Грудь, сон, прогулки. Не знаю, как поступить. Посоветуйте, скорректируйте, пожалуйста

Аноним,
Почему 2 сна много? Кому как. Дочь до возраста 1г5м спала 3 раза днём по 1,5-2 часа. Вот такая засоня.
ЛосьДипломированный,
Я с годовалого возраста днём спать перестала. Даже в яслях за компанию уложить не могли. Ну не хотела я спать. На память и внимание жалоб никогда не было.

Аноним,
M.r.r.,
Хорошо, что у Вас дети выматывались. Сын после 3-хчасовой активной прогулки продолжал носиться. Чтобы он уснул, надо было либо грудь дать, либо в коляске укатывать.

ЛосьДипломированный: Но вот мы у лучших ортопедов страны в свое время консультировались

Дочери год. На тоже неврлог сказала на улице пока снег не сойдёт только в коляске, на руках и качели карусели. Ножками не ходить. Невролог тоже очень известный на юмаме и всем советуемый.

аноним: на улице пока снег не сойдёт только в коляске, на руках и качели карусели.

Вы не спросили почему так?

Astrum*: Дочь до возраста 1г5м спала 3 раза днём по 1,5-2 часа. Вот такая засоня.

Это скорее исключение.

Аноним,
Спросила, ответ бы такой, ребёнку это ни у чему. Пусть. Ходит дома, дома не скользко, не тяжело в одежде и обуви, правильная нагрузка

Анна Иванна,
Присоеденюсь к мнению

Аноним,
Я о том, что все дети разные. Режим сна индивидуален. Не вижу смысла подгонять под общепринятую табличку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы