Крик души: что за капризный ребенок

Аноним,
Боже упаси, какой аборт, у нас два года безуспешных попыток и лечения было . Ребёнок наоборот очень долгожданный

Аноним автор темы: сейчас каждую ночь истерит и вспоминает все подряд во время истерик- какать надо, кашу дай, гулять пойдём и т,д.

ненормально как-то...что пили? что врачи говорят? что-то вобще выписывали, нет?
у моей тоже в таком возрасте были истерики...начинает реветь по одному поводу, потом оказывается по другому, в конце уже по третьему
в садик, случаем, не начали ходить?

Кудряшказдесь: думаю успокоительные лекарства нужно пропить. Видимо эмоции у него бушуют через край.

+++ на ночь Тенотен или чай успокоительный с травами, вечером никаких раздражителей, резвых игр, ванная с травками (лавандой или что там), спокойные игры, чтение

Рыжая-я-я: У меня всегда один совет для истеричных детей-по заднице пару раз

Имея идеального старшего сына, я со стороны всегда думала так же - все от распущенности и отсутствия воспитания, пока не родился младший сын. Не забывайте, что могут быть психические и неврологические проблемы.

Расслабьтесь, пройдёт. У сына прошло к 4,5 годам :)))) во дворе у нас есть ещё одна девочка такая, тоже ор по любому поводу, ждём, когда перерастет :)))
По поврду сна что - то пили? У моего тоже были проблемы со сном

HABA_HABA,
Ну конечно понимает. Если его в момент полного непослушания на улице позвать на аттракционах кататься, он быстренько прибежит, возьмёт за руку, пойдёт. То , что ему интересно, он выполняет

Если мой сейчас не может долго успокоиться, я его просто подхожу, обнимаю, и истерика затихает, но до этого даю ему хорошенько проораться.

Аноним автор темы: , специально будет идти по бордюру при этом смотреть на мою реакцию

Не показывайте ее
А если палку перегибает, по жопе , прям на улице
Либо за руку взяла и все, домой. И так каждый раз, когда начинает палку перегибать
Ослушался-домой, кидается-домой, чтобы знал, что если нашалит, то мама отведет домой и прогулки не будет. Не сразу, до допрет, как рефлекс

Katerin&ka: Когда средняя дочка истерила по ночам. Прям орала, что приходилось водой обтирать Ее, иначе не просыпалась

ужас(

Аноним: Ответьте себе на вопрос, вы его любите? Когда были беременными как его ждали? Что думали? Может дело в вас и ваших чувствах. Вы что то думаете не так, а ребенок вас зеркалит и все понимает. Таким образом добивается любви. На аборт его неьзотели?

аноним: тяжеловато мне 20 кг нести домой

дак за руку взяла и тащи...ясен пень 20 кг на плече не потащишь)

Моя недавно устроила капец на ул, бабки с мамками останавливались и смотрели, я чуть сквозь землю не провалилась, схватила за руку и все, домой, никаких прогулок

Рыжая-я-я,
аноним,
Да пили много всего, я же писала уже : из рецептурных уже не помню названия, а так: валерьянка, ново пассит, успокоительные сборы, пантогам (вроде бы, если правильно помню)

аноним: мы до синевы и соплей закатываемся, ложимся пластом на улице, визжим так что страшно становится, не переключается ни чем! Нам 3 года

Вы вдвоем орете?
Упал ребенок орет лежит, сели тихонечко рядом и рассматриваем птичек, нехай орет. Ребенок видит что маме фиолетово, поймет что нужен другой способ привлечь внимание, этот то не работает

Аноним: Не забывайте, что могут быть психические и неврологические проблемы.

Сами же написали, что по всем врачам все ок...

Аноним автор темы: пантогам (вроде бы, если правильно помню)

Знаете, я не верю, что Вы обошли всех врачей и занимались проблемой. Вы даже не были у психиатра и не помните названия препаратов. Мамы детей с поведенческими проблемами названия лекарств и имена врачей наизусть знают. Ощущение, что Вы не хотите смотреть правде в глаза, и знать точно, что с ребенком, поэтому поите ребенка трваками-муравками, да по остеопатам водите...

Аноним автор темы: Да пили много всего, я же писала уже : из рецептурных уже не помню названия, а так: валерьянка, ново пассит, успокоительные сборы, пантогам (вроде бы, если правильно помню)

да, да, уже прочитала, сорри

Lelkako: сели тихонечко рядом

нууу...так себе совет )) ребенок пластом лежит орет, мать сидит птичек считает)) выглядит так себе)) я бы в таком случае (боже Упаси) молча взяла за руку о поволокла домой, а там уже вставила бы леща

Аноним: не помните названия препаратов.

это не показатель того, что они нигде не были и ничего не пили. Напротив, видимо, пили столько много, что все не перечислить

Почему то у нас двор такой, что все дети за мамкины коленки держутся, от года и до четырёх леь, наш один визжит , скачет по горкам и бегает по грязи . Ну и конечно все цокать начинают, какой у нас ужас, а не ребёнок

Автор, а как в целом развитие у ребенка? и когда началось такое?
Истерики, это все ясно, но вот то, что по ночам орет истошно и перебирает все подряд (т.е. как припадки я это вижу, и неосознанное орание всего, что за день накопилось) вот это напрягло очень

Аноним автор темы: наш один визжит , скачет по горкам и бегает по грязи

так это норма. Но Вы описывали истерики, даже ночные

Lelkako: Упал ребенок орет лежит, сели тихонечко рядом и рассматриваем птичек, нехай орет. Ребенок видит что маме фиолетово, поймет что нужен другой способ привлечь внимание, этот то не работает

он может лежать час . я засекала

Аноним автор темы: Книжки о детской психологии- хлам, они нам не помогают

Они должны помочь вам понять поведение ребенка и как к нему относится. Ребенку они никак помочь не могут. Что читали то? Почитайте петрановскую "Если с ребёнком трудно"

Аноним автор темы: Почему то у нас двор такой, что все дети за мамкины коленки держутся,

эээ.....т.е. никто не играет что ли? все около мам сидят? не поверю

Аноним автор темы: наш один визжит , скачет по горкам и бегает по грязи .

вобще-то это более чем нормально в таком возрасте

Может, нормально с ним все, просто науськали вас?))

аноним: он может лежать час

жесть...т.е. гуляли, гуляли, ему взбрендило, он лег и начал орать? или как это происходит? и лежит орет час на земле?

Рыжая-я-я: молча взяла за руку о поволокла домой, а там уже вставила бы леща

Кому? Ребенку в три года?

Аноним,
Ну вам что, фамилии нужны врачей или фотки рецептов? Ну не помню я препараты наизусть, их действительно не мало было. Плюс дополнительно тоже кучу назначали лекарств . Неврологи хорошие, остеопаты тоже.

Аноним ,
Делали ээг, уздг?

аноним: тяжеловато мне 20 кг нести домой

брала за руку и шла в сторону дома. без всяких объяснений.
на улицу не выходили, пока ребенок сам не просился гулять.
на просьбу гулять объясняла - при малейшем намеке на истерику идем домой

Anastasia_: Сегодня была жуткая истерика, что лицо вытерли не белой салфеткой, а розовой

Anastasia_: А орёт так, будто убивают

отводите в другую комнату или уходите сами. все последующее общение только в адекватном состоянии. на любой ор - общение прекращается.
животные все понимают, а тут дети - существа разумные.
если нет проблем со здоровьем, покажите уже, кто диктует правила игры

Lelkako,
Почитала, есть тоже эта книжка, оно как бы все просто написано, но на практике не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы