мне так спокойно сказал, не плачь она сейчас не умрет... прошло 10 лет, мама жива, все хорошо!

IrinaBel23: Вы ей какие сказки читаете???

Дак русские народные наверно.... читала недавно про лису и волка- моя потом пол вечера пересказывала, как баба коромыслом била-Била, волк рвался-рвался

Мне дети сказали(5 и 4 года). Мама, когда ты умрёшь, мы тебя в землю закопаем, но все равно любить будем

Глаза уже не мячики, жива все ещё! Если в магазине долго одна бываю, нет-нет да и вспомню! Но шоппинг она мне подпортили, вспомню и сразу домой хочется!

Uliklapulik ,
Вот неча матери по магазинам шастать))))

Uliklapulik автор темы: Но шоппинг она мне подпортили, вспомню и сразу домой хочется!

устами младенца спасается мужнин кошелек

Аноним 273 ,
Было, успокойтесь. Ребенок видит информацию из прошлой жизни(ей). Сейчас все дружно мне покрутят у виска.
А у меня было вот что. Ребенок задыхается. Один ставит астму, второй говорит так рано ее не бывает, задолбали. Визуально задыхается, закашливается, а физически не помогает ничего, очень глубоко обследование прлшли и я ... задолбалась.
Она днем засыпала с удовольствием, когда я сижу в ее комнате за столом и что-то делаю...
Сижу кватанции заполняю, онаивсегда с удовольствием укладывалась, хоть днем, хоть вечером, и спит как мышка. Сижу, значит. А в спину мне. Мама, ты умерла, а потом я, помнишь? Я сижу и боюсь повернуться, думаю, все, у меня поехала крыша, ребенок спит, а я слышу голоса. И не поворачиваясь спрашиваю...когда? Она отвечает, завтра, весной. Травка зеленая еще была и солнышко грело красивое- красивое...

Я говорю, а как?! Она: ну ты не помнишь что ли. Я сижу высоко, на краешке... и ты,... а краешек обломился и мы утонем. Сначала ты, потому что краешек тебя ударил, когда падал, а потом я, я же плавать не умею!

Я нашла силы повернуться понимаю, что ребенок не спит. Она еле научилась разговаривать. Я даже для построения предложений сейчас добавляю от себя слова.

Она продолжает: искали- искали не нашли. И я утону. Я хотела сказать, что ты под краешком лежишь.

Я улыбаюсь и говорю. Это все уже прошло, не бойся. Мама рядом и всегда с тобой будет. Такое бывает, но ничего страшного. Солнышко доброе, травка хорошая, красивая и все у нас хорошо.

Ребенок уснул, а я в шоке. И хотите верьте, хотите нет, а кашлять она перестала тогда... И навсегда. Диагноз сняли как ошибочный.
А где-то через пол года я в книге прочла, что астматик из прошлой жизни имеет генокод воды как утопленник и выкашлять его пытается. А дети до 3 лет видят все воплощения.

Закидайте помидорами меня. Я и сама плечами пожимаю. Не люблю мистику. Но факты сошлись или нет, решать вам. А дочери уже 20 лет.

undefined
Аноним 521,

автора книги напишите и название пожалуйста. Волосы на голове зашевелились, если често от вашего рассказа, у моего ребенка астма, но мы так и не поняли почему она в первые года жизни закатывала истерики до икоты перед купанием, к слову по- прошествию нескольких лет только начала любить купаться, а в первые даже не месяцы, а дни после выписки орала как резаная если купать начинали

Дама Бубён: Автор, начните читать. Развитый кругозор расширяет границы восприятий.

БлондинкаАня: Может не читать ребёнку, пока он какает? А то и голова и попа в деле, черте че в голову лезет.

Девы я вас обожаю

Uliklapulik ,
Зато сколько денег вам ребёнок сэкономил за это время!

Если хотите - вышлите мне фото. На фото видно, есть ли на человеке печать ранней смерти или нет.

Серьезная девушка,
Ого, и вы определите?

Крокозябла,
сама книга по мне так слишком надуманная, но это ЭНИОЛОГИЯ, В. Рогожкин
У нас таже самая песня с купанием была... все соседи слышали когда мы купались. Она постоянно температурила, что я месяцами ее не купала. Нам ставили даже муковисцедоз, хлориды пота снимали, сложнейший анализ. Совсем. Ничего. Не нашли.
Более того, она всегда видела еще и в комнат кого-то - могла пальчиком в угол комнаты показывать и плакать. Однажды меня сквозь сон начал кто-то душить. и голос с угла комнаты грубый, мужской. Я проснулась, дочь орет как резанная(в спальне, с обратной стороны стены), я не могу подняться ощущаю это присутствие и знаю где именно но ничего не вижу, муж сладко спит... У меня жуткий страх, говорить я не могу, я к ней в комнату просто поползла на четвереньках, потихоньку тело слушаться начало...бормотала ее имя еле -еле... захожу, она сидит за подушкой спряталась, в уголок забилась, плачет и тычет пальцем в верхний угол, откуда я слышала голос. Знаете, с ума по одиночке сходят...только гриппом все вместе болеют... Потом и муж прискакал - что случилось. я даже не стала рассказывать.
Потом я начала информацию искать, наткнулась на книжку эту, прочла в электронном виду , немного поняла, но...

Разумеется когда я фразу про утопленников прочла, волос на голове дыбом встал. Ведь я тоже задыхалась в детстве, еле спасли, папа ночью пешком в больницу на руках принес синюю... и с тех пор больше я ничем не болела, как и дочь. А спит она до сих пор как мышка(на беспокойный сон не спишешь) и характер очень спокойный.
Не знаю что думать..

Объяснила себе все это тем, что мы толком о себе ничего не знаем и точка.

Цитата: "К аллергическим заболеваниям относят и астматические реакции. Предыдущая реинкарнация у таких людей заканчивалась утоплением. Человек при этом уходил в следующее воплощение с "духом воды" в легких и крови. Надо ли напоминать, что человечество за все годы технократии сотворило с водной стихией. Поэтому и тонут люди, гибнут "титаники", прорываются плотины и разверзаются "хляби небесные"...."

Я не знаю что думать об этом, не люблю все, что не могу объяснить и доказать. Но и не отрицаю...

NATA66: Ого, и вы определите?

да. Но я в редких случаях предлагаю, не на поток и, естественно, не за деньги.)

Сын рассказал мне в 4 года, что его маму звали другим именем и разговаривали они на другом языке и у него очень сильно болело горло.

Тогда я узнала КАК шевелятся волосы на голове.

Аноним 521,
Просто мелькнула мысль, бредовая, если бы моя дочь все таки вспомнила что с ней произошло в прошлой жизни (не кидайте помидорами, я и сама особо в это не верю, но факт остается фактом) то возможно и у нее прошла бы астма, если смотреть на закономерность в вашем случае...но это уже не проверить, дочь растет, астма наша с нами

Крокозябла,
Пусть все идет как идет. примите и астму...значит так надо, когда расслабишься, опускаешь руки =смирился - становится лучше
я все способы пробовала
Я вам больше скажу - когда я с ней лежала в больнице, в астма -школе нам сама главврач сказала - асму мы можем только поддерживать, пробуйте все методы какие вам известны и в какие верите, от "бабок" до закаливания, медицина бессильна

ведь с абсолютной точностью никто не мог сказать куда она делать и откуда взялась, препараты для астмы нам НЕ ПОМОГАЛИ
и что я написала - не известно - вдруг просто совпадение - но факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы