Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

Аноним ,
У нас так в садике получилось,со старшей дочкой,репетировали,стих учили,готовились.елка должна была быть в 11 утра,я решила в садик не вести,а к 11 подойти,воспитателю озвучила это.все утро дочь собиралась(2 года),стих повторяла,танцевала,радовалась.Прихожим в 10-45,нас встречает воспитатель и говорит что ёлка уже прошла,перенесли на 10 утра,но мне якобы не смогли дозвониться(((вручили подарок,мы оделись и ушли домой.я ее забрала из этого сада сразу же.дочь очень расстроена была,и вообще не поняла почему мы пошли обратно домой.Поэтому что ваш ребенок ждёт праздник,это нормально и естественно и мне бы на вашем месте тоже было бы очень обидно и неприятно за ребёнка,я вас понимаю.

Аноним,
И что дальше?автор ребенка для общения водит,а не чтобы он к 5 годам читать начал,к чему ваш пост вообще?к тому что вместо развлечений и общения вы на дому учили читать и считать,небогатая вы и не крутая?))

асеныш,
Вы может не внимательно читали? Автор уже несколько раз писала, что не может это самое начальство найти.

Genyka,
спасибо вам большое, что вы меня поняли! очень жаль, что так произошло и с вашей девочкой! люди почему-то думают, что раз 2 года, то чувств у детей нет и понимания нет! а читать/писать я и сама научу, не для знаний вожу.

Genyka,
Какое общение в ШР? Ни разу не видела, все мамашки со своими детьми рядом сидят и красуются сделанными работами, на занятия водят, чтобы ребенок получил какие либо знания, а не наряды показывать свои. Если я плачу деньги, я хочу видеть результат, и наш педагог проводил все праздники бесплатно, собирал всех детей и проводил елку/8 марта/ масленица/ с учебным годом прощались, еще и сувенирчики детям маленькие дарили, все бесплатно!!! Еще и старшую дочь мою приглашала на праздник. И сейчас полно елок для малышей, что автор уперлась в эту школу развития не понятно.

Да есть конечно чувства и привязанность возникает, никто с этим тут даже не спорит. Вам просто объясняют, что в таком возрасте все гораздо проще воспринимается, если у мамы трагедии нет, то и ребенок не будет печалиться от того, что именно на эту елочку не пошел. Мама, проявите уже изобритательности, купите билет на другую елку и обыграйте, зараниее расхвалите, как там будет круто и класно, не то что тут... :bu
Что за глупость трубки не брать, когда вам звонят? - это типа я обиделась?
Позвоните сами уже этой преподавательнице, или кто она там? И выскажите свое Фи по поводу ее некорректного поступка. Душу отведете и может забегает, место найдет

Что это за праздник, рассчитанный не на всех

Ситуация какая то отвратительная, из разряда "за мои же деньги меня и поимели". Прекрасно автора понимаю, я бы тоже возмущалась.
Lisichka17,
О том и речь, неуважение к клиенту полное.

Аноним,
А судя по ответам,какой результат вы ждете в 2 ребенкиных года?сидят там детки,смотрят друг на друга,подражают другим,это и есть общение.А что не понятного что она упёрлась в эту шр?она же пишет,что с детками ее ребенок играет,она с мамами другими общается и не только в шр,чего не понятного то?не хочет она менять шр,новая адаптация на новом месте,и не факт что там будет хорошо,а тут ее все устраивает,кроме того,что не пускают их на ёлку,не понятно из-за чего.Если они их как клиенты не устраивают,то можно же расторгнуть договор,а у них получается на занятия зовут,а в ёлке только им отказали,очень странное отношение,скорее всего зависть((и решили отыграться на маме и ребенке,видя как мама болезненно реагирует.

Аноним: в 5 лет ребенок у меня и читать начал и цифры все знал и вообще все что нужно по возрасту. Зачем?

Genyka: адаптация на новом месте,

Адаптация(!) В шр, Карл! В 2 года! Где дети посидели на 15- минутных занятиях рядом с мамой... Женщины, может, вам на работу? Все ваши проблемы-от безделья.

А гордо подойти к администратору и объявить , что свободное место на елке не ждём , идём в этот день допустим к тупиковой ? И что если , кто то откажется на них чтобы не рассчитывали ? Ну так для примера .

Аноним ,
Я бы обиделась и шр поменяла ? Утренник и места нет 1 малышу, не понимаю, должно быть заказано на всех посещающих школу детей.

Ну вы амеба какая-то, уж простите. У меня б там за мной бегали чтоб ребёнка привела. Оборзели в край все эти шарашкины конторы

Аноним,
А что не так?если здесь у ребенка и мамы знакомые,ребенку нравятся детки,он привык к воспитателю.И идти в новое место,зачем им это надо,экспериментировать,если их тут все устраивает(устраивало до определенного момента)

аноним: Вы может не внимательно читали? Автор уже несколько раз писала, что не может это самое начальство найти.

Я как раз внимательно. И нигде не прочитала что автор сказала учителю: "Я не согласна с этим, поэтому дайте мне телефон заведующей!"

Автор, все так и ноет тут?
И ШР так и не выдала, как я поняла...жесть.
Правильно вам тут посоветовали - идите на работу, хоть мозги в порядок приведёте.

3illionaire: послала бы на хрен эту ШР

Lisichka17: Что это за праздник, рассчитанный не на всех

и как -то странно... если ответа не получено, переспросите... я по несколько раз спрашиваю всегда.

действительно, что за праздник такой?

асеныш: Я как раз внимательно. И нигде не прочитала что автор сказала учителю: "Я не согласна с этим, поэтому дайте мне телефон заведующей!"

+++ и на звонки не отвечает. Не хватает смелости поговорить, что мешает в вотсап написать? Тем более воспитатель ей пишет. Автор, видимо ваши проблемы за вас всегда решали родители, теперь муж. Попросите уже маму, мужа или водителя на худой конец. Проблема решается за 15 минут, автор в течение месяца выносит мозг себе, мужу, сотрудникам ШР.

Да, действительно, почему в ватсап преподавателю не напишете?
Проблемы (а вы отказ болезненно восприняли) сами то ведь не решаются и там не ясновидящие, чтобы догадаться, что у вас на уме. Объяснитесь уже с людьми по человечески, хотябы сообщение в ответ на неотвеченные звонки напишите.

Однозначно водить бы не стала.

Похоже, зря мы тут распинаемся... все больше склоняюсь к тому, что тема разводка.

аноним: +++ и на звонки не отвечает.
Может там преподаватель уже давно этот вопрос разрулила и звонит сообщить что место есть, а автор уперлась как... странная дамочка и игнорит ее, типа "я обиделась и не писай в мой горшок".

[cit]Genyka: .елка должна была быть в 11 утра,я решила в садик не вести,а к 11 подойти,воспитателю озвучила это.все утро дочь собиралась(2 года),стих повторяла,танцевала,радовалась.Прихожим в 10-45,нас встречает воспитатель и говорит что ёлка уже прошла,перенесли на 10 утра,но мне якобы не смогли дозвониться

Вот тоже... А кто вам виноват? На утренники всегда приходят заранее, хотя бы за час. А если бы вы в 10 пришли, ничего такого бы не произошло. А вы пришли за 15 минут, так никто не делает. Если для вашей дочки все это было так важно, почему вы тогда не оставили время в запасе на подобный случай? Самим надо думать о своих детях, никому кроме вас это не надо.

асеныш,
И что я должна там делать час?мы пришли нормально по времени,нам бы хватило переодеться и ещё бы время осталось.виновата воспитатель,которая не посчитала нужным позвонить,предупредить.о наших обстоятельствах она была в курсе,почему я не привела ребенка с утра она знала.И раз у них изменились планы,она могла бы смс написать.могла,но не захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы