что купили на зиму деткам 2-3 года?

ряженка,
В общем нет, Кинос 3* все-таки
Нашла я этикетки

На зиму комбинезон Борелли, сапоги тимберленды и на всякий случай ещё самокатки валенки, сейчас ходить -полукомбинезон huppa, курточка на флисе из вайкики и ботинки суперфиты.

Farfalle,
Не удивительно тогда , что ножки влажные были. Я самоеды купила в эту зиму вместо куомы, первый раз на холода прям тестить будем. Но по виду теплющие канеш. Хотя потяжелее мне показалось.

Slavina,
Котик надо ещё найти, киват я надеялась, что третью зиму проносим. Идеальное состояние.

Dama N,
Можно на распродажах в феврале конечно купить, я так делаю. Но допускаю что умуооо тоники денег и нет желания разбираться, главное тепло и все)) у нас 330 даже нет таких тёплых, 250 максимум, хотя вот для садика надо было потеплее что то брать

ряженка,
На этикетке 3 звежеочки, не на коробке а на самих ботах)) все таки значит разные

ряженка,
Что такое самоеды? куому один раз брали, больше не хочу((.

Аноним,
Ну я вот прошлой зимой озадачилась, решила сэкономить, и купила на распродаже и керри, и рейму. За оба -всего 8тр. И Скандию взяла за 2900) от активности ребенка же зависит. Нам, чую, 330 грамм пригодится зимой. В садике не особо активен на прогулке. Но сейчас максимум утеплителя одевать на сына точно б не стала.

ряженка,
Что такое Самоеды?)) я только такую породу собак знаю

Аноним: Котик надо ещё найти,

на Черняховского полно

Аноним: такое самоеды?

Ну тож самое что кинос)) только самоед))
Написала чтоб исправили неточность и не вводили людей в заблуждение
Ответ по киносу и самоедам

ряженка,
Похожи на кинос только вместо липов шнуровка, наверное по теплоте такие же? Там шерсть внутри?

Аноним,
Они выше еще. Ну сапоги прям. Шерсть но, % синтетики тож есть. Не знаю сколько. На вид теплые оч

юляша-мамаша,
Скажите, а нельс в прошлом году какого размера брали? Продавать не планируете?

ряженка,
Ааа, прикольные для девочки) можно и с пальто носить

Аноним: Скажите, а нельс в прошлом году какого размера брали? Продавать не планируете?

92
уже забрали его

юляша-мамаша,
Спасибо ) нам 98 мал уже

Аноним,
Надо загуглить,что за обувь.не слышала.

NataL83,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы