У кого у деток мерзли ноги зимой, посоветуйте носки хорошие, если такие вы нашли

Astrum*,
Спасибо!
Че то сомневаюсь я, что жарко. Вон прошлую зиму морозила ребенка в керри,, потому что у всех же дети просто на хб комбез его носят))) ну или плюс флис на холода. И вот, когда пришла весна и стало теплее, мой стал спать в этом керри подолгу, а не орать через полчаса. И тут мне стало стыдно, что я такая доверчивая и морозила ребенка, потому что у всех же так просто на хб и все, и не мерзнут)))

У меня также всегда была задача,что надеть на ноги ребенка, чтоб не мерзли . Всегда тёплые ноги были в валенках-самокатках, также поддержку обувь фирмы Фома, у нас унтоваленки. Что примечательно в этой обуви нога всегда сухая и тёплая, в любой минус. А по поводу шерстяной нитки, подожгите её, настоящая шерсть рассыпается и будет характерный такой запах, не химический.

Аноним ,
валенки и точка. Мы привыкли к ним не за раз, тоже годовастиком бегали по сугробам и стягивали все подряд.

В этом году в демарах и верблюжьих носках, в прошлом тоже в демарах и в "кроличьих".- ноги тёплые.
В прошлом году были на смену валенки котофей- Вот в них ноги холодные были.

Аноним автор темы: потому что у всех же дети просто на хб комбез его носят)))

керри холодные комплекты, в них только бегать не холодно. Тонкие очень, но одеялко теплое решало эти проблемы.

тоже долго мучилась вопросом тёплой обуви. С носками разными игрались и обувь меняли . Остановилась на ЭККО. В них и носки не нужны. На вид не тёплые, внутри не толсто всё. А подиж ты, теплючие. Я и себе только экко теперь покупаю, по тому как мерзлячка страшная, зимой даже сплю в шерст носках.

демары - это как валенки же. а у вас еще шерстяной носок, да еще и в магазины. вспотели ноги - вот и ответ.
я своей ни разу носки шерстяные не надевала. первая зима как раз год и пять. мембрана и все. до сих пор так

Murza: тоже долго мучилась вопросом тёплой обуви. С носками разными игрались и обувь меняли . Остановилась на ЭККО.

Полностью соглашусь.Носим сейчас экко без носков, ноги теплые, хотя да, внешне тонкие как осенние.

Так жарко в такую погоду в шерстяных носках ведь! Колготки и демары вполне достаточно. Что вы в минус 20 будете надевать? Трое валенок не натянуть ведь))

Аноним ,
А Керри у Вас новый был? Не представляю, как в нём весной ходить. Дочь-мерзлячка в аналогичном в коляске в 10 месяцев дрыхла без всяких конвертов, в 0 градусов была горячая. Кстати, носки Норвег до -15 дети мои носят на голую ногу (у дочери леггинсы, у сына кальсоны). Ещё колготки этой фирмы тёплые, но у них ценник аховый.
Иногда встречаются дети с плохим кровоснабжением конечностей. Хоть что делай, а руки/ноги холодные.
\~ПуШок\~,
Тонкое не всегда холодное. Толстое не всегда тёплое. У сына был демисезонный полукомбез в два раза толще зимнего. Я тоже с недоверием относилась к современной одежде, пока себе не прикупила куртку и брюки из подростковой коллекции. Есть исключения: дети, которых спасает только качественный пух.

Astrum*,
Иногда встречаются дети с плохим кровоснабжением конечностей. Хоть что делай, а руки/ноги холодные.
Не только дети. У меня школьная подружка с вечно холодными и влажными руками. Ноги говорила тоже холодные, хотя не мерзнут
А по теме, носили гуаху- очень теплые. Только на до брать на активность низкую. На вб были и в интернет магазине точка комфорта.

Если валенки Фома, то сейчас никакие носки не нужны ещё, они очень тёплые. Я своему всегда покупала толстые махровые колготки и тонкие носки с ангоркой 80% , фирма Шугуан,бывают в Мегамарте в сезон и в Яблоке, недорогие, тонкие и тёплые. И побольше двигаться... мы в 1,5 пинали ледышку и шли за ней или каталки на палке гулять брали,потом появился первый футбольный мяч маленького размера ну и т.д.

Дочь во многом мёрзнет. В обычных колготках и флисовых шагах на комбез мёрзнет. А в колготках Янус и без флиса не мёрзнет

У моей экко сапоги, но в садик уже в филипках ходит, и на зиму дочери холодно в них, а вот сын сейчас ноет, что ему в зимних экко жарко, так что не факт, что автора спасут , но хорошая мембрана конечно лучше отводит влагу и вероятно, что ребёнок всех успевает вспотеть

Нравятся мне так эти выводы, что ребенок годовалый вспотел и потом замёрз ))) Вот вы сами много раз потели и мерзли?
Годовалый ребенок малоподвижен, кровь в конечностях плохо циркулирует. А ещё и проблемы с сосудами не редкость. Выйдите и постойте или медленно походите, а потом быстро побегайте, сразу все поймете.
У меня теплющие унты и то в них мерзли ноги, когда гуляла с коляской прогулочным шагом.
Каждый год эти темы про годовалых заводят ))
Ксюшшша ,
Если на улице спите, только конверт спасет.
И верблюжьи носки варежки тоже найти не могу, вот они точно теплые.

Аноним ,
нет, не те вы нашли.
вот ссылка -norveg-club.ru/catalog/noski-dlja-detej/ - это их официальный сайт, нам подарили такие носки, они очень нам нравятся.

Дочери 1,8 гуляем в валенках Фома, на колготки одеваю термоноски янус. Ноги тёплые и не потеют. Ходит хорошо в них

Моей 1,7. Ногами много не ходит. Сегодня за час в самокатках ноги подмерзать стали. В валенках Котофей и в ноль замерзла очень. Тоже ищу теплые носки. Со старшим ребенком никогда не было проблем с холодными ногами.

Сама мерзлявая и младший такой же. Гуляем в валенках с махровыми нетолстыми носочками сейчас. Только так ноги теплые. Ему 2.

Аноним ,
нормально ходит
бодро
я себе такие купила, с ребенком гулять

Нравятся носочки махровые, пушистые такие. Обычно бывают в Фикс прайсе и в Монетке. Яркой расцветки, полосатые такие. В них ноги теплее чем в самовязанных шерстяных носках. И детские есть и взрослые

Аноним автор темы: Самокатки

автор, извините, не совсем по теме.
сейчас все валенки стали называть самокатками почему-то... у вас, скорее всего, простые валеночки, детям в них неудобно, они жесткие. настоящие самокатки как толстый шерстяной носок, мягкие очень

Нам из Монголии привозили из верблюжьей шерсти. Надевали очень редко,только в самые холода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы