Утром подъем в 6 утра

Дочери 1.1
Ночной сон с 21 до 6.30 и два сна дневных
С 10 до 11 и с 15 до 16 +-30 минут.(около 2 -3часов дневной сон в общей сложности)
Вопрос-как увеличить ночной сон..... Крик души уже

Ложитесь позже.

аноним ,
Нормальный у вас режим, пойдет в садик будет идеально. 9 часов спит ночью ребенок, не понимаю ваше недовольство.

Не всем дано дрыхнуть в декрете))
В таком возрасте подъем в 6:30 утра у дочки был нормой. Позже вставать начала сама, ближе к 3м годам.
У вас хороший режим у ребёнка, отбой в 21:00, я бы не стала его ломать. Будет позже вставать, начнутся проблемы с дневным сном, в садик тяжело будет вставать.

Лампа,
не вариант, сама идет к кроватке и спать ложиться на полу около нее

Аноним,
то что в 6 утра встает.
Про 21 ч-это красота))

Мама,
если вдруг случается такое,что встала в 7,то один сон с 12.30 до 16

аноним ,
Ребёнок сам ложится !!! Счастье какое!
Моему два. Вынуждена лежать рядом с ним не менее часа, чтоб заснул . Каждый вечер((((

Так она ж не слон спать еще больше

Морозко,
да,сосу в зубы и через 3 минуты нет ее.спит

аноним ,
И вы ещё жалуетесь???)))

аноним автор темы: то что в 6 утра встает.
Про 21 ч-это красота))

Высыпается ребенок, как вы его заставите дольше спать?)

аноним автор темы: если вдруг случается такое,что встала в 7,то один сон с 12.30 до 16

Скоро ребенок перейдёт на 1 сон, скорее всего по утрам будет попозже вставать.
А так радуйтесь, хороший решим у ребёнка от природы

Тема хваст)

Морозко,
спать хочу

Shahinya,
вообще не разу.
Старшая в этом возрасте спала 1 раз,поэтому и спрашиваю

Я готова уменьшить дневной сон.,но видимо просто свыкнутся с этой мыслью

Ждать. До 9 месяцев мы вставали в 5-20 стабильно. Ложились в семь. С 9 до года стали вставать в 6:30-7, ложились уже в 8-9. Сейчас 1.2 встаем так же в семь, иногда балуем родителей и в полвосьмого, ложиться в 21-21:30.
Ну и мы месяцев с 10 на один дневной сон перешли, с часу до трех. Ложиться позже не стала, стала ночью подольше спать.
Крика души не было даже в 5:20, пусть хоть какой жаворонок, зато с месяца спит всю ночь))

аноним ,
Не гневите Бога, автор. У вас нет проблем со сном.

аноним ,
Зачем уменьшать дневной сон? У ребёнка идеальный биологический ритм.
А мы... ну что мы.... выспимся на пенсии

Да, так как хоть раз в год хочется хоть до 9 поспать, стали чередоваться иногда в выходные с мужем. В субботу он идет досыпать в другую комнату, в воскресенье я))

Сами ложитесь спаиь в 21.00 как дочь, а не тусите до полуночи. Будете высыпаться.
У ребенка всё отлично с режимом!

ДжекБим,
мне не с кем чередовать))))

У меня оба сына - ранние птахи :) Старший только сейчас, в подростковом возрасте, научился спать до 11-12. А мелочь пока встает в 6. Учите потихоньку играть одной. пока вы не встанете. Сами мы не смогли пока мелкого научить, все равно будит. Поэтому одну ночь в выходные ночует у бабушки Но это уже после 3-4 лет, а пока только терпеть

аноним ,
Ну, тогда пока только потерпеть. Я со своей частенько днем спать ложусь, так добираю недоспанное ночью.
Когда почти год вставали в 5-20 радовалась, что на работу легко будет вставать, тонус не потеряю)

аноним автор темы: спать хочу

так спите с ней днем, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы