что купили на зиму деткам 2-3 года?

Farfalle,
Подскажите Котофей валенки с резиновой подошвой тоже на морозы?в них точно нога не мерзнет?

Аноним,
Мои не носили, но у кого носили дети из знакомых, все довольны были
У них стелька еще фольгированная у многих
Я младшему фому купила для подстраховки

Farfalle,
А их от скольки градусов мороза одевают?

Аноним,
Я планирую примерно в -20
Можно наверное и с -10
У фомы еще такой войлок внутри плотный, думаю теплые

Farfalle,
Спасибо.следующую неделю в чем ходить будете?там погода плюс,ноль,минус один...

Чота дофига опять.
Комплект пуховый нельс
Парку и штаны рейма тек
Пуховик рейма. Пуховое пальто крокид. Полукомбез керри
Ботинки рейма тек 2 и 3 и на легкий минус элефанты тек

Аноним,
Купила сноубутсы Nordman avis, возможно в них...слякоть как раз будет
И ботинки Reima tec модель Visby (они 2, среднее утепление...но это скорее ниже 0 когда)
На прошлой неделе ходил в Рейме Kinos, они 3
и ноги были влажными((
Не люблю это межсезонье, вечная проблема как одеть садичного ребенка...утром минус, днем плюс

Farfalle,
Также,голову ломаю.Мой ещё чуть ноги влажные сразу сопли.

Аноним,
На улице слякоть, грязь и дождь сверху
В сноубутсах увела

Аноним,
На такую погоду носим суперфиты , тепло и если по лужам прошёл -ноги сухие

Купили на ноги суперфиты , но морозы валенки Фома.
Комбед хуппа на морозы
На совсем грязь, чтоб на коленках ползать и на попе кататься -Лесси слитник
Моло слитник

Farfalle,
Расскажите, пожалуйста, про рейму Кинос 3*, они на какую температуру, на распродаже схватила не подумав, на первый взгляд тяжёлые какие то((. Скандию носим с 0 до минус 15, что то эти рейма не выглядят так, что их при 0 можно надевать

Аноним,
Кинос на натуральной овчине, теплые
Заявлены до -30
Только вот не на высокий взьем. Моему ребенку их трудновато самостоятельно надевать
Вот Висби еще купила дополнительно.

Ну и кинос надевали в небольшой минус, ноги влажные в них...так что верю, что теплые)

Кинос не тяжелые...викинги тяжелее точно) ходить ребенку удобно, не скользкие

Farfalle,
Спасибо).У моего тоже широкая нога и высокий подъем, только на тонкий носок, получается. Необдуманная покупка какая то, но цена была 2500 не смогла устоять. Попробуем от минус 5 тогда затестить

Аноним,
Да я тоже купила по отзывам, но нигде не было упомянуто про взьем...в общем-то и не надеваем доп носок, на колготки только.

Сыну 3.5. На эту зиму у него комбез Рейма 160гр, на холода - комплект Керри 330/160. Шлемы Рейма и Киват, краги. На ноги - на слякоть - эва, потом Скандия, и на холод - валенки Фома. По мне-оптимальный вариант. Один вариант одежды на зиму не понимаю. Мы же себя в слякотный 0 и в -15 по-разному одеваемся, почему ребенок должен парится...ну растет - ну что ж теперь.

Farfalle: Kinos, они 3*

Кинос средняя степень утепления. 2*

Dama N,
Денег нет у многих, что тут не понятного одной скандией можно вполне обойтись, но она тоже не бюджетный вариант. Вчера пошли с ребёнком гулять в кивате, повернул голову, а ухо оголилось, я в шоке, это он мал что ли стал, я так и не поняла(( голова 53 см, 2 размер. Заказала третий, надеюсь в этом дело.

ряженка,
Может разные, 3 снежинки на коробке

ряженка,
Этикетки не сохранились, возможно
На некоторых сайтах указана высокая степень утепления
И в сб в магазине рейма мне также сказали, до -30 и натуральная овчина подклад

Аноним: оголилось, я в шоке, это он мал что ли стал, я так и не поняла(( голова 53 см, 2 размер. Заказала третий, надеюсь в этом дело.

попробуйте котик. По отзывам, хорошо сидят. Дочке купила, пока все ок

Аноним,
Хм) ну есть ведь альтернативы тому же Керри. Знаю примеры: берут комплект за 8-9тр, но один-самый теплый. и ребенок ходит и в +1 в нем, и в -15, весь красный и потный. Хотя можно было уложится в эту сумму, купив 2 варианта на зиму.

Аноним: Может разные, 3 снежинки на коробке

Да нее. Кинос они и в африке кинос. Это видимо на офрейме кто то не выспался. Прошлась посмотрела, на киносе везде среднюю степень пишут. Посмотрела самоеды... тоже, но на коробке тож 3*. Так что опечатка у них скорее. С киносом тоже наверное

Farfalle: возможно
На некоторых сайтах указана высокая степень утепления

Написала уже выше. Видимо глюк у них
www.reimashop.ru/search/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы