Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Празднование 1 годика в ресторане

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хорошее место. Чтобы была детская комната и возможность организовать фото зону и Кэнди бар.

PlotnikovaK автор темы: Празднование 1 годика в ресторане

имха бред, ребенку то оно надо? он устанет и будет ныть, а вы гостей развлекать?

Аноним: он устанет и будет ныть, а вы гостей развлекать?

Мы в небольшом кафе отмечали, часа 4 там были. Ребенок бегал, веселился, купался во внимании. Игрушек с собой брали.

Аноним: Ребенок бегал, веселился, купался во внимании.

в 1 год-то? ну тогда конечно))

И тортик хэллоу Китти

Кидс кафе в Ельцин центре. Там отдельная комната за стеклом.

Сиpин: И тортик хэллоу Китти

это прошлое, сейчас

PlotnikovaK автор темы: фото зону и Кэнди бар.

Сиpин,
ссылку надо сразу на эту тему. Много-много лет хит уже)

А вот кстати, в год тортик то еще ж нельзя детка. Как быть? Печеньки в твороге замочить?

точно))))

Аноним: имха бред, ребенку то оно надо?

А родители что не люди? У них так то тоже праздник.
Мы праздновали 2 года в кафе и с тортом Китти. Все довольны были.

В Луне отмечали. До детей постарше детская Комната , автоматы, лабиринт. Именинницу с няней гулять отправили

Аноним: имха бред, ребенку то оно надо? он устанет и будет ныть, а вы гостей развлекать?

Мы годик ребенку в кафе отмечали. Ребенок в детской комнате поиграл, поел за столом - хорошо посидели. Ну и ребёнок в кафе не первый раз был

для королевы

аноним: Именинницу с няней гулять отправили круто

аноним: Именинницу с няней гулять отправили

Представляю.... Приходишь в гости на ДР и именинника гулять отправляешь. Что пришли? Пожрать? Выпить? Кидайте помидоры, я не считаю правильным отмечать годовалому ребенку др подобным образом

Аноним: аноним:Именинницу с няней гулять отправили
круто

А что такого? Родители хотят за столом посидеть. Ребенку скучно сидеть, он с няней.

Аноним: в 1 год-то? ну тогда конечно))

Не поняла сарказма. Да, в 1 годик, бегал по залу с игрухами, катал каталки-машинки, его надолго заняли гелевые воздушные шары, периодически за стол прибегал фруктик какой-нибудь съесть. Иногда брал за руку маму/папу/бабушек и ходил смотреть все вокруг.

Аноним: Не поняла сарказма.

та я без сарказма)) вам померещилось)супер, если ребенку было весело)

Капучино,
Fillechka,
Lakrima,
Спасибо)

Аноним: ? Родители хотят за столом посидеть. Ребенку скучно сидеть

Конечно скучно, ибо это не детское занятие-сидеть за столом. Странный выбор празднования детского др

Анонимочка: Что пришли? Пожрать? Выпить?

Да, отметить с с родственниками или друзьями их праздник.

Анонимочка: я не считаю правильным отмечать годовалому ребенку др подобным образом

Как угодно. А кто-то захочет отметить так, как посчитает нужным.
На год сыну заказывала дом на базе отдыха и приглашала друзей с детьми. Очень хорошо отдохнули.

Анонимочка: именинника гулять отправляешь.

Сыну кашу отмечали, он спал - никакого уважения к гостям!

Аноним: А что такого? Родители хотят за столом посидеть. Ребенку скучно сидеть, он с няней.

не понять мне др ребенку такое)) это же просто посиделки для взрослых, можно в любое другое время устроить)

Анонимочка: я не считаю правильным отмечать годовалому ребенку др подобным образом

Анонимочка: Странный выбор празднования детского др

одного раза было не достаточно, надо донести еще раз, свое несогласие

Остальным , которым нечем заняться, кроме как перемывать кости на форуме и собачится здесь, я не просила оценить то, как НАША семья будет отмечать день рождения ребёнка.

Займитесь своими проблемами.

Анонимочка: не считаю правильным отмечать годовалому

Так вас не заставляют, тема вообще не о вашем взгляде на празднование, вроде)))

Тема начата по факту, а не размусоливать кто как любит и что делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы