Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

Аноним автор темы: я по отзывам пошла

Странно. Если методика дрянь, какие могут быть хорошие отзывы, да ещё и крутая школа??? Неувязочка

Аноним автор темы: а водителя стыдно из-за такой фигни дергать. та

Стесняюсь спросить, зачем тогда нужен водитель? Или вы так з/плату платите, чтоб он просто был?
Ну и странно, при наличии водителя не иметь авто

Аноним автор темы: на занятия она прям мечтает нас зацапать обратно! а я без праздника не поведу больше. уж вся извелась она, звонит и пишет в вотсап, когда придем, я молчу. м

А чего молчите-то? Так и скажите (ну или напишите):или ребенок идет на праздник или мы с вами прощаемся навсегда. Чего вы сопли жуете уже две недели?
Вы, правда, терпила редкостная. Чего вы там все ходите да выспрашиваете? Вы должны были сразу возмутиться. Вы за эту школу деньги платите и здесь должно быть все для вашего ребенка. А вы ходите мямлите, выглядит это все как бред.

асеныш: выглядит это все как бред.

Бред и разводка глупая

аноним: Стесняюсь спросить, зачем тогда нужен водитель? Или вы так з/плату платите, чтоб он просто был?

видимо папа равно водитель

Аноним автор темы: ну вам наверняка уже есть куда пойти, ваш папа найдет. Муж у нее вроде есть вообще-то.

ее зовут не Оксана случайно?

аноним,
у нас есть авто мужа, а я водить боюсь по городу, с ребенком тем более. водитель не мой, а мужа служебный. я же объяснила, я вожу не из-за занятий, всё равно в этом возрасте занятия не самое важное. а методика дрянь для знающих людей, подкованных методически, мамы же не все педагоги, многим кажется, что в 10 месяцев буквы и цифры давать это суперпупер (включая написание), а поделки тоже очень сложные - делают мамы.

асеныш,
да не хожу я, я болела же 2 недели, на телефон не отвечаю. ничего я не жую

В чем проблема уйти? Все не нравится и ходите? Какие друзья в два года? Моя в два года много с кем общалась, сейчас не общается, никого не помнит с того времени, психологических травм нет, сейчас ей шесть, куча других друзей. Сами себе придумали проблему.

Аноним автор темы: болела, не ходили вот эту неделю.

Аноним автор темы: я болела же 2 недели, на телефон не отвечаю. ничего я не жую
Хм...

Аноним автор темы: на телефон не отвечаю

Почему???

А как это на праздник в школе развития еще отдельно записываться нужно? Еще и деньги платить... У вас кто будет выступать, заслуженный Дед Мороз России, перед двухлетками-то? Не верю.
Еще и ага, ждёт мелочь такая НГ с друзьями.

Биг Тэйсти: заслуженный Дед Мороз России, перед двухлетками-то? Не верю.
Еще и ага, ждёт мелочь такая НГ с друзьями.

• Со старшим пошли на елку 1,5-2 года , как только вышел здоровенный толстый Дед Мороз и басом поздоровался, половина малышей разревелись, вторая половина за компанию поревели. Мой так и не успокоился, пришлось домой идти. С 3 лет нормально уже ходили.
    ор темы:[/user]включая написание), а поделки тоже очень сложные - делают мамы.[/cit]

Аноним автор темы: с 10мес сложнейшую открытку лепили с кучей бумажных цветов

Зато мамам в декрете не скучно. Для них и придумали ШР, детям в этом возрасте и мамы достаточно.

Аноним автор темы: ь она, звонит и пишет в вотсап, когда придем, я молчу

Зачем? Она мысли читать не умеет, может думает, что вы болеете. Вы не молчите, скажите, что раз на утренник вы не идёте, смысла репетировать не видите. Предупредите, что со следующего года будете ходить в другую ШР, сейчас подыскиваете варианты.

Автор, откройтесь) я вам билет на Елку в свою школу дам! А так ну не верю, что такое может быть. С малышами во всех школах тяжело. Это «текучие» детки. Так как ходят не стабильно. Прибыли от малышей не более 2500 в месяц, расходов даже на материалы больше.

Ну оставьте им отзыв на флампе отрицательный если сильно обидно. Но если честно у ребенка этот праздник вообще бы в памяти не остался, вы преувеличиваете его значимость

аноним: Зачем? Она мысли читать не умеет, может думает, что вы болеете. Вы не молчите, скажите, что раз на утренник вы не идёте, смысла репетировать не видите.

Да уже писали ей это,автор молчит и опять свое нудит.

Аноним автор темы: , я болела же 2 недели, на телефон не отвечаю. ничего я не жую

Это и означает жевать сопли. Если бы не жевали - высказали бы сразу этой учительнице свое возмущение и потребовали телефон заведующей. А не сидели на попе ровно и не отвечали на звонки. Вы даже по телефону высказаться не можете.
Не, все-таки разводка. Не бывает таких

Аноним автор темы: да не хожу я, я болела же 2 недели, на телефон не отвечаю. ничего я не жую

Короче, ребенок без праздника оситался?

асеныш: Вы даже по телефону высказаться не можете.
Не, все-таки разводка. Не бывает таких

+++ Автор видимо платит, но неделями ребёнка не водит, преподавателю не звонит, причин не объясняет. В тот день когда списки составлялись, автора видимо не было, на звонки не отвечала, вот ребёнка в списки не включили. Воспитатель видимо не хочет шевелиться т. к. не факт, что автор приведёт ребёнка на елку. Автор, вам сколько лет? Вы почему трубку не берете? В детском саду, школе так же будете делать? Не жалуйтесь потом, что ваш ребёнок на всех утренниках будет в углу на стульчике сидеть и хлопать другим детям. Странная вы.

Автор, вы поймите, ситуация с этим праздником никакого отношения к вашему ребенку не имеет, она задела лично вас. В 2 года ребенку все равно где и на каком празднике побывать, даже если ни на каком, а дома с мамой.. ему ВООБЩЕ фиолетово!
Вот то, что лично вас задели и нужно разбираться. Не отвечать на звонки... хм... какая то детская позиция. Вы ведь взрослый человек. Когда вас что-то не устраивает, вы вполне можете об этом прямо сказать.
Дословно - Марь Ивановна, водить своего ребенка на занятия, где проходят репетиции к празднику, на котором по непонятным мне причинам ему не нашлось места, я не вижу больше никакого смысла, . Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация, но кроме вас никто не может ее исправить..

А потом пусть женсЧина думает, хочется ей клиентов терять или нет.

Аноним автор темы: но ребенок всё понял и ждёт теперь, вспоминает про то, как на ёлочку пойдем скоро(

В 2 года ?
Сочиняете. Разводка

аноним: Автор видимо платит, но неделями ребёнка не водит, преподавателю не звонит, причин не объясняет. В тот день когда списки составлялись, автора видимо не было, на звонки не отвечала, вот ребёнка в списки не включили.

Скорее всего так и было. Поэтому автор и мямлит теперь и начальству не жалуется. Потому что ей сразу скажут: "Ну как же! Вы ведь не водили 2 недели, и не предупредили, мы вам 3 раза звонили - вы трубку не берете и не перезваниваете, какие теперь претензии."

А почему все считают что в 2 года дети не говорят и друзей быть не может?мой сын разговаривает и подружка у него тоже разговаривает,а ей 2 ещё нет.они очень дружат,ждут друг друга,при встрече обнимаются,бывает дерутся,конечно,скучают когда не видимся несколько дней.автору верю.

Genyka,
спасибо, милая девушка... вот мой также, просится играть на занятия и про ёлку тоже спрашивает, дома каждый день танец этот танцует со снежками. такое впечатление, что тут двухлеток совсем дебилушками считают( тем более, нам ближе к 3 уже.

Так пока мама сидит дома и молчит по телефону вместо чтоб найти другой вариант занятий и праздников или самой ребенка занять, конечно скучает.

Автор, я не богатая и не крутая, но не видела смысла водить ребенка в 2 г на групповые занятия, тк результата нет, все за ребенка делают мамы, я нашла обучение на дому индивидуальные, платила 200 р, очень довольна, возила далеко, но результат был, в 5 лет ребенок у меня и читать начал и цифры все знал и вообще все что нужно по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы