Мембрана, упрели...

Моему полтора, он активный очень. У нас вроде 80г утеплителя, поверх бодика с длинным рукавом, без колгот - норм. Не вспотел.

Аноним,
В колготках ему жарко будет, не настолько холодно ещё.

Мне кажется, у лесси мембрана какая-то не такая или не мембрана вовсе, не дышит. Моя 5-летка сегодня в мембранной куртке рейма 80 гр на тонкий свитерок вообще не вспотела. И да, джинсы на колготки.

Иринаirina: Лесси не мембрана почему вы так решили?
У сына порвались штаны, а там с обратной стороны пленка. Что это по вашему может быть?
Я соглашусь, что характеристики у ласси ниже, но мембрана там есть.

Maritulya,
так с этикетки и решила, там не указаны показатели воздухопрницаемости, указано только,что водонепроницаемая ткань и ветрозащитная. Это всего лишь пропитка.

Meduza™: будет под 80гр дак без утеплителя он
Клюква: А подклад какой у этого комбеза? подкладочная ткань, а на подмышках сетка вообще
Mrs. Norris: смотря какой ребенок. у меня сегодня в демисезонной куртке. граммов на 140 гулял ребенок дак у меня бы старшая не отказалась был тоже от 140
Аноним: футболке+флисовая кофта+ветровка не продуваемая это тоже самое что у нас по теплоте
Иринаirina: оденьте меньше на один слой, мой 4ка сегодня в лесси 80 гр., не сопрел.... будь у нас эти 80, ну хотябы 40-45 гр, я бы вопросов не задавала, футболку вниз и вперед в +12
я таких комбезов не брала еще, всегда были с утеплителем
нет, похоже это мембрана, ну или около того, прорезиненная, видно же

Anastasia_: Я своего в комбез пока не одеваю
Джинсы, куртка с синтепоном
Комбез ближе к +5

а по лужам?
Щастье: мамбрана, упёрли..
Milena29: Какой комбез при +12 двухлетке? у обычный ветровочный, чтобы в лужах балдеть

МамашаМаша: Моему полтора, он активный очень. У нас вроде 80г утеплителя, поверх бодика с длинным рукавом, без колгот - норм. Не вспотел. блин ну надо было 80 брать

Maritulya: У сына порвались штаны, а там с обратной стороны пленка. Что это по вашему может быть?

мембрана - это не пленка ))

Maritulya: Я соглашусь, что характеристики у ласси ниже, но мембрана там есть.

Мембрана есть в lassie-tec. А просто lassie - это не мембрана, а просто ткань с пропиткой. Ну и вспотеть в ней - нечего делать.

viento автор темы: нет, похоже это мембрана, ну или около того, прорезиненная, видно же

да

Иринаirina: Это всего лишь пропитка.

Клюква, нет, это не тек

Клюква: мембрана - это не пленка ))

А что по вашему? Вы хоть раз видели внутреннюю сторону мембранных изделий? Пленку может быть не видно, если это трехслойная мембрана, но она там есть.

Автор, флис и не продувай-ка может по теплоте и то же самое, но у вас комбез где все закрыто и ни где не поддувает, а в куртке все равно теплообмен другой и на ногах были джинсы и кроссы

Можно, спрошу здесь?) хочу купить Лесси на годовалого комплект, по-моему сказали 120 гр. , не замерзает ли на зиму? Или брать потеплее??

Meduza™,
нет)) просто продавец сказала они др -30, но куртка тонкая такая

viento автор темы: а по лужам

Не, сегодня в коляске
По лужам непромокаемый Лесси Супрафилл
Хз сколько грамм, кстати
Но не потел никогда в нем

Meduza™,
Ой ошиблась, утеплитель 180 гр, куртка, брюки 140.

julsss36,
Те комплекты, что я смотрела с такими утеплителями были заявлены от +5 до -15.
До -30 идут комплекты с куртками около 300 гр утеплителя.
А марка какую вы смотрели?

Аанка,
Лесси, с пандами) я просто тоже этикетку посмотрела стоит до -30, вот думаю 180 не мало?

julsss36,
Я вам скинула ссылку на магазин, где я смотрела этот комплект.
В итоге, почитав другие темы тут, на зиму купила 2 комбинезона - 200 гр до -15 и 300 гр на совсем холода. Но может вам ещё ответят. У кого-то дети активные и на всю зиму хватает 180-200 гр

Аанка,
Спасибо! Прочитала, правда странно как-то, сегодня этикетку лично смотрела, до -30, я наверное что-то не поняла. Спасибо, посмотрю тогда по теплее

Maritulya: что по вашему? Вы хоть раз видели внутреннюю сторону мембранных изделий? Пленку может быть не видно, если это трехслойная мембрана, но она там есть.

А вы хоть раз выдели внутреннюю сторону НЕмембранных изделий? С чего вы взяли, что пленка внутри гарантирует, что это мембрана, а не что угодно другое? )))

Про лесси не знаю, не покупала.
Керри 80 грамм вторую осень носит ребенок. У них температурный режим как раз +15 до +5. Сегодня 10 градусов было - самое то было с таким утеплителем. Ребенок (1.6 г) в джинсах был (без колготок), футболка с длинным рукавом и куртка 80 грамм. Вообще комфортно.
Имхо, в жилетках и ветровках с десятью кофтами неудобно. Зачем как капуста еаряжаться, если есть по погоде одежда....
У автора бодик (или что там) явно лишний

В куртке на синтепоне 140гр. На ногах леггинсы и кеды
Не замерзли и не вспотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы