Тема закрыта

Причина: 0

посоветовали отнять от груди

Наташ, я с тобой спорить не буду:)
мы с тобой даже в теме про ГВ в разных весовых категориях%)
сыну 2 и 8, с грудью расстались полгода назад
я не думаю, что здоровье моих зубов показатель - у меня они и до беременности были практически не леченные (не считая брекетов), ну если думать о том, как вредно кормление для мамы...ну тада лучче не рожать, наверна ащще...зубы поберечь
кормление до 2 и более лет - это предмет не гордости,а так скажем, здравого смысла:) в условиях отвратной экологии и зачастую не сильно крепкого здоровья изначально кормить ребенка только ему предназначенной едой, с идеальным белково-углеводным составом...
у мам да, случаются проблемы со здоровьем, у меня хронический букет болячек...как были так и есть, но я никогда не поверю, что молоко суперздоровой коровы полезней моему ребенку чем мое:)

пачимут дважды получилось%)
на нервной почве виима:D

Как всегда трудные муки выбора %) Я собиралась кормить минимум лет до 2-х, либо пока сам не откажется. Повторюсь, что Хамову доверяю. Но и летом в жару отлучать точно не буду. Жара стояла, так малой даже свое любимое мясо не ел :D А вот грудь сосал. И я ела как слоненок. Была бы гарантия 100% что отсутствие гв приведет к нормализации всех наших бяк, тогда бы запросто! Во благо, а так... эхе-хе

Тамар! А может всё таки поробывать диету пособлюдать, да и Глебушку пока полечить, а дальше видно буит?

Чего он вам назначил то?

Ну известный факт, что как правило отказ от ГВ любые подобные проблемы только усиливает...
Хамов не всевидец, ну может он и в состоянии сказать, что у тебя проблемы со здоровьем, но угадать, как поведет себя здоровье ребенка после отлучения... этого он точно не может %). В любом случае ребенок твой нездоров, а если его организм ТАК реагирует на грудное молоко, то кто может поручиться, что он не будет сходить с ума от другой пищи?

ReD
Была бы гарантия 100% что отсутствие гв приведет к нормализации всех наших бяк, тогда бы запросто!

Но в том и дело, что гарантии тебе никто не даст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы