Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Празднование 1 годика в ресторане

Только Перчик и торт только хелоу Китти.

Анна Иванна: Сыну кашу отмечали, он спал - никакого уважения к гостям!

Не мешайте все в кучу, другая ситуация

Анна Иванна: Кук угодно. А кто-то захочет отметить так, как посчитает нужным.

Не спорю, я просто сказала свое скромное мнение, не считаю правильным сидеть есть в кафе (ресторане), пока ребенок гуляет с няней в день рождения ребенка.

Анна Иванна: На год сыну заказывала дом на базе отдыха и приглашала друзей с детьми.

Это другая ситуация опять же. На базе отдыха можно гулять и уделять максимум внимания детям))

Капучино: тема вообще не о вашем взгляде на празднование, вроде)))

Так пропустите мимо сообщение и не комментируйте))) Это же форум, как тут многие любят писать

Ходили на др годик как раз, дети в игровой комнате и при ней комната со столом для взрослых. В принципе, хорошо "посидели", моя была в восторге, но вот в этой комнате мне посидеть не удалось))))

Анонимочка: Аноним:? Родители хотят за столом посидеть. Ребенку скучно сидеть

Конечно скучно, ибо это не детское занятие-сидеть за столом. Странный выбор празднования детского др

Ну так и пошли с няней погулять. Родственники посидят, отметят.

Кэнди бар
теперь я знаю что это))))))))))))))

hirabambyna: теперь я знаю что это))))))))))))))

расскажи мне, гуглить лень

hirabambyna,
Стоит загуглить или помереть невеждой?

Анонимочка: Не спорю, я просто сказала свое скромное мнение, не считаю правильным сидеть есть в кафе (ресторане), пока ребенок гуляет с няней в день рождения ребенка.

Так ребенку-то по барабану - день рождения, не день рождения. Маме хочется - кто мешает-то?

Чет некоторые анонимы раскудахтались. У нас бабы, деды, тети, дяди хотят поздравить ребенка. В нашу квартиру все не влезем, в два захода отмечать день рождения не хочу. Почему ресторан плохой вариант?

дешёвые понты это нынче модно

о, заяндексила, это сладкий стол, чтоб все годовасы мордочки кремом измазали и их при этом фотографировали и фотки в сети, в сети, а потом чтоб всех обсыпало от сладкого, всё, я поняла.
Как раньше славно было, свечку в пряник , кашки поел и спатеньки.

Анонимный ник: У нас бабы, деды, тети, дяди хотят поздравить ребенка.

прям во хотят?
ну пусть на карточку денюх кидают, вот и поздравили

НаталЪя,
не хотят так, злодеи

НаталЪя: ну пусть на карточку денюх кидают, вот и поздравили

Эээ, нет. Щас не принято так. Выпить не дали - подарок не дают. А то что удумали.

Угомонитесь уже. Как закрыть эту тему?

НаталЪя: Как раньше славно было, свечку в пряник , кашки поел и спатеньки.

Так им большего и не надо

"А в ресторане, а в ресторане...."

PlotnikovaK ,
сегодня 20 сентября, судя по личке, годик у вашей дочери в субботу 23 числа, а вы еще кэнди зону бар не продумали, не успеете, не рвитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы