Ребенок 2 года вечером показывает куда то и говорит там тётя((((((

Усыпляю ребенка и он смотрит в сторону шкафа и говорит тетя....и ам ам..... я говорю-собачка что ли??? Где тётя???Там говрит..и показывает на шкаф.... потом минут через смотрит уже прямо и говорит тётя.... я говорю где.. уже прямо в сторогу телевизора А что делает тётя говорю??Он рот открывает......... раза 3 показал Что это???Он кого то видит?????? Нам 2 года...бррррррр..... ночью плохо спит... плачет(((((

Ой я тоже тут тему создавала, как моя дядю видела на протяжении месяца где то) "
Нам правда меньше было где то 1.5г и видела она его на обоях в одном месте разговаривала по своему с ним, ночами просыпалась и прямо орала, смотрела на кого то то в одну точку, то взглядом провожала.. Причём когда её спрашивала ты боишься дядю, говорит что нет и посылала ему поцелуйчики)

у нас младший тоже видел тетю. она почему-то ела все время, по его словам
потом прошло.

мой в таком же возрасте на какого-то дядю показывал под потолком. Было жутко. Однажды ночью очень резко и громко закричал, как кричат от ужаса. Показал пальцем и сказал там дядя синий. Орал так, что я сама заорала от страха. Реально страшно стало. Ну может ему конечно примерещилось тогда ночью, но я чуть кирпичей не наложила ))))

у нас такое бывало когда старшему годик был. Жутко конечно это, прям не по себе мне было.

Автор, дети в таком возрасте еще видят, то что взрослые не видят, вернее разучились. Духи это. Почистите квартиру.
Расфокусируйте зрение и попробуйте внутренним зрением, ощущениями прочувствовать что или кто там. Сами все поймете.
И не оставляйте пожалуйста малыша одного, тем более в-темноте. На -ночь особенно. Это не фантазия ребенка - это реальность.

LittleLitt: мой в таком же возрасте на какого-то дядю показывал под потолком. Было жутко. Однажды ночью очень резко и громко закричал, как кричат от ужаса. Показал пальцем и сказал там дядя синий. Орал так, что я сама заорала от страха. Реально страшно стало

Квартира новая-старая? Похоже что он повешенного увидел((( духи и фантомы могут долго в помещении оставаться, если не выпроваживать их.

Аноним: Похоже что он повешенного увидел((( духи и фантомы могут долго в помещении оставаться, если не выпроваживать их.

у нас при кормлении бывало подобное. От груди отрывался, отворачивался и смотрел в одну точку, смеялся и улыбался. Я его поверну к себе, а он опять через минуту поворачивается туда, глазами побегает типа там нет уже никого, глянет в другую точку и также улыбается и говорит тетя. Наверно дня четыре подряд у нас так было, жутко было одной с ребенком дома после этого.

Аноним: Квартира новая-старая? Похоже что он повешенного увидел((( духи и фантомы могут долго в помещении оставаться, если не выпроваживать их.

Да ну, мне кажется они везде, не повешенные а просто какие то духи, как параллельный мир.
У нас дом не старый, ребёнок тоже видел их.

Тут на сайте была тема, где-то в 2009 году, там тоже очень много случаев пишут, когда маленькие дети кого-то видят. И там описывается почему. Суть в том, что все люди обладают определенными способностями, как экстрасенс, например, особенно дети. Но они не знают как этим управлять. И с возрастом эти способности, если их не развивать, угасают, они притупляются как бы. Поэтому вполне возможно, что дети кого то видят. Я в это верю. Конечно, если это не тень, например.
Мой старший сын с двух месяцев пристально смотрел на кого-то за моим плечом, я брала его из кроватки ночью, чтоб покормить, ночник горел, поднимаю его за подушки, а он смотрит не на Меня, а не кого-то, как-будто, стоящего сзади. И взгляд у него такой четкий был. Жуть в общем. А в 1г-1г6м, когда стал уже хорошо говорить -- говорил, что видит бабушку, она висит в воздухе. Вот сейчас пишу, вспоминаю и мурашки по телу. Но он ее не боялся, спал хорошо. Я тогда искала информацию всякую про это и наткнулась на такую статью. Поищите, может она еще есть тут. Или в интернете. Много интересного узнаете))))

Уф, ну и тема, хорошо, что утром зашла, а то б всю ночь не спала ((((
У меня дети, ттт ни кого не видели и надеюсь не увидят. А вот сама в детстве, мне года 3-4 было, видела, какого то дядьку с бородой, которого кроме меня ни кто не видел, мне бабушкина сестра рассказывала, как я с ним о чем то говорила. При чем это мы у бабушкино сестры в Ашхабаде носили несколько месяцев. И как она говорила меогие дети, которые приходили к ним в гости со взрослыми, тоже говорили, что там дядька и все показывали в одно место.
Но его ни кто не боялся, а хозяева называли его домовым)))
Вот и не верь потом в поиусторонниц мир! Бррр...

У меня старший тоже видел дядю.
Говорил стоит смотрит - молчит и улыбается.но все равно было бррррр

ЧупаВшик: Я тогда искала информацию всякую про это и наткнулась на такую статью. Поищите, может она еще есть тут. Или в интернете. Много интересного узнаете))))

Угу)) все так и есть))

Заноza: И как она говорила меогие дети, которые приходили к ним в гости со взрослыми, тоже говорили, что там дядька и все показывали в одно место.
Но его ни кто не боялся, а хозяева называли его домовым)))
Вот и не верь потом в поиусторонниц мир!

Да , дух дома тоже может быть)

Этого не нужно бояться - просто мы живем и -в тонком в том числе мире. Без нашей воли ничего плохого произойти не может. А страхом многие эти сущности питаются. Как И гневом и агрессией - могут в тч на конфликты провоцировать и тд.

Ребенок в 2,5 года одно время (недолго, неделю где-то) все собачку видел в большой комнате. Играл с ней. Я на это внимание не акцентировала, не спорила, переводила разговор на другую тему. Потом само прошло.

Сама лет до 20 видела, потом все( не боюсь. Они живут в своём мире. Ходят вместе с нами каждый день. Пользуются мебелью)))) мне злые не встречались, все обычно улыбались.
А у моей мамы до сих пор кто-то в комнате на двери и на стиральной машине цветными арандашами рисует. Я думаю это братик, который умер в 2 месячном возрасте. Мама двери моет, а через пару дней там опять каля-маля.

Если у меня ребенок будет видеть "дядю" и сообщит об этом папе.... фиг знает что там папа надумает
Тема - жуть какая то

йокай (духи), как в Японии))) мои просто сейчас мультик смотрят про йокай)

Troyanska_Ya: и сообщит об этом папе.... фиг знает что там папа надумает

и что будет, а почему папе сообщит, а не маме?

аноним-ая: А у моей мамы до сих пор кто-то в комнате на двери и на стиральной машине цветными арандашами рисует. Я думаю это братик, который умер в 2 месячном возрасте. Мама двери моет, а через пару дней там опять каля-маля.

кто то верит конечно, но одно дело "видеть", другое дело рисунки и т.п.
подарите маме средство хорошее что бы дверь помыть и машину новую стиральную
и к психиатру сводите
ну не бывает приведений и духов никаких

аноним-ая,
А как они пользуются мебелью?

сын бабушку видел почти год и только у своей кровати, начал как она умерла, и через год перестал показывать на нее. было 1,6 года. Сейчас начал говорить фразы присущи только бабушке, никто кроме нее так не говорил и не говорит.
ему 3 года сейчас, в день по 15- 20 раз может произнести эту фразу. она как защита у него.

Моя в пять лет выдала в своей комнате. Закричала, я прибегаю, а она сидит на кровати и рукой в сторону окна показывает: Тетя там, тетя. Страшненько мне стало. Нет никого, говорю. А она все свое. Мы только переехали. Дому лет 10. До нас семья с ребенком жила. Списала тогда на галлюцинации при температуре

Аноним: Автор, дети в таком возрасте еще видят, то что взрослые не видят, вернее разучились. Духи это. Почистите квартиру.
Расфокусируйте зрение и попробуйте внутренним зрением, ощущениями прочувствовать что или кто там. Сами все поймете.
И не оставляйте пожалуйста малыша одного, тем более в-темноте. На -ночь особенно. Это не фантазия ребенка - это реальность

ох дурдом какой. не оставлять согласна, но все остальное больная фантаззия).
я с сыном где только не жила и на кладбище ходили, и сама в детстве в деревне по кладбищу гуляла, на похороны меня таскали...ниче не видела. Никто из знакомых не видел.

аноним-ая: думаю это братик, который умер в 2 месячном возрасте. Мама двери моет, а через пару дней там опять каля-маля.

если у вас кто-то рисует на двери , вам можно вызывать телевидение, тнт...денег заработаете.
Не верю.

Lady In White: вам можно вызывать телевидение,

сразу вспоминается мультик про карлсона, фрекен бок вызывала телевидение через душ, "привидение дикое но симпатиШное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы