Мембрана, упрели...

Привет
поговорите со мной, где я лох?
ну +12 же
у нас комбез лесси
дождались наконец холодов
под него надела футболку и вельсофтовый бодик
шли ногами минут 30, ну периодически на руках
2 года ребенку
пришла взмыленная
как одевать??

На мой взгляд боди из вельсофта лишний

Комбез на ск грамм? Так то жарко еще в комбезах

Откуда мембранно то? Балонь обыкновенная у Лесси.

Lelkako,
Так на 80 эти комбезы.

Если ребенок сильно активный, то подождите +8-10 градусов. Либо совсем лёгкую одежду под низ. Мы вообще пока в ветровочных штанах и куртке на небольшом утеплителе. Но у меня 4х летка. Малыши ещё некоторые в колясках ездят или попой в песочнице сидят...им потеплее надо.

Моё мнение 80 гр на такую погоду, как сегодня-это очень много,максимум ветровочный комбез,а вы ещё и ногами интенсивно шли,рано для такого комбеза,дождитесь хоть+5,и без бодика))))

аноним ,
весной нормально будет, а сейчас еще жарко

И еще поди колготки были?

аноним: Откуда мембранно то? Балонь обыкновенная у Лесси.

Да ладно:-)

аноним: Так на 80 эти комбезы

Жарко конечно

Lelkako: Комбез на ск грамм? Так то жарко еще в комбезах

Игрина: Моё мнение 80 гр на такую погоду, как сегодня-

аноним: Так на 80 эти комбезы. без утеплителя он вообще

ну как ветровку на футболку? не мало?
блин ну я не знаю, я б одела, просто не думала что запарится так

viento автор темы: ну как ветровку на футболку? не мало?

ну не кофты же напяливать в такую погоду...

Lelkako: Так то жарко еще в комбезах а по лужам как? мы обрадовались вот)

Клюква: ну не кофты же напяливать в такую погоду...

я в курточке с тонким синтепоном, нормально. старшая в ветровке на толстовку замерзла
не знаю я
может хб надевать толстовку и все под низ в +12 младшей

viento автор темы: может хб надевать толстовку и все под низ в +12 младшей

да хоть что тоненькое с рукавами можно.
А подклад какой у этого комбеза?

смотря какой ребенок. у меня сегодня в демисезонной куртке. граммов на 140 гулял ребенок. на футболку правда и ни разу не упрел. + вечером еще и перчатки надели + 8 всего. 4 год ребенку. но у нас еще ветер вечно во дворе. Но и в садик бы так одела.

Ну вот завтра +10. Дождь. Одену на сына комплект на 45гр с флисом в курточке, колготки под полукомбез, а под курточку - футболку с длинным рукавом. Не думаю, что жарко будет. На улице реально дубак!

Сын, 5 лет, сегодня гуляли в футболке+флисовая кофта+ветровка не продуваемая. Замёрз попросил перчатки и капюшон одеть

Мы тоже в таком комбезе на 80 гр ходили сегодня на футбу с длинным рукавом и колготки. Пришли тёплые ни разу не вспотели. Детям три года. Шли шагом, не носились

Лесси не мембрана, а просто ткань с водооталкивающей пропиткой, так что что влагу эта ткань не отводит, оденьте меньше на один слой, мой 4ка сегодня в лесси 80 гр., не сопрел....

аноним ,
Я своего в комбез пока не одеваю
Джинсы, куртка с синтепоном
Комбез ближе к +5

А подклад какой в комбезе?
У нас есть дурацкая курточка мембранная, но с подкладом 100% хлопок. Вечно мокрый в ней приходит. В такой же по граммам куртке но с полиэстровым подкладом при такой же погоде нормально, не потеет.

я сегодня сына 6 л. вечером выгуливала в куртке на 100 гр мембранной, футбе с дл. рукавом, джинсах на флисе, кроссовках. Не упрел, хотя на месте не сидел, бегал/лазил везде.
Автор, все дети разные! не надо на других смотреть, кто и как одевает. Увидели, что Ваш ребенок вспотел- одевайте легче ) у нас сегодня в садик дети кто как пришел, у кого- лето, у кого- зима )

kvetek,
+++

Какой комбез при +12 двухлетке? у меня сын сегодня,тоже двухлетка так был одет: трусы,штаны,носки,кроссовки,футба, свитерок, жилетка на синтепоне,шапка. Все. Не замерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы