Помогите по размерам Lenne костюм зима

Однозначно 92

аноним,
они мерили его?при вас сильно большой?

Большемерят они плюс 6.

Я б взяла 92. Т к 98 вам все равно на след зиму не хватит. А сейчас он будет широковат

Ну, если ребёнок оооочень крупный, то тогда можно и 98.

Моя как раз 90 сейчас, обычная одежда 92 носит, худенькая. Керри слитник взяла 92- пока тонем в нем, штаны придётся поворачивать, может к концу зимы норм будет. Раздельный демисизон 92 тоже есть - запас как раз см 5 точно. Ещё носить и носить. По ней сейчас самое то 86 этой фирмы сел бы.
Если брать очень на вырост и ребёнку тяжело и холодно может быть. Я б наверное 92 взяла на вашем месте. 104 тоже есть раздельный - у меня его старшая в 4 года носила в сад.

Anastasijka: на 3года -рост 90см-брала 98

Когда рост сына стал 98 - рукава курточки были впритык, спасались только крагами повыше. Так что однозначно 98. Ребенок худенький у нас

Я б 98 взяла. Моя прошлой зимой с мылом к концу зимы в костюм, взятый с запасом, влазила.

Стужа,
Также. Маркировка 80 см у костюма, рост дочки -90 см., как раз.
P.S. Выбирала в магазине полукомбинезон известного бренда . Маркировка на одном 74 см, на другом -80 см., а по размеру они абсолютно одинаковые. Видимо, что было, то пришли.

Костюм ленне 98 размера = костюму Лесси 92 размера. Нет запаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы