Куома

Тепло ли будет в этой обуви ребёнку в три года? Какие то отзывы противоречивые у меня получились, коллега говорит, что у неё ребёнок мёрз в куоме, в интернете пишут наоборот. Не хотелось бы после покупки за валенками бежать. И ещё 3700-3900 адекватная цена на них, или можно дешевле найти?

Для новых вполне адекватная цена.
У сына ноги в куоме не мёрзнут, уже 5 лет в них ходит

Аноним ,
Дочь носила куому 3 года, говорит, что не понимает, что такое "замерзли ноги". Стирали в машинке несколько раз, внешний вид до сих пор нормальный. Думаю, для зимы для ребёнка это отличный вариант.

я в морозы надевала шерстяные носки и ноги были теплущие. Мне нравится, что они суперлегкие 3700 считаю дорого

а у моих мёрзли ноги. И носки правильные надевала и просто шерстяные, ну всё равно мерзли. Купили Экко, вот это - наш вариант. Неубиваемые и тёплые.

Мои дети не мёрзнут. Пятый год в ней ходить будут. У меня тоже есть Куома, не мёрзну.
Можно дешевле купить.

если тонкая нога и в куоме будет "болтаться", то замерзнет точно.
лучше обычных валенок ничего нет...

Ocia: А по мне так валенки лучше. Легче и теплее, удобнее.

Куома тоже легкая. Ну и если уж сравнивать по теплу то только с самокатками. А фабричные валенки это войлочные сапоги ибо при обработке шерсти на производстве свойства ее теряются.
Мои носили валенки, демары и куому. С года. По теплоте нарекания нет ни к тем, ни к другим. Но: валенки мокнут, после прпрогулки надо сушить, демары не очень презентабельного вида, особенно большие размеры громоздко выглядят, но цена в разы ниже, опять же размерный ряд ограничен. А модели по типу куомы не нравятся совсем. Куома подошла идеально и по теплоте и по удобству, внешне тоже универсальна.

Ocia,
Le Cardinal,

1. В самокатках мне лично неудобно. И сын тоже отказался их носить.
  2. Зимы у нас странные. То снег, то слякоть. А если в общественном транспорте ещё ездить... Самокатки - сомнительный вариант.
    А так да, тёплые они.

Аноним ,
Очень удобно и очень тепло
Прошлую зиму помните? Сыну было 2 года, за всю зиму ни разу не замерзли ноги, надеваем сапоги просто на колготки
В этом году тоже Куому носит

Аноним автор темы: 3700-3900

Дорого
В междусобое брала новые гораздо дешевле, ищите. Три тысячи потолок, имхо

мы носили куому, все ок. Я брала на авито за 1000 рублей в хорошем состоянии, посмотрите автор там, найдете!

Мы вообще в Джог дог ходим всю зиму.
Первую зиму была куома. Все ок.
А валенки сын не признает. Боится их волосатости. Так же как и мохнатых носков и варежек.

Anastasia_: Три тысячи потолок, имхо

а где ее за 3тыс дают? Разве что размеры 21-26

Дочь в них мёрзла, продала и перекрестилась.

старший куому носит с года, сейчас ему 12. в том году пару раз надевала его 39го размера. тепло и прекрасно.
дочь тоже второй год в куоме.

Anastasia_: надеваем сапоги просто на колготки

и, кстати, никакие специальные носки под куому не нужно.

ну вот, мнения разделились... Вообще хотела новые взять, не с авито. Расскажите в каких магазинах покупаете? Куому только летом на распродажах за 3000 видела, а так минимум 3700

У меня мерзнет. И в куоме и вот орсетто прошлый год были. В этом наверное валенки попробую.

Мы ходить будем уже 5 год. Думала купить фому, но акция в детском мире решила вопрос. В самые морозы надеваем верблюжьи носки. Ножки не мерзнут.

Девочки, по наследству досталась куома, вот не знаю, нужна ли она мне. До этого всегда в Фоме ходила дочь. Куома бу теплая? И какой запас по стельке допустим?

Дочка в них мерзла, но когда выбрасывала они были в идеальном состоянии. Продать такое рука не поднялась.

Мамуля1986: а где ее за 3тыс дают? Разве что размеры 21-26

25 рр как раз и покупала, в прошлом году в междусобое за 2500
Люди берут со скидками, потом продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы