Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Водит в школу развития мамаша одна свою дочь - КАЖДЫЙ раз в новом , девочки , КАЖДЫЙ! Ни разу еще за год не повторилась, то есть все веши одноразовые, видимо. Еще и все кажется брендовое, видно, что дорогое, все подобрано носок к носку (тоже брендовые со сваровски и бантами всякими), туфельки бантики. В платьицах водит даже зимой, как с принцессой обращается (и что из этого вырастет еще большой вопрос). Делать нечего, да? Вот хочет нас всех уделать или что? Показать, что наши дети заморыши на фоне ее дочурки... Как думаете, это нормально вообще, столько тряпья на одного ребенка?! Бесит, в общем. на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

Вот не пофиг вам на чужое тряпье?

Если у родителей есть желание и возможности одевать ребенка красиво, то почему бы и нет?

А сама мама как одевается? Тоже не повторяется? Просто интересно)

Аноним автор темы: Бесит, в общем.

Почему?
Какое вам дело в чем они ходят?
Она не вам плохо хочет сделать, а себе хорошо
Пусть живут как хотят, хоть 3 раза в день наряды меняют, не циклитесь, это вам в декрете все кажется немного искаженно, забейте, правда...

Аноним ,
разводка, да.

у вас зависть?
нормально для нее, что много одежды
мне тоже муж говорил, что вот родила себе куклу и наряжаешь. Хотя у нас и не было черезчур много и не было сильно дорогих вещей.Но их было больше, чем у всех остальных в семье

отпустило потом

Аноним,
хорошо одевается, но повторяется постоянно, но одевается с дочерью в тандеме либо по цвету либо по стилю оттенкам и тд

Аноним автор темы: Делать нечего, да? Вот хочет нас всех уделать или что? Показать, что наши дети заморыши на фоне ее дочурки... Как думаете, это нормально вообще, столько тряпья на одного ребенка?! Бесит, в общем. на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

Капец, у вас тараканы есть возможность, желание - одевает дочь как хочет, полагаю, о вас она думает в последнюю очередь.

Аноним автор темы: Вот хочет нас всех уделать или что?

она о вас не думает вообще. в отличие от вас

Germiona,
почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

Аноним автор темы: КАЖДЫЙ раз в новом , девочки , КАЖДЫЙ!

Ну, что все это заметили и обратили внимание. И бесились.
С подружками в студенчестве шмотками менялись, чтоб каждый день в разном ходить. Видимо мама девочки такая же замороченная на тему: "как так 2 дня подряд в одном и том же платье!?"

Аноним ,
Ваш ребёнок хуже исключительно из-за нездоровой головы мамаши собственной

Аноним автор темы: Как думаете, это нормально вообще, столько тряпья на одного ребенка?!

думаю нормально,если деньги есть

Аноним автор темы: не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

а это уже ваши тараканы
мой ребенок для меня самый лучший,каким бы он не был.это,по моему и называется любовью)

Аноним автор темы: Вот хочет нас всех уделать или что

А то что вас,к примеру абрамович,путин и мильоны других уже "уделали" вас не волнует?

Аноним,
да не кажется мне, у меня же глаза есть, летом они и меняли кстати - утром в одном на занятии, на площадке уже в другом после обеда! Еще и в белом в песочницу. То есть ее ребенок этакая фея принцессная а наши в нормальной одежде в песке как рабы в услужении выглядят

karkyshka,
нет, очень не хочется на елке на их фоне проиграть... думаю за наряд теперь

Аноним автор темы: почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

а почему вас это так задевает?
мне вот вобще пофиг во что там одеты другие дети. Своему подбираю исходя из своего вкуса и понимания сколько чего у него должно быть.
да шмотья многовато у нас, но я оптом закупаюсь, поэтому выходит недорого даже бренды.
Про ту маму, если есть возможность почему не купить своему ребенку? Думаю вряд ли она хочет кого то этим уделать или унизить. Это ваши фантазии

Аноним автор темы: почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

Почему кто то должен подстраиваться под вас и вашего ребенка.то, что Вы не в состоянии обеспечить своего ребенка как эта мама - это Ваша проблема.теперь всем в лохмотья из за Вашей дочуры одеваться.

tigra001,
где я завидую?! я хочу, чтоб моего ребенка не забивали на чье-то фоне! даже воспитательница в шр с этой девочкой сюсюкается постоянно! и другие мамаши ах какая нарядная принцесса какок платьице и тд Моя дочь не хуже вообще-то.

Аноним автор темы: Germiona,
почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

тогда это у вас не все в порядке с самооценкой. Ребенку хоть не привить. Зачем вам нужно во всем быть если не хуже, то не лучше? Всегда найдется тот, у кого что-то лучше. Начиная от квартиры больше, машины дороже, ну и по нарастающей - дома за рубежом, отпуска на нескольку месяцев, личные яхты и т.п. За всеми гнаться?

а платье на НГ то подумайте :) почему б не нарядить? :)

Это вполне может быть способ самовыражения, даже творчества. Это же прекрасно, полюбуйтесь. Ну нельзя быть такой здыдней.
Я очень люблю хорошо одетых, особенно когда прям видно, что подобрано все по цветам, стилям с родителями.

потому что у вас ни вкуса, ни стиля, ни денег. А та мама и замуж удачно вышла, и красавица.

Хмурая Бровь,
а вот зачем она каждый раз в новом тогда?! что за прихоть! понимаете, НИ РАЗУ не повторилась! и к каждому платьишку свой кардиганчик носочки колготочки заколочки ободочки НОВЫЕ. Ни одного катышка на колготках ни разу не видела.

Аноним автор темы: Бесит, в общем.

Почему? зато есть на что посмотреть, а то меня бесит, когда родители совершенно не заморачиваются над одеждой ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы