Где все дети?

Сейчас уже минус 3, загорать можно!!!

Аноним: я задаюсь вопросом куда делись дети

мамы мерзнут - вот и нет детей Мерзлячек много на самом деле. Я вот тоже не люблю зимой гулять

Аноним автор темы: Отзовитесь, не гуляющие мамы! что вы скажете в своё оправдание

Холодно, блин. Я через 10 минут уже мерзну, да и вообще, в этот период многие дети болеют, с болеющими особо не погуляешь.

Я иногда выйду с ребенком в 7:30 - 7:40. НИКОГО. В этом году три-четыре раза так было. Сын в школу идет и недоумевает: "Может выходной!?" (Я лихорадочно вспоминаю советские времена, когда часы переводили). Ну, реально, никого... Не только школьников, но и людей спешащих на работу. Хотя обычно суматоха у нас в это время... толпы школьников (живем у двух школ в 300 метрах), родителей их провожающих. Малышей в садик ведут (садик рядом). А вот... попадаем в такие "временные ямы". И нет этому объяснения...

Аноним автор темы: Вы думаете большинство отдают в 1,5-2? Если это правда, то тогда ещё можно понять. Но неужели правда большинство? Реально интересно.

Да ребенка отдали все подруги в 1,5 - 2,0 года (я сама в 1,8).

Аноним автор темы: Может мы упускаем что-то вне садика...

Ой, не заморачивайтесь...

Арнольд,
Согласна. Холодно было эти дни. Вчера утром в садик шли, было - 18, дочка говорит, что холодно ей, причем она в Густи теплом, спросила где холодно... Лицо замерзло очень, это мы от машины к садику прошли 50 метров. Завтра тепло уже, будем гулять.

Anastasia_: Или думаете, добровольно сдают таких маленьких?

Все добровольно (я имею своих знакомых). А чего "крепостное право"?
По теме... Гуляли до "минус 30" точно в этом возрасте. НО, если нет ветра. С ветром, даже в "минус 10" с моим не выйти было. ОР. Чаще всего на горках нас встретить можно было. Мой площадки как не любил, так и не любит... Редко когда там зависали. Очень редко.

На Химмаше пять 25этажек. С сыном гуляли больше часа и ни одного ребёнка больше не было во дворах!

Вот сегодня куча детей была на площадке другое дело Однако всего минус два...

Мне холодно качать ребёнка на качелях. Катаемся на санках. Живу на Химмаше, много детей в колясках, санках на улице, по дороге встречаются. Так что дома не сидят. На площадках никого, но на улице много.

Всегда гуляем с 12 до 13,30 на Уралмаше Калинина -Индустрии- Ур. рабочих - Стахановская. Детей мало, бывает совсем нет. Сейчас дочке 1 год и 5мес.

Дочке (1г5м) не нравится по снегу гулять - уже неделю как не выйдем на площадку, максимум на качельке покачаться может, но много (больше 20 минут) не даю - боюсь что попа промерзнет, хоть и деревянные. На горке кататься - это ж ее обходить надо чтобы подняться, а по снегу тяжелее, ленится. Может лечь в сугроб, посозерцать небо))) Варежки опять же ловкости не добавляют - лазалки стали недоступны. Только на колясочке по улицам катаемся.
А ниже -15 у меня через 30-40 минут лицо околевает прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы