Какие валенки купить для ребенка на первые шаги?

Аноним автор темы: Ребенку в октябре год. Зимой начнет только-только ходить.

Я самокатки покупала, т.к. зимой ему тяжело будет в комбинезонах ходить, покупать дорогие валенки в которых просто будите ездить в коляске смысла нет. Вот на весну уже нужно будет думать, о чем нибудь хорошем.

Natimamy: зимой ему тяжело будет в комбинезонах ходить, покупать дорогие валенки в которых просто будите ездить в коляске смысла нет.

У меня сын октябрьский. Он не просто ходил зимой в годик, он бегал. Какая обувь была не помню. Брюки с курткой были лёгкие.

Astrum*,
Ладно, Вы мать опытная смотрю.
Видимо я одна дура, вырастила детей в самокатках (пару-тройку часов в день), дома только босиком все бегают (о божеее, никакой фиксации голеностопа). Тьфу, тьфу, тьфу проблемы у ортопеда не выявляются.

на езду в коляске можно взять любые, самые обычные. а на прогулки ногами - сапоги обычные. я своей скандию брала.

Astrum*: Вы форму самокаток видели?

Хожу, хожу я в них
да и самокаточки принимают форму стопы, если что

anyat2005: проблемы у ортопеда не выявляются.

А причём здесь это? Я про то, что в другой обуви ходить удобнее, чем в самокатках. Для годовалого это важно. Против самокаток я ничего не имею. У моих детей тоже были.

anyat2005: дома только босиком все бегают

Аналогично.

Аноним автор темы: Что посоветуете?

по мне в валенках не удобно и взрослому то ходить)) мой сын декабрьский, покупала ему Демар, по мне очень удобно, шнуровку затянуть и всё, а нога заталкивается как в сапог и на любой взъем пойдет и ногу держит отлично и устойчивая подошва, на следующий год и последующие брала куому, сыну очень нравится, т.к. нога в сапоге свободно себя чувствует и супер легкие

Znayka: а вы уверена, что ребенок будет ходить на улице? Мои спали в год))))

мой как пошел к году пешком, так в коляске больше и не ездил, понятно дело, что по 2 часа подряд зимой не гуляли)

Natimamy: зимой ему тяжело будет в комбинезонах ходить, покупать дорогие валенки в которых просто будите ездить в коляске смысла нет

надо конкретно по ребенку смотреть, угадать думаю заранее тоже тяжело) мой декабрьский бегал зимой уже безо всяких колясок в демарах и именно комбинезоне, только он был не тяжелый, одевала я его многослойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы