Помогите по размерам Lenne костюм зима

Сын ростом 90-91 см, нам могут привезти костюм знакомые, какой брать 92 или 98? раз померить нет возможности

98, а то и 104...
Сын комбез 98 носил с 86 см, сейчас 99, есть еще запас
Но это слитник. Там резинки везде.

Костюм ленне был на 86 у нас. Куртку носили до 92 см, а штаны короткие стали быстро.

А у вас комбез или костюм будет?
Мы вот куртку зимнюю удлиненную носили два года. (104рр при росте 112 был впритык,но доходили).а штаны раньше малы стали

костюм раздельный

budlya: 98, а то и 104...

мне показалось что Lenne очень большемерит( Дочь 80 р-р носила до роста 90 см.
Я на месте автора брала бы 92.

1. Ничего там не большемерит.

я бы 104 взяла и сейчас нормально будет,ну может чуть великоват,на следующий год куртка еще хорошо будет.

Стужа,
Там 6+. Но, реально, комбез 98 нормально сидел и на рост 86.
Автор, берите слитник. Практичнее.

Стужа: мне показалось что Lenne очень большемерит( Дочь 80 р-р носила до роста 90 см.

куртка идет примерно +3,штаны размер в размер. я говорю именно про комплекты, про комбезы не знаю.

Берите 98. У комплектов Ленне запас +3.
92 до конца зимы может не хватить, 104 будет большой.

Стужа: Я на месте автора брала бы 92.

и в середины зимы рукава до локтя окажутся. в раздельных костюмах и слитниках малышовых никакого запаса толком нет.
полноценные +6 есть только в слитниках, которые идут до 134 ростовки. и в отдельных куртках и штанах.
автор, берите 98

Я тоже за 98

Все-все, когда я писала еще не понятно было, о чем идет речь - комбез или комплект) у меня был комбез, он был огромный.

у меня сейчас ребенок 80 ростом, куртка ростовки 80 только только, 86 хорошо, но и 92 тоже нормально. (наследство сестры примеряли)

Аноним ,
Сын рост 90,костюм на рост 92,большой,напишите в личку,фотку скину как он смотрится

Кругляш,
Как на рост 80 нарядить 92,с запасом уже 98 и говорить что он хорошо?ваще ниче не понимаю

Выложу на 5 мин и удалю,рост 90,костюм 92,куда тут 98 или 104?на 5 лет вперёд,?))я так не люблю,но этого точно хватит на зиму

Genyka,
выложите плыз

Аноним ,
Не прикрепляется почему то,как это сделать?))

Genyka,
прикрепить фото)и все

Нажимаю добавить,стоит что 100% загружено и никак((

Не получается прикрепить,не отправляется она почему то(((

Выложу замеры комплекта (куртка и полукомбез) размер 98, вдруг автору темы это поможет
Куртка: длина по спине от ворота до низа 45см, длина рукава от ворота до конца резинки 43см. Длина рукава по внутреннему шву 25см, и полуобхват груди 40 см
Полукомбез: внутреннний шаговый шов 38см, длина лямок регулируется
У меня сын 90-91см сейчас, на зиму ему взяли комплект 92 размера. Есть запас, в 98 размере он просто тонет, но сын худенький мальчик.
Те, кто советует 104 р-р, там куртку как пальто до пят можно будет носить, ремешком подпоясовшись)))

Missy07,
У Керри и Ленне одни лекала, на одном заводе шьют. Полукомбинезон 104 дочь носила с роста 100, при 107 он стал впритык. Худышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы