Епрст! Ребенок 1,5 года перегнулся через стенку кроватки и выпал!!!

Аноним: То ли еще будет

Поеживаюсь чё-то от ваших слов)))
Все кажется, что подрастет хоть покрепче будет, а он вон че) сама себе говорю что и с горок полетаем, наверняка, и еще Бог знает откуда. Тьфу-тьфу, лишь бы все обходилось

Anastasia_,
Ну, это все-таки пониже. С дивана мы тоже летали. А сегодня-то вот взяли высоту где-то около метра (((

У мужа в семье около 50 лет назад ребенок 1 года выпал из кровати на голову и умер
Но это случайность, конечно

Моя залазит на шведскую стенку на самый верх и оттуда прыгает, я по этой причине нашу пока убрала, а ездили к родителям подзабыла про эту Ее любовь отовсюду прыгать, поймали в полёте

Аноним автор темы: С такой высоты и с сальто - первый. А что, уже должен был?

Как начал с 10 мес ходить ,так шило в попе , откуда только не падал.
Поэтому и удивляюсь вашему посту , что в 1,5 года они уже вовсю бегают, разве уследишь.

Выдохнула. Живем дальше.

Автор, выдыхайте, раз все обошлось. Моя в мелком детстве не падала - не особо активным пухликом была, не шилопопила. А вот постарше стала и с качелей в полете назад на спину, и в сухой ванной сухой еще ребенок умудрился поскользнуться-навернуться, и в детской комнате отеля прилетал в лоб бильярдный шар, и т.д. и т.п. Как проверять на сотряс я быстро усвоила. Соломки нигде не подстелишь. А у Вас парень растет шилопопый с детства. Валерьяночки - и спать Вам.

Эlli: залазит на шведскую стенку на самый верх и оттуда прыгает,

Аноним: спортивный комплекс с матами внизу, но не знаю безопасно или нет... Есть у кого-нибудь?

У нас есть спорткомплекс) с горкой, сеткой, матами и т.п. Высотой где-то 170 см. Лазит вовсю, приходится страховать, одного я боюсь оставлять. А уж если он начнет прыгать
Пока не пробует, только залезть-спуститься. А мы и не стимулируем, не показываем.
И матов надо больше. Мы еще один большой докупали сами, и еще я хочу один сделать, чтоб со всех сторон обложить ) готовлюсь к прыжкам и, не дай Бог, полетам

Государственная Тайна: Выдохнула. Живем дальше.

Выдохнула! Живем! Усиливаем бдительность

так я тут: Как проверять на сотряс я быстро усвоила

Расскажите. Повторенье-мать ученья)

Аноним ,
У нас до потолка мы конечно не показываем специально но у дочери два старших брата

Эlli,
Ха))) у нашего нет старшего брата ) но, если б была возможность, залез бы до потолка. У нас, просто, комплекс не такой высокий)

Мой один раз лежал на животе на кровати, я рядом. В какой то момент его подбросило и полетел на пол в позе лягушки только спиной вперёд. Я вообще не поняла как это случилось. Ревел сильно, я тоже очень испугалась. Но все нормально вроде в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы