Первый день рождения заранее

Аноним автор темы: Я удивляюсь тому,как люди любят говорить не по теме)))

я ответила на ваш вопрос изначально. потом отвечала на другое. или надо игнорить?
я вот удивляюсь ,почему люди такие элементарные вопросы решить не могут. ниче, жива.

СВЕТЛАНК@,
Ну праздник в режиме турбо,типа давайте скорее кушайте торь и запивайте чаем,потому что ребенку спать надо через час, это тоже не праздник, да и вечером он перевозбудится,потом фиг спать уложишь

Банкирша,
Решить я как раз таки могу такие вопросы без вот таких вот советичков,а вот мнения людей,которые уже в теме,почитать люблю иногда

Мы будем 2ой др отмечать заранее, в вс, а день рождения в пн. Тк муж уезжает в пн.

Аноним автор темы: ,а вот мнения людей,которые уже в теме,почитать люблю иногда

а, ну я-то не в теме. у меня детей нет
удачи вам в этом непростом вопросе.

Банкирша,
Так поделитесь своим большим опытом!как Вы отметили первый день рождения ребенка?

Даладно,
А если бы муж уезжал за 2 недели на месяц-другой, отмечали бы за 2 недели?
Аноним ,
Для годовалого 5 незнакомых взрослых - уже толпа. Он в любом случае перевозбудится. Можно поздравить именинника, а потом уложить спать и спокойно попить чай с друзьями.

Аноним автор темы: Так поделитесь своим большим опытом!как Вы отметили первый день рождения ребенка?

я уже писала: на ДР ребенка не считаю нужным приглашать своих друзей, если у них нет детей.
семейный круг, максимум крестные. или в сам ДР, или в ближайший выходной.
заранее не отмечаю никогда. не суеверна. просто ощущения праздника в сам ДР не будет, если поздравят заранее.

Банкирша,
Вот теперьь я увидела информацию по заданному вопросу,спаибо за Ваше мнение

Я за вариант - отметить др в понедельник. Днем с родственниками отпразднуете, вечером друзья придут поздравят, чай попьете. Именинника спать уложите и дальше сидите))

Astrum*,
это абсолютно другая ситуация.
и я не спрашивала мнения, мне без разницы, что думает форум, я делаю так, как считаю нужным.
Написала автору, т.к. у них такая же ситуация, и она спросила.

Даладно: это абсолютно другая ситуация.
и я не спрашивала мнения, мне без разницы, что думает форум

1. Не надо грубить.
  2. Я не высказывала мнение о Вашем праздновании, а задала вопрос.
  3. Вопрос я задала ради интереса. Пытаюсь понять ход мыслей при таком раскладе. А так-то мне всё равно, хоть за год отмечайте. Это Ваше дело.

Какие все злые)вот никогда не начинала тусить на форумах и не надо было пожалуй,это был последний вопрос,заданный мною здесь

Аноним,
Аноним,
Спасибо))

автор вы Новый год отмечаете 30 декабря? а пасху на день раньше?
а 9 мая например 6 мая?
нет? а что такого?

Сударыня-С,
9 мая и пасху вообще не отмечаю, Новый год бывало и 29 начинали праздновать,пока ребенка не было ))))

Я бы не стала днем раньше отмечать.
Но я это я. У вас, как я понимаю, цель шарики и еду растянуть на две компании. Ну от этого и пляшите. Либо бабушек в след субботу пригласить, либо...

Аноним ,
Автор, я бы тоже отмечала так же. Очень вас понимаю. Кто-то тут советовал ребёнка уложить спать и продолжить сидеть с друзьями. Так не у всех дети спокойно спят одни))) у меня дочка 13 лет в этом году с подружками на один день раньше отмечала, а сам д/р мы семьёй были. Вообще ничего страшного не вижу.

Аноним автор темы: 29 начинали праздновать,пока ребенка не было ))))

вот прям с новым годом, бой курантов и в 12 ночи, один в один как 31го, и как НГ потом 30 декабря наступал?

ELtru,
Действительно,главная цель шарики и еда,что за бред,проблема больше в том,что родители из другого города,проблематично это

Сударыня-С,
Вот прям да,прикиньте неуместно сравнение,я считаю

Аноним автор темы: Действительно,главная цель шарики и еда,что за бред,проблема больше в том,что родители из другого города,проблематично это

Не поняла проблемы. Родители как раз в пн и хотят праздновать. День рождения в день рождения.
В чем тогда проблема друзей в выходные после др пригласить?

Аноним автор темы: ,а заказывать шары и торт дважды не разумно

Вот она и еда и шарики :dada: Сами себе противоречите

ELtru,
Ну вот не хочу я через неделю отмечать день рождения, не хочу и всё, проведя пару дней в диалоге на форуме только еще раз убедилась, что хочу отметить именно так,как хотела изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы