Утром подъем в 6 утра

Морозко: Моему два. Вынуждена лежать рядом с ним не менее часа, чтоб заснул . Каждый вечер((((

Хаха.. моей 3,7, и она до сих пор с мамой за ручку засыпает))) тоже от получаса до часа на это уходит.
укладываемся в 21.30, пока засыпает, получается 22-22.30, подъем в 6,30-7,00... и в выходные в том числе...
Так что мне вообще выспаться не дано, видимо)))

аноним автор темы: в 6 утра встает.

У подруги ребенок вообще в 5 встает))) но ей так даже удобнее привыкла)) и старшего в школу собрать и мужа на работу. Ну и отбой в 19.00-20.00 Красота!

Ёжик в тумане,
дела домашние. Сплю иногда

Автор, ну даже если вы в 23 ложитесь спать, 7 часов до 6 утра - нормальный сон взрослого человека.
Ну край днем часик поспать.
Что вы жалуетесь то ))))

аноним автор темы: дела домашние.

Я так поняла, у Вас мужа нет? Что Вы там делаете круглосуточно, что ни днем ни ночью не высыпаетесь?
А как в садик/школу будете водить?
Малыш молодец! Респект.

Дева Параскева,
Я просто соня)))) сама по себе

скоро у вас один сон останется, ночной увеличится. немного потерпеть осталось

Ususik: ну даже если вы в 23 ложитесь спать, 7 часов до 6 утра - нормальный сон взрослого человека.

все разные. я если буду спать по 7 часов - буду как зомби, и внутри и снаружи. разово еще можно.
моей уже 9, так вот только недавно стала по выходным чуть подольше спать, чем до 6 утра ну до 7 спит)

аноним автор темы: дела домашние.

если бы действительно хотели спать - забили бы на домашние дела

аноним ,
было также в этом возрасте. только дневной сон 1.
к 3 -м годам ситуация стала меняться.

Я поняла что есть дети такие как у нас - ранние пташки, мой раньше вставал в 6:00… сейчас нам 2г6мес встаёт в 6:30… ничего не помогает сдвинуть даже на 1час.. зато точно также самостоятельно ложится в 21:00, может уснуть играя или смотря мультики... Нужно обязательно спать с ним днём.... В другом случае чувствуешь себя как зомби... Днём спит 2ч ровно...

Завидую белой завистью кто спит до 10ти...

budlya: Не гневите Бога, автор.

Зато в садик потом без проблем будете поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы