Для уставших мам

Forex,
А вы все одно да потому))) смешно и грустно от Вашей упёртости. Что Вы кому пытаетесь доказать, не понятно. У меня уже одна версия - Вам, наверно, приплачивают, что Вы аж мне стихи пишете, это же надо проделать работу: перечитать сообщения, выбрать из них, составить рифму. Столько времени мне своего личного посвящаете... Не могу понять, чем Вас так статья и мой опыт зацепили?
ПС. Где-то читала, что больше всего в оппоненте бесят черты, которые есть в тебе самом. Попробуйте в себе разобраться, может и Ваш декрет не так безоблачен был, но Вы не хотите себе в этом признаться?

Пришло в голову, что тему пора переименовать "Для уставших ОТ FOREX мам" Но.... много чести

Так автору нужно было написать манифест: "Дамы, выбирайте мужа тщательно. Тогда и от декрета будете получать удовольствие".
Усе.

Аноним автор темы: У меня уже одна версия - Вам, наверно, приплачивают,

тоже появилась такая мысль

Аноним автор темы: Не могу понять, чем Вас так статья и мой опыт зацепили

Да забейте на подобные ответы. Эти рассуждения из разряда, что депрессия от безделья и что "наши пробабки такой глупостью не страдали, им некогда было" и т.д.
Для меня тоже был самый тяжелый - первый год материнства. До декрета я была не домоседка, работа была очень интенсивной, с высокой степенью коммуникаций. Обстоятельства изменились и я уже как арестованная, привязана к дому. Плюс орущий младенец, недосып, гормональный фон меняется. И наличие бытовой техники и возможность прогуляться в парке никак не влияло на эмоциональное состояние. Но мне эти переживания были полезны, чтоб не осуждать других мам, которые жалуются на усталость и беспросветность в декрете.

Аноним ,
подпишусь под каждым вашим словом, спасибо)

Аноним: Дочерям потом будете тыкать, что я в твои года по 10 часов с коляской гуляла, а спала только 2 часа в сутки?! В этом суть упорства в данном вопросе, чтобы было потом кого пристыдить

Так и есть.

olga_v_ekb,
Спасибо за Ваши слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы