Непромокаемый полукомбинезон детский, как выбрать,у кого есть напишите пожалуйста.

Рейма и боги у моего были. Норм все.

А-мурка: был LASSIE, с утяжкой по спине, классный, носил ребенок 2 сезона, но потом я его решила прополоскать в стиралке и все, начал промокать
покупала в Детском мире

их нельзя стирать с отжимом!!

у нас комплект куртка и п/комбез селави, оч хороший. но носит он не поверх одежды, у него флисовый подклад, в плюсовые температуры носили просто на обычную одежду.

а ваще у меня в рейматеке тоже прекрасно ползал по грязи и лужам, не промокает

девачко:
их нельзя стирать с отжимом!!

Да, я балда

Аноним,
ойя в восторге от супрафила. когда то девушка с ю мамы мне его отдала в огороде бегать. был поюзан но но с тех пор я влюбилась в него. даже купила новый. отлично на слякоть снежную.

Аноним ,
у меня есть kik, заказывала с германии, отличный, внутри штанов хб, но мы переросли. и куртка к ним

Кто перерос комбез не промокаемый и к его носке нет нареканий скидывайте фото,размер и цену (или обмен) ,поможем друг другу Мало ли кто то тоже ищет ,весна же скоро

Рейма тек выдерживает и дождь и валяние в снегу. Но по лужам сверху резиновый надевала , а в коляску снимала, что б коляску не испачкать, да и не сопреть ребенку.

Я купила олдос сначала, прорезиненный. Но в первую же прогулку он промок. Сдала обратно в магазин. Купила резиновый Тим. Не промокает. Даже если сидеть в лужах. Я его в основном от грязи использовала весной и осенью. Но они маломерят очень, можно смело на два размера больше купить.
На эту весну куртку Рейма купила, прорезиненную, если приспичит в дождь прогуляться.

Troyanska_Ya,
Спасибо,я тоже уже к ТИМу склоняюсь

Аноним.. ,
что вы в итоге выбрали? и какой размер? у нас возраст одинаковый, вот смотрю с запасом брать или нет. Пишут что штаны на плотной резинке и вроде как запас не помешает. Хотелось бы хотя бы на осень еще успеть поносить, кроме весны

БодраяБелка: что вы в итоге выбрали

непромокаемый комбинезон ТИМ.

БодраяБелка: и какой размер

купила 98р-р,мы внем отходили прошлую весну ,летом после грозы очень выручал,осень.да и сейчас уже все потекло,достала,а он нам как раз еще.

БодраяБелка: вроде как запас не помешает брали как раз с запасом(мы не худенькие),да и как я уже писала,его носить можно круглогодично. а вот варежки этой же фирмы не пригодились.

Аноним.. автор темы: купила 98р-р,мы внем отходили прошлую весну ,летом после грозы очень выручал,осень.да и сейчас уже все потекло,достала,а он нам как раз еще.

тема прошлогодняя, ахаха. Тем лучше. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы