Епрст! Ребенок 1,5 года перегнулся через стенку кроватки и выпал!!!

А я, блин, не успела. Совсем недалеко была, но он как-то так стремительно вывалился, блин, я ничего сделать не смогла. Сальто в воздухе и упал на пол на ручки-ножки-животик. Головой и лицом, вроде, не ударился. Ревел, конечно, сильно. Но успокоился относительно быстро. Мне кажется, что больше от испуга, чем от боли ревел.
Сейчас только царапина на бедре, спит-сопит. А у мамы пара седых волос, наверняка, прибавилась. Лежу, гоняю, жалко его так, надеюсь, все обойдется.
Поддержите... я ж, наверное, не одна такая...
Блин, ну как же так!

Вот если бы у меня была сейчас только моя старшая, то я бы сказала какой ужас и кошмар как же вы не доглядели) но у меня есть ещё младшая. Дак вот таким детям уже с этого возраста надо рассказывать о том как откуда и насколько сильно можно упасть. С примерами. Нет, конечно об этом надо всем деткам говорить. Но особо вертлявым и вездесущим говорить чаще)) выдыхайте, следите, подкладывайте коврики))))

Если не плачет больше,то нормально все,у меня дочь в 1,6 упала в парке в парапета,я ее не удержала,сломала себе ключицу,вот это жесть была,ревела сильно очень.

Моя из кровати в 5 месяцев выпала вниз головой... благо зацепилась за кровать распашонкой и как бы поднырнула в итоге под кровать и ударилась больше спиной и плечами, чем головой
Автор, а у вас есть в кровати дырка, чтобы ребёнок сам вылазил?

Выпейте Валерьянку. Или рюмку.

Уберите пару реек, чтоб вылезать сам мог.

Научите вылезать из кровати, дочь в 9 месяцев навернулась с нашей кровати, невысоко, но сотряс :( я тогда сразу ее научила как слезать, больше не падала.

Чилинтановна,
Ой,объясняем, говорим. И ведь, понимает, слезает сам с опасных мест, осторожность проявляет. Тут, конечно, я не доглядела, не предусмотрела. А когда заметила, что перегнулся, уже поздно было. Буду чаще говорить. У него сейчас еще период такой лазанья по тубареткам, столам, спинкам дивана, лишь бы повыше.

А если бы в яслях такое случилось, то прокуратура, всех расстрелять и уволить.

У меня дочь падала с дивана в 6-7 мес 2 раза )) научилась говорить « бух») а из кровати я ее поймала чудесами эквилибристики и 2 пальца на ноге себе сломала ))

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Нет, больше не ревел. Гуляли после этого уже. Так, вроде, все, как обычно

Аноним автор темы: Блин, ну как же так!

У вас что ребенок в первый раз падает?

kvetek,
SKода,
[Фея],
Так он давно сам везде залазит и слезает. Кроватка его к нашей большой вплотную приставлена и стенка снята. Он сам в нее залазит через большую кровать. Просто стоял у бортика, гнулся-баловался, в окно и по сторонам глазел, вот и перегнулся

Не корите себя, многие дети падают, но в след. Раз будьте внимательнее

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Если не плачет больше,то нормально

• младшему 1,5 года. У него сейчас тоже такая «забава», пару раз ловила в полёте. С кровати нашей кувыркается, пару раз ловила. Сегодня, играя с собакой с разбегу влетел на компьютерный стул и слетел с другой стороны прям на пол. Я не успела поймать. Слез было... Потом носился весь вечер, а меня трясёт.

Аноним автор темы: вот и перегнулся

Ну вы в итоге то кроватку опустили/бортик подняли?

Аноним ,
убирайте пару реек. учите слазить и задазить через дырку. в низ диванную подушку для подстраховки. у всех бывает такое или почти у всех. мой ночью перелез через перегородку. благо удержался руками и все обошлось. но утром я убрала рейки.

Лампа: рюмку

После ваших слов аж захотелось! Тока не держим дома. Скучные мы, даже в праздники не пьем ) но щас бы я не отказалась точно!

теперь я слон: говорить « бух») а из кровати я ее поймала чудесами эквилибристики и 2 пальца на ноге себе сломала ))

Ничего себе!!! Сломали пальцы! Жесть )

Бух - знаем, говорим, иногда ревем даже на это слово)

у меня сын также перегнулся и полетел вниз головой со второго яруса кровати. А потом мне показалось, что время как бы замедлилось, и сын сумел перевернуться в воздухе и упасть нормально.

аноним: У вас что ребенок в первый раз падает

С такой высоты и с сальто - первый. А что, уже должен был?

Аноним: но в след. Раз будьте внимательнее

Хоть как смотри, шишки неизбежны. Я недавно дома за своим мелким шла (1,5года), на ровном месте споткнулся и лбом в стену. Вот кааак? Подушками не обложишь, к себе не привяжешь, в доме максимально все убрано.

аноним: младшему 1,5 года. У него сейчас тоже такая «забава», пару раз ловила в полёте. С кровати нашей кувыркается, пару раз ловила. Сегодня, играя с собакой с разбегу влетел на компьютерный стул и слетел с другой стороны прям на пол. Я не успела поймать. Слез было... Потом носился весь вечер, а меня трясёт.

Во-во. У нас тоже такой период. Куда бы влезть, встать, вытянуться, дотянуться. Пофиг, что на краю стула, еще и сшагнуть с него иногда тянет )

Ох сколько раз у меня старший с кровати падал, пальцев не хватит. И головой об кафель бился, заанувшись на ровном месте, и об угол кровати лбом. Я думала поседею. И всё было норм. А умудрился в 2,5, когда прыгал на кровати, упал на кровать причем, на край, и просто скатился уже на пол, при этом я была рядом и не ожидала что он покатится вниз, и сломал ключицу.
Младшая гораздо реже падает, хотя тоже любительница сама об себя запнуться.
То ли еще будет

mtrix: Ну вы в итоге то кроватку опустили/бортик подняли

Не. Нарастили бортик) привязали скотчем к низкому бортику еще один, чтоб получился очень высокий. Опускать дно не стали, он эту ямку не любил, когда раньше так делали. И мне удобнее, когда дно у его кроватки вровень с нашей, а не ниже

Аноним автор темы: А что, уже должен был?

Мой в первый раз свалился в 11 месяцев со взрослой кровати, сел спиной назад и ушел. Затылком ударился. Ездили в 9 на осмотр
Хоть бы шишка вскочила
Ттт, норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы