Ребенок 2 года вечером показывает куда то и говорит там тётя((((((

наш ребенок ничего не видел... и ничего такого не говорил...

Аноним: может быть. Не исключаю. Но это страшно. Мне почти 40 летней. До слёз

Хорошо что съехали!

аноним: у меня дочь до 2,5 лет видела дядю в квартире, описывала очень похожего на умершего предыдущего хозяина. еще до появлении ребенка, я как раз замуж вышла- почти каждую ночь душил. сначала муж мне не верил, а потом как то краем глаза увидел его на кухне.

А чего не чистили и молча терпели?

Первый раз страшно. Потом нет. Они без Вашего согласия ничего сделать не могут. Напугать разве, мысли внушить, пакостить по мелочи.. Свои ушедшие защищают обычно.
Почистить квартиру. Ладан пожечь. Попросите уйти.
Главное - не кормите чужих страхом!!!
Не рассказывайте тем, кто не верит - у них просто порог чувствительности не такой как у вас.

miauksani: Ещё в подростковом уже возрасте ко мне дед приходил умерший, ну там капец история, вряд ли кто-то поверит

А расскажите? Нас все равно стебать будут. А я верю в такие вещи!

Дочка однажды легла на сончас, поспала немного и вдруг как заорет... глаза в кучу, вопль истошный, до визга, я подскочила , взяла ее, она в меня вцепилась и визжала минут 5, вспотела, лицо побелело, глаза дикие, меня вообще не слышала, ни на воду не реагировала, ни на что...
.... вроде как живот и на кого то.... никогда ни до, ни после не было такого....
конечно, я страшно перепугалась.... это не то слово.... у дочери потом т. под 40 поднялась, вылечили...
Тем временем в эти дни папа мой был на операции. Как мы потом узнали из экспертизы, где то в это время у него начался перитонит с сепсисом.... после операции, остро, шов разошелся..... долго не могли понять, что с ним, у него дикие боли в животе были... врача упустили до необратимых последствий....

Ну подумаешь привидение увидел ребёнок. Ничего страшного. Просто как нибудь придёте домой. Ребёнок такой, мама я с новым другом играю, только ты его не видишь, а я вижу. А потом на потолке сидеть начнёт. :) ничего особенного.

пслава богу, у меня дети адекватные и никаких дядек-тетек не видели.

www.youtube.com/watch

История одной семьи, жизни с ребенком (Дженуери Скофилд) с психическим заболеванием. В пятилетнем возрасте у нее обнаружили шизофрению.

Девочка тоже начинала с того что кого-то видела.

У меня дочь (6лет)все время говорит, что за окном вечером ходит дядя, в чем одет даже говорит, но мы вместе ввглядываем - никого нет, года в два показывала пальцем. Кроме нее никто не видел. Недавно сына фоткали дома, вспышка как-бы двойная, в этот момент муж увидел, как пролетело что-то, мы смотрим на фото скорее - там след четкий светящийся длинный, муж сразу удалил фотку. Что-то есть...

Аноним: Квартира новая-старая? Похоже что он повешенного увидел((( духи и фантомы могут долго в помещении оставаться, если не выпроваживать их.

квартира была новая, не жил там до нас никто. Что и странно для меня было...

аноним-ая: Мама двери моет, а через пару дней там опять каля-маля.

ужас

аноним-ая: С ума вся семья сходить одновременно не может! Двери меняли, машинка стиральная не первая. Это 30 лет все члены семьи с ума сходят?
К тому же о ребёнке мамы я лет в 14 узнала, а рисунки были и раньше. И уж точно не Мама их рисует. Сейчас у мамы и карандашей то цветных нет.

я б уже сошла с ума

аноним-ая: Это 33 года продолжается уже мы привыкли.

как к этому можно привыкнуть?! а камеры ставили хоть когда-то?

miauksani: ну там капец история, вряд ли кто-то поверит

расскажите!

Аноним: и опять анонимно))) пиши исчо.

я не тот аноним, которому вы пишите, но вы то сами че Анонимно ?!

на месте родителей я бы начала с того, что подстричь или заплетать девочку. Навести порядок на голове.
НЕ представляю, как можно нормально себя чувствовать вечно лохматой...

Аноним: Они без Вашего согласия ничего сделать не могут.

это как?! а что могут сделать? а как давать или не давать согласие? а как понять, что дал согласие?!

AngelA,
Про ребёнка эта я думаю так. Мама об этом говорит только, что опять все исписано.
Она не верит в потусторонний мир.
Она ни дядь ни теть не видит, и здоровая абсолютно.

Аноним,
КВАРТИРА - СТАРАЯ- МЫ 2-ЫЕ ЖИЛЬЦЫ. дО ЭТОГО ЖИЛА ЖЕНЩИНА С ДОЧЕРЬЮ И УМЕРЛА ОНА В БОЛЬНИЦЕ...НЕ ДОМА

аноним: это как?! а что могут сделать? а как давать или не давать согласие? а как понять, что дал согласие?!

Про себя или вслух (лучше без свидетелей, чтобы не подумали что ку-ку) - громко и уверенно скажите - моя территория, я хозяйка. Говори что хочешь. Часто их нужно просто отправить в их мир - им у нас тоже не оч прикольно - если это души ушедших. А -сли темные подселились - тогда тоже - жестко и однозначно выгонять. Есть методы.

Луна автор темы: КВАРТИРА - СТАРАЯ- МЫ 2-ЫЕ ЖИЛЬЦЫ. дО ЭТОГО ЖИЛА ЖЕНЩИНА С ДОЧЕРЬЮ И УМЕРЛА ОНА В БОЛЬНИЦЕ...НЕ ДОМА

Ее душа скорее всего и вернулась домой, тк больше не знает куда. Поговорите с -ней - что ей не дает уйти? За дочь боится? Часто сильные чувства души тут держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы