Где все дети?

Что-то последние дни гуляем, ни на одной детской площадке детей нет, куда все делись возраст 1-3года? Ну то есть вообще единицы встречаются. Все в мини-садиках что ли? Или дома сидят? Или мы каких-то секретных мест не знаем? Гуляем в районе 11-13.00 плюс минус. Уралмаш..

У нас в Академе всегда во дворе дети. Даже эти дни не убавилось их. Я именно про малявок.

У нас центр, в это время ребенок спит, гуляют после 2х

Аноним ,
холодно однако

Ребёнку 8 лет и каждую зиму я задаюсь вопросом куда делись дети
Как только теплеет, то как муравьи выползают, яблоку негде упасть

Да вроде пока не очень холодно, чего люди боятся, в России же живём, полгода зима.. Скучно так гулять стало, эх( даже горка во дворе простаивает, печальное зрелище..

Аноним ,
Скоро привыкнут к холоду.

Помню несколько лет назад стояли неделю морозы - 30 и ниже. Все дома сидели. А потом "потеплело" до - 25, так все на улицу вышли. Мне прямо запомнилось - иду с работы бабушки с внуками гуляют, школьников целая толпа, мужики пиво на улице пьют

Мы гуляем тоже одни,но у нас другой район. Тоже удивляюсь,где все детки,мы даже на качелях во всю качается,я замерзают,дочь нет,радостная

Я одна в эти морозы по два раза гуляла с детьми: днем с мелкой, вечером с обоими, когда старшего из садика забирали. Днем пустота.

в советские времена все гуляли зимой, сейчас у мам интернет есть, некогда гулять

Как только надели зимнюю одежду, перестал гулять ногами. Только в коляске катается

Дома сидят,мороза боятся. Это только на ю-маме все гуляют по 2 часа в любую погоду

Аноним: Ребёнку 8 лет и каждую зиму я задаюсь вопросом куда делись дети

+++
у нас даже в выходные мало кто есть(

В Академе всегда много детей гуляет,на ЮЗ тоже никого нет,ходили искали,сыну одному скучно,никого....

Смог?

у нас вообще никого нет всю зиму, только в колясках катают и всё, чувствуем себя героями Брэдбери.

На Уктусе то же. Пусто во дворе. Только я одна после садика с ребёнком ползаю по площадке

Как жаль, что мы все в разных районах

Да никто не гуляет зимой, к теплу выползают, я все удивляюсь: откуда взялись эти дети

В садиках обычно с 1,5-2 лет.
Мы в отпуске месяц, на солнышке греемся. Не люблю уральскую зиму. Поэтому стараюсь ее сократить.

Mihrutka: У нас центр

Аноним автор темы: даже горка во дворе простаивает,

тоже этим вопросом задавалась, я как штык каждый день в любую погоду по часу-два гуляла в харитоновском, до дендрария постоянно ходили. Плюс муж после работы за молочкой на мира в кировский с коляской или тоже до дендрария, в любую погоду.

Та ещё...зараза: только на ю-маме все гуляют по 2 часа в любую погоду

вот тоже удивлялась, как любят себя на форумах в грудь бить, а по факту , дай Бог, если человек 5 зимой встречала с ребенком гуляющих. Зато все горки наши были)
Может, конечно, в разное время люди гуляют, но и мы тоже по-разному ходили.

У нас в Беоезовском вроде гуляет народ вовсю. Я б тоже пошла, но приболел ребенок. Мы из тех, в любую погоду гуляет. Дома я застрелюсь с ним)))

Аноним ,
Тоже непонятно
Видимо, в садика все
Мы в основном гуляем в совершенно пустых дворах (Юго-запад)
И время нормальное (12-13)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы