Где поставить прививку от полиэмиелита инактивированную?

Astrum*,
Спасибо! Тоже считаю, что лучше инактивир. Получается ревакцинация это 4 прививка??

Анонимка,
Да. Ревакцинация - 4-ая и 5-ая прививки (тоже с интервалом 1,5 месяца).

скажите мне пожалуйста , вот у старшей первые разы ставили живую. а теперь ей 14 и у младшей нет прививок, то есть карантин мы соблюсти не можем... ставить неживую? будет смысл?

dar191,
Мы ставили третью, так как пентаксима не было в наличии, в итоге поставили эту и инфанрикс

dar191,
Да , пентаксим и от полио

dar191,
Пентаксим содержит полио, у нас 2 первые стоят пентаксим

Astrum*,
А если у нас уже 4 инактивированных стоит, то , скорее всего, только ею уже и допрививаться ( 5-ую доставить)?

OKSANCHA ,
Насколько я помню, инактивированная вакцина предполагает ревакцинацию в 1,5 года и 6 лет. Надо смотреть инструкцию к вакцине. Это у живой ревакцинация по календарю в 1,5 года, через 1,5 месяца и в 14 лет.

Julia1982: Мы ставили третью, так как пентаксима не было в наличии, в итоге поставили эту и инфанрикс

Получается, вы в один день две прививки ставили? Как перенес ребенок? Где делали?

sladoled,
В центре иммунопрофилактики, перенес хорошо, но мы только на хорошие анализы ставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы