Ночью не спит в своей кроватке

ДжекБим,
Иногда лень вставать и не дергаемся уже)))ну к тому же я все равно жду, когда крепко уснет,чтобы не дай бог не проснулся,пока перекладываю

Дочь декабрьская(сейчас уже 8), тоже пыталась уложить в свою кровать, но также ни мне сна, ни ей. Сдалась, забрала к себе и до 6 лет спали вместе, пока не родила сына) Дочь тогда сама выбрала постельное белье, много разговаривали на эту тему, все прошло безболезненно.
Сейчас сыну 2, пока спим вместе.Думаю в 3 года переходить на раздельный сон, купив 2 ярусную кровать.
С мужем проблем нет, ходим друг другу в гости)) всех все устривает, самое главное- Все высыпаются без лишний дерганий.
Каждая семья индивидуальна, готовых рецептов нет, я тоже была противницей совместного сна, как так, спать без мужа, но жизнь расставила приорететы. Это время надо просто пережить)

Рядом со своей кроватью поставить кроватку и убрать стенку)))чтобы если что в вашу кровать перекатывался)

Дочь. 9 лет. Пару раз в неделю спит со мной))) выгнать не могу)))

И у меня не спит в своей кроватки, вообще почти все детки не хотят спать отдельно от мамы, у моей сестры до 5 лет приходила к родителям спать, и нечего поделать не могли)))) пройдет с возрастом)))

Anna Mishenko,
Так самое обидное,что почти до года намеков даже не было на совместный сон что случилось потом, не понимаю, сегодня опять ночью соскочил и как я только не пыталась уложить-ни в какую, зато с нами потом сладко проспал не просыпаясь почти до 8 утра

Дети - не роботы, иногда даже самым режимным и отдельно спящим нужно родительское тепло, чтобы уснуть. Мешает если, то перекладывайте , когда уснет. А так я бы давала ребенку то, что ему в данный момент требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы