Не может ходить после падения

ВсемСкажу,
Это да!
Съездили мы в девятку, всё хорошо. действительно, просто ушиб сильный

Ну тогда можно выдохнуть)

Некоторые ушибы болят долго, до месяца.

Аноним: Меня как то из травмы с отитом и гайморитом, температурой 39домой отправили, при том, что я только родила.

Аноним,
Вы б еще рожать в травму поехали. Травмпункт. Даже название учреждения говорит о том что вы не по адресу обратились

Аноним: Меня как то из травмы с отитом и гайморитом, температурой 39домой отправили, при том, что я только родила.

А гайморит с отитом можно было расценить как травму? Или последствия травмы? Или была прямо четкая связь с травмой? А при чем тут роды? Вот прямо обожают некоторые свои роды к месту и не к месту вспоминать.

Аноним: . Была ночь и им не важно.

А им должно было быть важно? надо было Вам такси заказать или в постельку уложить? Что нужно было сделать то?
Также можно приехать в магазин сантехники и возмущаться, что кефир не продают, Вы же за кефиром ехали!!!!!
Или раз врачи гиппопотаму дали, значит ДОЛЖНЫ!!!!!

Пингвинище,
Аноним,

Аноним: А им должно было быть важно? надо было Вам такси заказать или в постельку что за сарказм? Я позвонила в 03, мне сказали адрес. А куда мне надо было обратиться ночью в субботу, подскажите? Дома сидеть до понедельника? Или скорую вызвать? Рожать я знаю куда ехать.... Неотложную помощь обязаны оказать, если острая боль нестерпимая и температура, состояние тяжелое. Это ж не просто насморк и от скуки поехала.
Мне ни один человек не сказал там, мол что я припёрлась! Приняли.. рентген делают и антибиотики выписывают, а мне и диагноз под вопросом поставили и то половину его.. А что мне делать если выходные? Рентген не работает в поликлинике. Без него информации мало.
Была ситуация, когда требовалась неотложная помощь. У знакомых муха в ухо залетела ребенку и никто из травмы их не выгнал! Помогли, достали.и тоже не травма по факту и не укус. Нелюди прям пишут... Надо дома молча сидеть видимо. Если не к ним, то направили бы куда ехать. Я была в 23больнице и лор там есть, как и в девятке. Пример с кефиром и сантехникой очень забавный И про гиппопотама тоже развлекли).
У нас в поликлинике лора нет, запись за 2 нед. В соседней поликлинике, это узнала накануне еще в пятницу. Пришла в понедельник в платную, сразу прокол сделали, время упущено, они тоже оценили " отмазку" из травмы в виде лечения.
А и про роды для ясности. это говорит о том, что антибиотики особо нельзя, ребенка оставить проблема, да, с собой брали. Многие лекарства запрещены при г.в., об этом врачам и сообщаешь потому. Это мало кого касается, но мне в первую очередь мое здоровье важно самой для себя и для ребенка. Своевременное лечение снимает ряд осложнений. Будь я одна, напилась бы нурофена и уснула, а утром антибиотик купила.
Все же пояснить надо..Удачи вам и всего хорошего). Тут же лишь бы клюнуть, чего родила, ко врачу не пошла сама виновата, пошла не к тому тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы