У кого у деток мерзли ноги зимой, посоветуйте носки хорошие, если такие вы нашли

shusha (на Кубани): Ах,оставьте. С утеплителем 330 нифига не холодные. Это не мембранная одежда.

есть с чем сравнивать. Холодные они, для мерзлячек не подходят на зиму.

Astrum*: Тонкое не всегда холодное. Толстое не всегда тёплое. У сына был демисезонный полукомбез в два раза толще зимнего. Я тоже с недоверием относилась к современной одежде, пока себе не прикупила куртку и брюки из подростковой коллекции. Есть исключения: дети, которых спасает только качественный пух.

я про конкретную фирму, керри 330 гр утеплителя. Нам холодно было, но мы мерзляки, гуляем долго. Сейчас тонкий комплект на зиму, и он теплый, ребенок подрос, более морозоустойчив, можно и в керри наверное ходить, только уже не хочется как то...

\~ПуШок\~: керри холодные комплекты, в них только бегать не холодно.

Такое же сложилось мнение

Astrum*: Керри у Вас новый был? Не представляю, как в нём весной ходить. Дочь-мерзлячка в аналогичном в коляске в 10 месяцев дрыхла без всяких конвертов, в 0 градусов была горяча

Был новый абсолютно, со всеми сертификатами и тп. Да, даже, если и не новый, чего там с ним сделается, когда в нем 6-9 -месячная ляля катается? Я за сезон 1 раз постирала его, перед продажей)

Зимка_Мёрзлая: не совсем по теме.
сейчас все валенки стали называть самокатками почему-то... у вас, скорее всего, простые валеночки, детям в них неудобно, они жесткие. настоящие самокатки как толстый шерстяной носок, мягкие очень

Дед именно такие купил. Мягонькие, беленькие.
Есть у нас и жесткие черные, они побольше, их даже не пытаюсь надевать.
По себе помню, что новые валенки становятся удобнее, когда примнется подошва, но это ж сколько их нужно носить... А тут с нашей-то активностью за сезон, наверное, не успеют сесть по ноге.

Вобщем, поняла для себя: валенки Фома, мембрана Экко.
Носки: термо - Норвег или Янус. Насчет Гуахо - не знаю, муж в их трико мерзнет, как-то теперь к марке непонятное отношение.
Или верблюжьи (где найти?), махровые из Фикс прайса (никогда там не была) и Монетки (тоже рядом нет), из яка и собаки (не толстые ли?)
Ну и попробовать походить в колготках без носка или в нлсках без колготок...
Кстати, вчера утром гуляли ногами час, как обычно колготки+носки какие-то новые шерсть и ангора+демары, и ноги были теплые. То ли носки попались хорошие, то ли потому что почти вс е время ногами ходили.
Эксперименты продолжаем)

im_emi: norveg-club.ru/catalog/noski-dlja-detej/ - это их официальный сайт, нам подарили такие носки

,здорово! Очень заинтересовали эти носки.
Может, кто-то знает, где их можно в екб посмотреть? В Гринвич, к сожалению, совсем нет желания ехать специально. Может, в Радуге парке или Меге есть? Не встречали?

Тоже 1 и 5 и тоже демары) с носком как и вы надевала- холодные ножки. Без носка- нормальные. Гуляем на колготки пока. В -10 надену носок- шерсть , или термо ( когда куплю)

Аноним автор темы: Нежаркие они, демары-то, оказывается

Купите валенки, хоть Котофей, хоть самокатки (но для -5 рановато), только если не подшиты, только с шерстяным носком, мой тоже тот еще "зимогор" был, наша няня всегда хвалила за правильно выбранную обувь, мы и сейчас мембрану не покупаем, только с толстым и натуральм мехом.
В нашем случае Демары только до 0

Аноним автор темы: то ли потому что почти вс е время ногами ходили.

именно поэтому и дело тут не в носках, хотя хорошие носки точно не помешают. У нас проблем с носками под валенки нет - бабушка вяжет из старой шерсти. Обувь мембранная еесли, то одеваем на колготоки с синтетикой или спотривные толстые носки из спртмастера, в них же и на коньки. В годик конечно мембрана не вариант. Надо что то теплое. На морозы одевайте самокатки с носками, спать если, то тоже их.

Аноним ,
нет, к сожалению в магазинах не видела такие носки. поищите в инете, должны же они в каких то магазинах продаваться, а там придете, посмотрите, пощюпаете)) правда на вид они не сильно даверия внушают, тоненькие носочки, но на деле, теплые, у меня и мужа такие есть, н тоже в восторге от них))

Amore mio,
О, интересно! Хорошо, что написали, буду пробовать без носка

im_emi,
Хорошо, запомню, попробую найти, спасибо!

куома с носком гуляем больше 2 часов всегда теплые ноги ((но ребенок подвижный

Аноним ,
В этом возрасте валенки самокатки и шерстяные носки из ангорки, верблюжьей шерсти или пуховые из кролика.

Александра 555: ребенок подвижный

В этом вся суть)
Вобщем мы тоже пересмотрели подход к прогулкам, теперь стараемся без коляски ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы