Куома

Anastasia_,
А как в собое эту тему найти? Тоже надо сыновьямкуому,из старой выросли

У моей мерзли ноги, хоть на синтетический, хоть на шерстяной носок, в середине зимы купили валенки

Рысёнок*: А как в собое эту тему найти? Тоже

Найдите пользователя "Пристрой вещей" и попросите вас задружить. И увидите все собои по продаже вещей

Anastasia_,
Благодарствую

Expres: Продать такое рука не поднялась.

какое "такое"?

Ребенок не мерзнет, а я мерзну. Наверное, потому что он активнее меня. Куома, по-моему, все таки на активность рассчитана.
Для меня в морозы самое лучшее - унтоваленки. А сын в куоме с 2х лет.

Аноним автор темы: Куому только летом на распродажах за 3000 видела, а так минимум 3700

Летом в ДМ вышли по акции+бонусы 2000 р. 27 р-р.
Ищите на Авито, кто-то перепродает, кто-то продает в отличном состоянии.
Мы с 25 размером пролетели - быстро перерос, так они в идеале, но бу, продаю как раз

Аноним автор темы: хотела новые взять, не с авито

на авито и новые продают, бывает. Кто-то размер, загодя купленный перерос. А кто-то набрал сразу пяток пар и распродаёт.
Я всегда акции на куому ловлю весной-летом. За 2400 купила последний раз. Если брать в сезон, то меньше 3000 вряд ли выгорит
Дочке куома идеальна. А у меня худая нога, я мёрзла в ней. Отдала сапоги маме - ей очень хорошо

Le Cardinal: если тонкая нога и в куоме будет "болтаться", то замерзнет точно.
лучше обычных валенок ничего нет...

У дочки мерзли ноги и в куоме и в валенках.
Это зависит от организма.
Знаю многих, кто в куоме в любой мороз на тонкий носок не мерз.

Аноним автор темы: ещё 3700-3900

сейчас в распродажу в стокмане 3780 стоят, так что, видимо, цена адекватная

В ДМ акции ловите. В прошлые выходные 3=2 было. Купили с подругами.Вышло примерно по 2700. В позапрошлые 30 проц. была акция. И еще будут.
А так по теме: Сыну с 2,5 лет покупаю каждый год по паре. Не мерз. У самой уже было две пары. Отличный вариант для прогулок. Очень комфортно! А вот у дочки ножки в том году в них мерзли. Ну все равно и на этот купила! Удобные, легкие, можно в машине стирать.

Хорошие сапоги, с валенками не сравнить вообще, теплые, не мокнут даже в снежной каше и гнутся хорошо, валенки по мне не для детей, они себя давно изжили, деревянные и ноги в них мерзнут. Если и расматривать другие варианты, то унты тогда уж, только не турецкие и не китайские естественно.
Покупала Куомы в позапрошлом году за 1800 в детском мире со скидкой, по карте они вообще вышли 1400, правда размеров осталось не много. Это мне повезло конечно, удачно заскочили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы