Тема закрыта

Причина: 0

Научите быть мамой!

а вообще понятно желание бабки купит ьребенка с потрохами, потому можно попробовать поговорить с девочкой что типа некрасиво девочкам с серо-буро-малиновыми зубами - вдруг сама будет отказываться от конфет??

да не понимает она. обьясняла. у них в группе девочка есть просто с черными зубами. говорю-будешь такая же. показывает мне свои белые зубки-нет не буду и все. да там дело не только в конфетах.

жаль.. покажите ей свои)))) и что вы тоже думали что не будете)))) (мои можно показать например, ровныет такие красивые, серого цвета - правда всегда такие были..) а в чем еще??

что все можно - понятно, а ножницы в розетку тоже можно??

ножницы в розетку - нужно! для получения жизненного опыта... только желательно ножницы с пластмассовыми колечками... :D

ну вы имеете полное право ей сказать, что материнский авторитет в глазах ребенка подрывать очень не надо, про себя пусть говорит что хочет. вот это уже серьезно - в противном случае визиты бабушек ограничиваются и сильно

вы вообще сами то подумайте кому ребенка доверяете.. я бы побоялась.. у меня свекровь запсиховала ребенка, дык я чего то не рвусь ее видеть - правда мы вообще в другом городе живем..

так, смотрю я смотрю, читаю я читаю - и вдруг понимаю: у мамы проблема не в том, что ребенок непослушный , а в том, что идет конфронтация со свекровью... автору кажется (или есть на самом деле), что свекровь настраивает ребенка против мамы... отсюда желание построить ребенка, но и понимание, что ребенка-то не виновата, что у взрослых проблемы....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 15:05

ребенка никогда не виновата, это есть аксиома. имеют место быть последствия воспитания + конфронтация со старшим поколением. решать надо проблемы и те (со свекровью в первую очередь) и потихоньку другие

с мамой можно навести строгий запрет на конфеты (хотя тоже всякие мамы бывают), а отдельно - это вы правильно и усе наладится, повторюсь;) конечно лучше стала, и с каждым днем будет еще лучше - принормальных родителях всегда нормальные дети;)

осталась самая малость - стать нормальными родителями :D

вот чесно слово - пусть лучше книжки ей приносят, гораздо больше пользы:)

книжки?? в магазине :D

не просто самим, а вам придется их делать (спешу обрадовать))) как тетка всех построит в семье - так и будет, от мужа не ждите;) я эту работу начала проводить за год до свадьбы и по сей день

нефиг, пущай зарабатывают взрыв свой - почитают поиграют)) а нафига им взрыв?? заняться больше нечем??))))

объясните им, что мы не ищем легких путей :D

слушайте, ну охота вам с ними возиться?? при входе в квартиру - таможенный досмотр, в случае противного поведения - отлучение от тела. бить по больным местам и усе у вас будет
удачи вам и терпения, а главное спокойствия, без спокойствия никак нельзя - мне аж пришлось пролечиться у гомеопатов - и теперь саааавсем другое понимание всех проблем;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы