Непромокаемый полукомбинезон детский, как выбрать,у кого есть напишите пожалуйста.

Непромокаемый полукомбинезон детский, как выбрать,у кого есть напишите пожалуйста.Встал вопрос о приобретении такового для ребенка,видела на других детях (это такие штанишки на лямках которые одеваются поверх верхней одежды),скоро весна,ребенок учится ходить,как правило плюхается на попу...стала искать,но комбезы почему то отличаются,одни как резиновые,другие обычная болонька,а какие то вобще не внушают доверия что спасут от промокания.....У кого есть фирма изг.,название,где и как давно брали ? Буду крайне признательна за разъяснения для тех кому не тяжело объяснить.

Резиновые полукомбез ТИМ и краги, больше ничего не нужно

все комбинезоны промокают, даже те, что из мембраны с супер влагостойкими качествами. продаются резиновые комбинезоны,которые поверх одежды надеваются, у фирмы тим есть такие,вот эти да не промокают, но и в теплый день в таком ребенок упреть может.

Гваделупа,
LunnyaSonata,
где их можно купить,посмотреть?

В эти резиновые полукомбезы моих детей можно завернуть дважды. Очень широкие. Естественно, резина не дышит, жарко в таком.

Аноним автор темы: где их можно купить,посмотреть?

я на СЗ каждый раз беру, п/к 700, краги 300
в жару конечно некомфортно в таком. надо еще мембрану без утеплителя, у нас рейма, водонепроницаемость 8000 - нормально будет, есть и 10 и 12 тыщ, в них плавать можно)

Astrum*: Очень широкие

Конечно широкие. Они же рассчитаны на надевание поверх другой одежды)

был LASSIE, с утяжкой по спине, классный, носил ребенок 2 сезона, но потом я его решила прополоскать в стиралке и все, начал промокать
покупала в Детском мире

Astrum*: Естественно, резина не дышит, жарко в таком.

у моих была рейма, как-то уснули в коляске и мне было жаль будить.. привезла, спали дальше.. мин 30 и тут вдруг я осознала - непромокайка ж на них... расстегнула тихонько - а они не вспотели..

Анонимм,
Нашла ТИМ в поисковике, 900р....а размер не указан,или они все одного размера?

У нас Тим есть и есть ещё костюм (полукомбинезон и куртка с капюшоном) с надписью "ск" на ярлыке. Покупали на зоологической все это добро. Но носили ее в межсезонье, а летом в дождь. Потому что мой ребенок спокойно мимо лужи пройти не может и лезет туда.

теперь я слон: у моих была рейма, как-то уснули в коляске и мне было жаль будить.. привезла, спали дальше.. мин 30 и тут вдруг я осознала - непромокайка ж на них... расстегнула тихонько - а они не вспотели..

На улице было +2 или +20?
Мои в прорезиненных курточках поверх флисовых кофт преют в +15 в дождь.

Astrum*: На улице было +2 или +20

в плюс 20 в лужах можно без этих причиндалов)) не помню-+5-7 ...
а флис в +15 под непромойкайку я не пользовала бы..жа тема не об этом)) я просто тим еще щупала -толстые и тяжелые
больше ничего живьем не видела

Рейма поверх куртки. В мазекеи покупала.

Анонимм,
Нашла по размерам,но там 92 и 110,но мы растем как на дрожжах нам 11 мес только исполнилось ,сейчас ребенок носит вещи 86 какой брать?

теперь я слон,
А без кофты в дождливые +15 с ветром холодно. Курточки прорезиненные тонкие.
Тим полукомбезы тяжеловаты. Рейма и Лэсси намного тоньше, но они тоже широкие. Боги в Стокманне тоже не сильно плотные.

мои парни носили джонатан резиновые полукомбезы, внутри флис. Очень мне нравилось. Носили осенью и весной, на обыкновенные колготки/термобелье/тонкие х/б штанишки. Из луж не вылезали. Никто не употел.
Верх ветровки мембрана на флисе.
Внутри на детях термобелье. на улице плюс 10 где-то
2 года относили, стрирала в машинке или под краном полоскала. Неубиваемые. Не тяжелые

У нас нерезиновый Бибон. Не промок ни разу. Вот как на фото выше с зонтиком. По лужам гоняли по полчаса и по колено в воде. Не потеет.

Если в луже сидеть - полиуретан дидриксон, джонатан ,минимо и другие скандинавы. Широкие они потому, что их можно одевать на другую верхнюю одежду.
Если просто под дождь на морось - лесси, рейма-тек неплохие.
У дидриксона три варианта дождевых костюмов - резина на флисе, просто резина и плащевка тонкая с пропиткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы