Первый день рождения заранее

Добрый день,как считаете,можно ли отметить первый день рождения ребенка днем раньше?сам др выпадает на понедельник, переносить на неделю позже не хотелось бы,вот думаю можно ли отметить накануне,в воскресенье...

если не верите в приметы-почему бы и нет. у моей вчера был-отметили в выхи

Аноним,
Да не верю особо, в воскресенье хотим пригласить друзей,торт,шарики все дела, в понедельник приедут бабушки-дедушки,тоже посидим,чай попьем,к этому варианту больше пока склонна

Недавно была подобная тема. И далеко не первая.
Повторюсь: я не понимаю, как можно отмечать событие, которое ещё не наступило. Какая разница первый ДР или сотый? Приметы ни при чём.

Аноним автор темы: сам др выпадает на понедельник, переносить на неделю позже не хотелось бы

А что в этом такого?

Astrum*,
Ну не то уже как-то через неделю...в сам день рождения в пн не хочется отказываться от праздника,а заказывать шары и торт дважды не разумно

Аноним автор темы: Ну не то уже как-то через неделю...

Кому не то? Виновнику торжества?

Аноним автор темы: заказывать шары и торт дважды не разумно

Т.е. Вы хотите растянуть один торт на друзей и бабушек/дедушек? А шарики, к слову, у нас по месяцу после ДР по квартире летают (муж аж бесится ).

Аноним автор темы: заказывать шары и торт дважды не разумно

Вот это-то и самое главное!!!!

Astrum*,
Нам,как родителям,уже как-то не то)))бабушка с дедушкой приедут из другого города,будут оба дня с нами,так что всем всего хватит

tigra001: А почему нельзя

в сам день рождения его отметить? Лично мне непонятно, как отмечать заранее или через неделю...Вполне нормально всегда родственники и друзья в один день приходили, поздравляли.

tigra001,
Потому что хочется в сам день рождения праздника)ну и говорю же,родне хочется именно в понедельник поздравить ребенка

СВЕТЛАНК@,
Как вы себе представляете детский день рождения 1 годик в понедельник вечером? Друзья все до 18-19 работают, пока они доедут ребенку уже спать пора

Отмечайте либо в понедельник либо через неделю в выходные. Никогда не нужно отмечать события, которые ещё не наступили.

ААА, ну, если у Вас ребенок в 19 спать ложится... У меня мелкую раньше 23 всегда сложно было уложить, поэтому нам нормально всегда было) А работающие Ваши друзья обязательны на детском ДР? Ну, так для информации спрашиваю.

Зачем вы спрашиваете разрешения на форуме, если вы сами уже все решили. Вы не уверенный в себе человек???

СВЕТЛАНК@,
Ребенок спать в 21-21:30 ложится,друзья да)))обязательны,хочется разделить это событие с близкими нам людьми, буквально 5 человек будет

Аноним автор темы: Как вы себе представляете детский день рождения 1 годик в понедельник вечером?

вот лично я не представляю его с толпой друзей ,которым ваш ребенок, положа руку на сердце, не особо интересен.
идеальный вариант: шарики, торт и посиделки с бабушками в сам ДР

black.cat,
Я не спрашиваю разрешения, я хотела услышать мнений со стороны,возможно вопрос поставила неверно,можно ли...но Бог мой,что Вы к словам привязываетесь!будьте добрее

Банкирша,
Да какая толпа,о чем Вы говорите?5 человек зайдут, поздравят, чай с тортом попьют,поделятся новостями и разойдутся!кто-то детские клубы снимает в аренду ради первого дня рождения, а мы просто хотим с близкими нам людьми дома посидеть! В чем проблема?

Аноним автор темы: 21-21:30 ложится

Дак в чем проблема тогда) Днем с родственниками, вечером с друзьями. Все ребенка поздравили, чай с тортиком попили, в 21-22 ребенка спать положили. При желании взрослые могут продолжить общение))

Аноним автор темы: а мы просто хотим с близкими нам людьми дома посидеть! В чем проблема?

при чем тогда здесь уснувший именинник?
проблемы нет. вы создали тему, а теперь удивляетесь, что люди ответили не так, как вам нужно

Банкирша, Я удивляюсь тому,как люди любят говорить не по теме)))

Аноним ,
Автор, вам есть дело до чужого мнения? Делайте как Вам удобно.
У Вас своя жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы