Ребенок 2 года вечером показывает куда то и говорит там тётя((((((

Аноним: Автор, дети в таком возрасте еще видят, то что взрослые не видят, вернее разучились. Духи это. Почистите квартиру.
Расфокусируйте зрение и попробуйте внутренним зрением, ощущениями прочувствовать что или кто там. Сами все поймете.
И не оставляйте пожалуйста малыша одного, тем более в-темноте. На -ночь особенно. Это не фантазия ребенка - это реальность.

что за мракобесие? никого там нет. Фантазия у ребенка.

аноним-ая: Они живут в своём мире. Ходят вместе с нами каждый день. Пользуются мебелью)))) мне злые не встречались, все обычно улыбались.
А у моей мамы до сих пор кто-то в комнате на двери и на стиральной машине цветными арандашами рисует. Я думаю это братик, который умер в 2 месячном возрасте. Мама двери моет, а через пару дней там опять каля-маля.

Сударыня-С: Сейчас начал говорить фразы присущи только бабушке, никто кроме нее так не говорил и не говорит.
ему 3 года сейчас, в день по 15- 20 раз может произнести эту фразу. она как защита у него.

Так и есть)

Можно и не верить - дело хозяйское. Волны от телефона или радио мы тоже не видим, а они есть)

@ноним,
С ума вся семья сходить одновременно не может! Двери меняли, машинка стиральная не первая. Это 30 лет все члены семьи с ума сходят?
К тому же о ребёнке мамы я лет в 14 узнала, а рисунки были и раньше. И уж точно не Мама их рисует. Сейчас у мамы и карандашей то цветных нет.

аноним-ая: @ноним,
С ума вся семья сходить одновременно не может! Двери меняли, машинка стиральная не первая. Это 30 лет все члены семьи с ума сходят?
К тому же о ребёнке мамы я лет в 14 узнала, а рисунки были и раньше. И уж точно не Мама их рисует. Сейчас у мамы и карандашей то цветных нет.

мда..а щас вас кто-то легковерный прочитает и будет верить, что что-то есть действительно

NatalyRAF,
Ну они же передвигаются, садятся на диваны кровати. Lady In White,
Нам это не нужно. Это 33 года продолжается уже мы привыкли.

Я в детстве видела, как из-за шкафа выглядывал какой-то уродец, до сих пор помню. Но я никому не говорила об этом. Только когда вырослк, маме расказала. Ещё в подростковом уже возрасте ко мне дед приходил умерший, ну там капец история, вряд ли кто-то поверит

Сударыня-С: сын бабушку видел почти год и только у своей кровати, начал как она умерла, и через год перестал показывать на нее. было 1,6 года. Сейчас начал говорить фразы присущи только бабушке, никто кроме нее так не говорил и не говорит.
ему 3 года сейчас, в день по 15- 20 раз может произнести эту фразу. она как защита у него.

у ребенка психологическая травма - я бы к психиатру неслась, а не списывала на просто бабушку
и то что он говорить стал ее словами - именно защита - он боится и ее слова сидят у нее в голове
я не врач, никакие диагнозы не ставлю и ставить не собираюсь, но меня бы очень и очень насторожило такое поведение моего ребенка

аноним-ая,
Я, почему-то , про шкафы подумала))

Девочки,да что за жуть. Зачем я зашла сюда, мурашки по коже, слезы. Я в одной съемной квартире пережила этот кошмар. Пишу и слезы текут. Видела огромного мужика половину и в темноте , блин не могу, волосы дыбом, в темноте орала, он казался чёрным пятном злым. Когда муж до поздно был на работе, я с сыном одна была, везде горел свет. Как засыпать это ад был. Мы сьехали оттуда.

@ноним: у ребенка психологическая травма - я бы к психиатру неслась, а не списывала на просто бабушку
и то что он говорить стал ее словами - именно защита - он боится и ее слова сидят у нее в голове
я не врач, никакие диагнозы не ставлю и ставить не собираюсь, но меня бы очень и очень насторожило такое поведение моего ребенка

в полтора года психологическая травма ?? он даже не знал что она умерла, что за дичь.
он ее даже не помнит)

Так, что думаю дети тоже что то такое могут увидеть. Еще животные видят и чувствуют. Я завела собаку, смотрю иногда за ней на эту тему. Тьфу тьфу все ок

У меня сестра НЛО видела
Про зрительные галлюцинации почитайте,это вполне доказанные факт и с шизой ничего общего

Автор, я бы почистила квартиру. В Бога верю больше.

Аноним: Девочки,да что за жуть. Зачем я зашла сюда, мурашки по коже, слезы. Я в одной съемной квартире пережила этот кошмар. Пишу и слезы текут. Видела огромного мужика половину и в темноте , блин не могу, волосы дыбом, в темноте орала, он казался чёрным пятном злым. Когда муж до поздно был на работе, я с сыном одна была, везде горел свет. Как засыпать это ад был. Мы сьехали оттуда.

и опять анонимно пишут.
У вас была галлюцинация. игра теней.

Аноним,
может быть. Не исключаю. Но это страшно. Мне почти 40 летней. До слёз

Сын в 1,7 тоже дядю видел, причём только в спальне и вечером, дня три продолжалось - показывает на угол и говорит дядя там ( угол абсолютно пустой и никаких теней). Спрашиваю ты его боишься - не боюсь, а у самой душа в пятки...

Аноним: Автор, дети в таком возрасте еще видят, то что взрослые не видят, вернее разучились. Духи это. Почистите квартиру.

это пять

Моей дочке уже 9 лет, недавно смотрели видео в ее 1,5 года, она тоже все время говорила -дядя, дядя, но я как то не акцентировала на этом внимание, прошло потом.

Блин,ходят по квартире дяди-тети.....А я голая почти всегда дома....Да и вообще,чем только у себя дома не занимаюсь.. И что обо мне подумают..

у меня дочь до 2,5 лет видела дядю в квартире, описывала очень похожего на умершего предыдущего хозяина. еще до появлении ребенка, я как раз замуж вышла- почти каждую ночь душил. сначала муж мне не верил, а потом как то краем глаза увидел его на кухне.

аноним,
и опять анонимно))) пиши исчо.

аноним-ая: А у моей мамы до сих пор кто-то в комнате на двери и на стиральной машине цветными арандашами рисует. Я думаю это братик, который умер в 2 месячном возрасте. Мама двери моет, а через пару дней там опять каля-маля.

Бедная женщина, сводите , и правда, к психиатру. Откуда же у духа карандаши? И двухмесячные дети ещё не рисуют карандашами. Или он после смерти вырос до того возраста, в котором смог рисовать, да в нем и остался?

Мой сын до 4 лет дружил с виртуальным мальчиком"Витей" в нашей квартире, он с ним ел,спал, купался, завязывая шнурки на ботинках как-то раз ,сидит и активно с кем-то разговаривает, я его спрашиваю ты с кем разговариваешь ? а он мне отвечает,с Витей, вот он рядом стоит, ты ,что мама его не видишь?
Купался в ванной ,мыло ему подавал и т.д.
Это было, и я стараюсь не ужасаться.Точно знаю , что это есть и мой ребенок абсолютно вменяемый и ни разу не фантазер ,ему уже 15 лет.

lupin: Это было, и я стараюсь не ужасаться.

А надо бы,феномен придуманного друга давно описан психологами и бывает у одиноких и нелюбимых детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы