Где все дети?

Мы когда не в саду гуляем с 13 до 15.

Аноним автор темы: Да вроде пока не очень холодно, чего люди боятся, в России же живём, полгода зима.. Скучно так гулять стало, эх( даже горка во дворе простаивает, печальное зрелище..

таким же вопросом задавалась, куда все дети деваются в -10... одни про зеленой роще шастали.... Максимум пара детей встречается. С колясками столько же, причем наглухо закрытыми, чем там дышит ребенок - не понятно. Выползают уже ближе к 0. Зато по Гринвичу только так рассекают. Потом удивляются где же здоровье.

Ясно: В садиках обычно с 1,5-2 лет

Вы думаете большинство отдают в 1,5-2? Если это правда, то тогда ещё можно понять. Но неужели правда большинство? Реально интересно. Может мы упускаем что-то вне садика...

Аноним автор темы: Вы думаете большинство отдают в 1,5-2? Если это правда, то тогда ещё можно понять. Но неужели правда большинство? Реально интересно. Может мы упускаем что-то вне садика...

Эм, как бы вам сказать
Многим после 1,5 лет надо выходить на работу
Счастье, что нам не надо
Вы ничего не упускаете, а ваш ребёнок 100000% ничего не упускает, находясь с мамой
Или думаете, добровольно сдают таких маленьких?

Ясно: В садиках обычно с 1,5-2 лет.

у кого это обычно? из 20 детей друзей-знакомых один пошел а этом возрасте в садик. Остальные после 3х

А чего сейчас с полуторогодовасом долго на улице делать? Мы вот тоже в коляске гуляем более-менее долго. А если ногами, то взять ничего в варежках невозможно, а без варежек - руки краснющие, хотя ему, конечно, нравится какое-то время, а потом и заорать может ))) На площадках все металлические поручни и перила ледяные, ну вот как с ним долго гулять? Ему же все взять и потрогать хочется

Не люблю зиму((( Дома, конечно, приходится развлечения и занятия придумывать, но хотя бы ребь двигается, как ему надо.

Вчера смог у нас на ВИЗе такой был, что я ребенка на улицу не рискнула вывести

Отзовитесь, не гуляющие мамы! что вы скажете в своё оправдание?

\~ПуШок\~: Остальные после 3х

У моих подруг другой опыт, практически никто не сидел до 3 лет
Обычно все стреляются раньше.

Аноним автор темы: Что-то последние дни гуляем

дак больше 20 градусов было, поди дома сидят

Не знаю, в нашем дворе в академе гуляют. Особенно вечером много. Мой в садике, я на работе. Поэтому днём не гуляем.

моей 2 года. мы гуляем в районе 09:30-12:00, потом 16:00 - 18:00. время,которое вы указали проводим дома, готовясь к обеду и дневному сну.

Megan248,
А в 9.30 много вы детей на улице видите?

Мой в саду с 1,5 лет. Вечером трени в будни ежедневно. Гуляем в вых только.

Аноним автор темы: 11-13.00 плюс минус. первый сон у годовастиков часов с 11
у более старших может быть дневной сон с 12-13, это норм
у нас на оборудованной площадке аншлаг вечером ,когда из садика видимо забрали и гуляют

я зимой практически не гуляю... минут 20-30, больше уже подвиг. Скучно мне зимой на детской площадке и холодно. ниже -15 вообще стараюсь не выходить.

Мы вчера вышли старшую до школы проводить.. и пошли обратно домой, холодно и ветер, холода не боюсь, но этот ветер очень не приятен. В общей сложности на улице побыли полчасика, вот и погуляли.

Да холодно, блин. Правда, мы из тех, кто в любую погоду на улице но я вчера замёрзла ужасно. А ребенку хоть бы что, чешет по своим делам по парку))) правда, спустя 2часа у него руки замерзли.

Аноним автор темы: что вы скажете в своё оправдание?

Совсем не собираюсь оправдываться), мы гуляем с часу до 2-х обычно, потому что отводит сестру в школу, детей в это время как правило или нет, или очень мало, т.к. уже спят я думаю.

Мы гуляем часиков с 4-х, сбился режим, поздно встаёт и поздно ложится.
Но гуляем или в закрытом дворе на площадке, либо до магазина на коляске идём. Несмотря на лёгкий комбез и валенки - плоховато ходит в зимней одежде.

Мы (дочке 1,4) гуляем максимум 30 - 40 минут, далеко не уходим, около подъезда, поэтому, наверное, тоже нас потеряли на той площадке, где обычно гуляем.

Вы по времени, наверное, с другими детьми не совпадаете. Мои в 1-2 года в 12 уже спать ложились и на три часа мне счастье было . Гуляла с ними часов в 10 утра и после 17 вечером. Тоже других детей встречали редко. Не так уж и холодно, чтоб не гулять. Даже со спящими младенцами гуляют, а уж с бегающими и подавно

Аноним автор темы: А в 9.30 много вы детей на улице видите?

да, в нашем дворе гуляют, у нас тусовка уже сложилась))) и большие и маленькие, В минуса, конечно, меньше, но есть отчаянные, как и мы, которые и в -25 нос высовывают.

Минус 20 было, канеш дома сидели, сегодня днём в минус 12 вышли и то замёрзли сначала с непривычки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы