Мембрана, упрели...

Клюква: А вы хоть раз выдели внутреннюю сторону НЕмембранных изделий? С чего вы взяли, что пленка внутри гарантирует, что это мембрана, а не что угодно другое? )))

Конечно, видела. И даже имела возможность сравнить мембрану и простую плащевку. И не понимаю, чем еще может быть перфорированная пленочка на внутренней стороне изделия. Вот таким образом выглядит мембранная ткань. Пленка чаще белая,
но может быть прозрачной. Трехслойной дома нет, но там припаяна тонкая трикотажная (больше на нее похоже) ткань.

Maritulya: Конечно, видела. И даже имела возможность сравнить мембрану и простую плащевку.

других вариантов помимо мембраны и "простой плащевки" по-вашему не существует?
То, что не плащевка - это мембрана? Отличная классификация, браво )))))))))

julsss36,
У нас в прошлом году был с пандами, до минус 15 максимум, сын рейму подобную носил всю зиму, по мне лесси совсем не рейма, даже по утеплителю, но многие не согласятся

аноним ,
+12 много для 80 гр
В такую погоду мой 2-х летка ходит в ветровке на сетке.
Сегодня +8, пойдет в 80 гр.

Ну и у лэсси так себе мембрана, одно название, имхо

Я одеваю тоже ветровочный комбез на лонг и легги, это вчера. А сегодня пододела флис, ибо реальная дубочина же. Я в длинном плаще с подкладом, одетом на лонг, замерзла, а ребенку гулять час в саду. А комбез еще надеваю потому, что у них все мокрое на площадке, какие джинсы, мамочки? Ваши не играют чтоли на улице, по всем мокрым пирилам/лавкам/переладинам не ползают? С горок не катаются?

Клюква: не плащевка - это мембрана?

Как тогда называется ткань, на которую нанесена пленка с перфорацией?
Раз вы такая продвинутая- подскажите что это.
Тут вообще речь шла о конкретном производителе, который использует в производстве своих изделий мембранную ткань. Да, только в моделях Tec.
Даже у реймы не одна линейка: в киддо ткань с водоотталкивающим покрытие, в теке показатели около 5000, а в тек + выше 10000. Как вы думаете, о чем это говорит? Явно не о пропитке.

Спецы, подскажите, а Джонотан ветровочник это мембрана или нет?)) Я вот даже не задавалась вопросом, этикетки все срезала...

Сегодня пипец погодка, хотелось ребёнка упаковать в 160 гр

Аноним: Джонотан ветровочник это мембрана или нет?))

Я не спец, но у сына был джонатан. Если это линейка star, то мембрана с водонепроницаимостью и дышащей способностью выше 5000 (как у рейма тек), про другие линейки не знаю. Там характеристики ниже.

Аноним,
В коляске если сидит, я б в 120 одела...

Maritulya,
Пасиб)

Аноним,
У нас был джонатан на 10000. Мембрана. Очень хороший. Лучше многих

julsss36, я хуппу на 330 граммов беру на зиму. Племяшке в Краснодар покупала 120-140-180. На зиму. В Екб у меня это демисезон для моего ребенка

Аноним: реальная дубочина же вообще
сегодня оделись как и вчера, не вспотели, но руки холодные, но это всегда так

аноним автор темы: Мембрана, упрели...

Читаю: уперли

сегодня 4х летку увела в садик в штанах Лесси 80 гр (на этикетке написано 0..-20) и куртке на синтепоне, шлем х/б, лонгслив, носки. вчера ребенок попросил положить ему перчатки
Маленькой одела комбез Крокид 80 гр и поддеву флисовую, на руки варежки, но она жуткая мерзляка

Моя почти 2-х летка совсем не упрела в Ленне 45 гр + флис в курточке.

julsss36,
Лесси- фигня. Продувается, намокает. На годовалого покупайте на зиму Керри.

Lesik83: Ленне 45 гр + флис вот ленне это ленее, я бы под 45 гр смело бы поддела бы
а тут резина какая то.. больше без утеплителя брать не буду((

Без утеплителя это вообще бесполезная вещь на мой взгляд. Когда его носить то? Ниже +15 прохладно в нем - надо пододевать что -то. А выше +15 комбинезон как то нелепо смотрится.
Проще иметь одну ветровку, чем комбинезон ветрраочный.

А на ноги что сегодня детям одевали?

Troyanska_Ya: Ниже +15 прохладно в нем - надо пододевать что -то. А выше +15 комбинезон как то нелепо смотрится. взяла на лужи.. ребенок рвется в лужи, она довольна зато)
на сейчас, теплей у нас есть
я тоже не понимаю таких, но решила дать шанс

Аноним: А на ноги что сегодня детям одевали? резину

viento ,
Обычные резиновые сапоги или с тёплым вкладышем?
Дочка сегодня замёрзла в резиновых сапогах с носком тёплым, сапоги без вкладыша, но с внутренней стороны ткань

Аноним: с тёплым вкладышем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы